Венера в скорпионе вообще одна из самых уверенный в себе, как это ни странно, в изгнании вроде, но это ей судя по всему не мешает.
Точно. У моей мамы и в и упр. ASC в 11-ом доме. От шмоток ломятся шкафы,в молодости у нее была даже отдельная комната под обувь+весь длиннющий коридор был ей забит. Красотой она была озабоченна уж чересчур. Желание сделать пластику тоже не раз было,ходила к хирургам,но ее все отговорили (и так красивая). В итоге себе даже ботокс никогда до сих пор не колола(ей 45).
А вот я себе хочу тоже решительно подрезать носик, ASC
Да и соляр с дирекциями располагают,в этом году...
солярный марс (упр. включенных знаком в 6,12 соляра) в 1-ом,солярный ASC в натальном 7-ом,солярный куспид 8-го в 1-ом натальном,солярный сатурн в 6-ом,огромные 6-ой и 12-ый дома..
Дирекционный упр. 8 полусекстиль к своему куспиду..
во 2-ом,как раз под это дело и бабло будет
а еще юпитер во втором солярном обычно указывает на улучшение внешних данных. у меня уже был такой,это точно
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Джий не согласна совершенно насчет самоуверенности венеры в скорпе, она ж водная, земли под ногами нет, влага одна, но дело не столько в этом - венера в скорпе кажется многим самоуверенной именно потому что очень старается эту самоуверенность выпячить, засчет боевого раскраса, пластики, татуажей и т.д. Все мои знакомые скорпьи венеры парятся то по поводу своего роста, то по поводу носа, то по поводу еще какой-нибудь внешней ерунды и постоянно стремятся втройне хорошо выглядеть из-за этих комплексов всеми правдами и неправдами, поэтому рядом с другими венерами они и выглядят лучше. Но это не из-за самоуверенности, а как раз наоборот - из-за комплексов, которые их подстегивают шкафы шмотьем модным забивать и каблуки по поводу и без натягивать. Последнее вон у подруги с в 1 было - вечно комплексовада из-за носа, сделала ринопластику и все - порхает
А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
7 июня 2013 (20:50)
katrin dia
венера в скорпе кажется многим самоуверенной именно потому что очень старается эту самоуверенность выпячить, засчет боевого раскраса, пластики, татуажей и т.д. Все мои знакомые скорпьи венеры парятся то по поводу своего роста, то по поводу носа, то по поводу еще какой-нибудь внешней ерунды
выпячить самоуверенность это и есть самоуверенность, а иначе как ее еще продемонстрировать
комплексы это уже немного другое. С изгнанной венерой понятно они будут. Но и комплексовать можно по-разному: либо уверенно наряжаясь и раскрашиваясь или носить картофельный мешок не выходя из дома.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie это гипертрофированное проявление в обратную сторону, а насчет выпячивания самоуверенности, я может неправильно выразилась, но имелось в виду, что это напускное как раз из-за ее отсутствия. Согласна, венеры в скорпе достойно с комплексами борятся , хотя иногда это принимает уж слишком болезненные формы. У подруги одна вода в карте и такая вот венера - она вначале закачала себе губы силиконом в 18 лет, потом раздробила колени ради увеличения роста, и все равно продолжает ныть, что не похожа на свои идеалы внешности, с ней просто больше не о чем поговорить! Хотя она всегда при параде и затмит любую девушку по яркости
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
AstroMarie
7 июня 2013 (21:21)
katrin dia
согласна что это напускное.
водные товарищи вообще очень чувствительные,а если еще и с комплексами,и еще и женского пола...ууу
огненным,конечно, с ними не о чем разговаривать,огонь сразу на что-то разозлился-сделал, а воде сначала надо обязательно поплакать,вода ж
Джия
7 июня 2013 (21:23)
Кать , ну у меня скорповская Венера, в знаке управителя первого дома - до того собой довольна, что это дико раздражает окружающих, ничего в себе переделывать не планирую пока, против пластики, всяких татуажей и прочего.
Ненакрашенной тоже могу походить - пофиг)), единственная что, если голова не слишком свежая, я парюсь, но мне кажется, это не во скорповской Венере дело.
Во мне не натурального ток цвет волос - крашусь, ну и макияж, конечно и то, повседневный очень умеренный, а так даже ногти свои.
У меня воды больше всего в натале - 4 планеты (3 из которых в обители) + АСЦ + все водные дома ярко выражены.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ну то что она в знаке управителя первого причастной ее к первому дому особо не делает
Дорогу осилит идущий
Джия
7 июня 2013 (21:38)
Джий [Роза] так у тебя исключение скорее, чем правило [Подмигивание]
А че там с аспектами?
Ну то что она в знаке управителя первого причастной ее к первому дому особо не делает [Подмигивание]
Знаю ещё двух и обе тоже собой очень довольны.
Юпитер соуправитель первого, большая часть первого дома в стрельце...
Я знаю, что часто собой недовольные - это когда Венера квадратит АСЦ или планету в стоящую в первом доме.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Яра
7 июня 2013 (22:21)
Джия, с собой ничего не хочет делать ( " хотеть" это к луне),но способствует возникновению комлекса неполноценности,это может быть спусковым механизмом возникновения мыслей о коррекции внешности ( а реализуются ли эти мысли,уже смотрим дальше),поэтому я и написала " косвенное" указание.
Swallow
7 июня 2013 (23:44)
А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность
Это про меня Если не накрашена, не парюсь. Не потому, что я совершенство, а потому что мне кажется окружающим особо не заметно, накрашена я или нет. Не сильна разница
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.