Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     7 июня 2013 (20:41)

Джия

Венера в скорпионе вообще одна из самых уверенный в себе, как это ни странно, в изгнании вроде, но это ей судя по всему не мешает.

Точно. У моей мамы и в и упр. ASC в 11-ом доме. От шмоток ломятся шкафы,в молодости у нее была даже отдельная комната под обувь+весь длиннющий коридор был ей забит. Красотой она была озабоченна уж чересчур. Желание сделать пластику тоже не раз было,ходила к хирургам,но ее все отговорили (и так красивая). В итоге себе даже ботокс никогда до сих пор не колола(ей 45).

А вот я себе хочу тоже решительно подрезать носик, ASC

Да и соляр с дирекциями располагают,в этом году...

солярный марс (упр. включенных знаком в 6,12 соляра) в 1-ом,солярный ASC в натальном 7-ом,солярный куспид 8-го в 1-ом натальном,солярный сатурн в 6-ом,огромные 6-ой и 12-ый дома..

Дирекционный упр. 8 полусекстиль к своему куспиду..

во 2-ом,как раз под это дело и бабло будет

а еще юпитер во втором солярном обычно указывает на улучшение внешних данных. у меня уже был такой,это точно

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (20:44)

Джий не согласна совершенно насчет самоуверенности венеры в скорпе, она ж водная, земли под ногами нет, влага одна, но дело не столько в этом - венера в скорпе кажется многим самоуверенной именно потому что очень старается эту самоуверенность выпячить, засчет боевого раскраса, пластики, татуажей и т.д. Все мои знакомые скорпьи венеры парятся то по поводу своего роста, то по поводу носа, то по поводу еще какой-нибудь внешней ерунды и постоянно стремятся втройне хорошо выглядеть из-за этих комплексов всеми правдами и неправдами, поэтому рядом с другими венерами они и выглядят лучше. Но это не из-за самоуверенности, а как раз наоборот - из-за комплексов, которые их подстегивают шкафы шмотьем модным забивать и каблуки по поводу и без натягивать. Последнее вон у подруги с в 1 было - вечно комплексовада из-за носа, сделала ринопластику и все - порхает

А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
AstroMarie
     7 июня 2013 (20:50)

katrin dia

венера в скорпе кажется многим самоуверенной именно потому что очень старается эту самоуверенность выпячить, засчет боевого раскраса, пластики, татуажей и т.д. Все мои знакомые скорпьи венеры парятся то по поводу своего роста, то по поводу носа, то по поводу еще какой-нибудь внешней ерунды

выпячить самоуверенность это и есть самоуверенность, а иначе как ее еще продемонстрировать

комплексы это уже немного другое. С изгнанной венерой понятно они будут. Но и комплексовать можно по-разному: либо уверенно наряжаясь и раскрашиваясь или носить картофельный мешок не выходя из дома.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (20:55)

AstroMarie это гипертрофированное проявление в обратную сторону, а насчет выпячивания самоуверенности, я может неправильно выразилась, но имелось в виду, что это напускное как раз из-за ее отсутствия. Согласна, венеры в скорпе достойно с комплексами борятся , хотя иногда это принимает уж слишком болезненные формы. У подруги одна вода в карте и такая вот венера - она вначале закачала себе губы силиконом в 18 лет, потом раздробила колени ради увеличения роста, и все равно продолжает ныть, что не похожа на свои идеалы внешности, с ней просто больше не о чем поговорить! Хотя она всегда при параде и затмит любую девушку по яркости

Дорогу осилит идущий
AstroMarie
     7 июня 2013 (21:21)

katrin dia

согласна что это напускное.

водные товарищи вообще очень чувствительные,а если еще и с комплексами,и еще и женского пола...ууу

огненным,конечно, с ними не о чем разговаривать,огонь сразу на что-то разозлился-сделал, а воде сначала надо обязательно поплакать,вода ж

Джия
     7 июня 2013 (21:23)

Кать , ну у меня скорповская Венера, в знаке управителя первого дома - до того собой довольна, что это дико раздражает окружающих, ничего в себе переделывать не планирую пока, против пластики, всяких татуажей и прочего.

Ненакрашенной тоже могу походить - пофиг)), единственная что, если голова не слишком свежая, я парюсь, но мне кажется, это не во скорповской Венере дело.

Во мне не натурального ток цвет волос - крашусь, ну и макияж, конечно и то, повседневный очень умеренный, а так даже ногти свои.

У меня воды больше всего в натале - 4 планеты (3 из которых в обители) + АСЦ + все водные дома ярко выражены.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
katrin dia
исследователь
     7 июня 2013 (21:30)

Джий так у тебя исключение скорее, чем правило

А че там с аспектами?

Ну то что она в знаке управителя первого причастной ее к первому дому особо не делает

Дорогу осилит идущий
Джия
     7 июня 2013 (21:38)

Джий [Роза] так у тебя исключение скорее, чем правило [Подмигивание]

А че там с аспектами?

Ну то что она в знаке управителя первого причастной ее к первому дому особо не делает [Подмигивание]

Знаю ещё двух и обе тоже собой очень довольны.

Юпитер соуправитель первого, большая часть первого дома в стрельце...

Я знаю, что часто собой недовольные - это когда Венера квадратит АСЦ или планету в стоящую в первом доме.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Яра
     7 июня 2013 (22:21)

Джия, с собой ничего не хочет делать ( " хотеть" это к луне),но способствует возникновению комлекса неполноценности,это может быть спусковым механизмом возникновения мыслей о коррекции внешности ( а реализуются ли эти мысли,уже смотрим дальше),поэтому я и написала " косвенное" указание.

Swallow
     7 июня 2013 (23:44)

А какая-нибудь венере в тельце не пораженная плутоном или ураном вообще за собой может особо не ухаживать, для нее норма ненакрашенной по улице ходить - а че, я ж и так само совершенство думает про себя эта венера - вот где самоуверенность

Это про меня Если не накрашена, не парюсь. Не потому, что я совершенство, а потому что мне кажется окружающим особо не заметно, накрашена я или нет. Не сильна разница

Упр.1

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере