И я не парюсь. Не накрашена 80% времени, когда накрашена - это ресницы накрашены, иногда тени.
Волосы не крашу. Рассчитываю на свою природную прелесть и гены.
Боли боюсь, поэтому любое вмешательство воспринимаю с ужасом. Уши проколола и пожалела, серег не ношу.
Соуправитель 1-го (партильное) , соединение 8 градусов.
(Асц Дева 24-26 градус, Весы до 18-го градуса)
У моих ровесников (78-й год) с 7 сентября до 7 января 1979. Оччень многих знаю, вмешательств во внешность не наблюдается. Среди близких знакомых никто не делал ни инъекций, ничего. Косметикой пользуются очень умеренно.
Julsi может дело во взаимной рецепции плутона с венерой в те года? И это прибавляло уверенности
Но у меня в базе более 30 венер в скорпе с плутоном в козере уже и все, подчеркиваю, все что то с собой делали, кто то татуаж, кто по жизни в боевой раскраске, кто пластику и подтяжки, многие согласно другим показаниям жалуются на внешность помимо ее исправлений.
Тогда чем вы объяснили бы неуверенность в себе и склонность к трансформации внешности если не связью венера-плутон, особенно напряженной?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
8 июня 2013 (01:04)
katrin dia
Плутон в Козере? Ты имела в виду Уран?
Тогда чем вы объяснили бы неуверенность в себе и склонность к трансформации внешности если не связью венера-плутон, особенно напряженной?
Насчет напряженной связи - может быть.
Но просто Венеры в Скорпионе явно не достаточно, ни для неуверенности, ни для трансформации.
f5
8 июня 2013 (02:29)
Асц, , У1 в орбисном в натале: пластика, всевозможные косметологические процедуры, татуировки, татуаж лица, пирсинг и т.п.
В дирекциях/прогрессиях и/или транзитах всегда был напряженный аспект У1 и
katrin dia писала: транзитные уран/плутон в аспекте к Венере или элементам 1 дома, так же может быть Марс с учетом дополнительных указаний в более тяжелых прогностических методах -- ничего этого у меня не было. Может, потому что я такого специально избегала
...как вы собираетесь смотреть это дело подруге по хорару, не оч.понимаю. Есть мнение (в частности, К.Дараган его неоднократно озвучивал), что при поражении , особенно имеющей отношение к 1 дому, пластику делать не стоит. Но я лично всем сделанным довольна (мнения окружающих рознятся).
Главное, девушки, на ретроВенере не затевать ничего такого. Я делала анализ на основании форумных воплей дев, у которых реально вышло неудачно: оказалось, ВСЕ они делали на ретро.
Яра
8 июня 2013 (02:39)
f5 , вы писали:
*** К.Дараган его
неоднократно озвучивал), что при
поражении , особенно имеющей
отношение к 1 дому, пластику делать не
стоит.***
А как он это аргументировал? что это субъективное внутреннее состояние? или что то другое?
интересно
f5
8 июня 2013 (02:42)
Яра, не помню, как он это аргументировал, врать не буду. Про себя еще раз скажу: у меня оч.специфическое видение себя, и я своими операциями довольна (сколько я искала доктора, который бы согласился мне всё это сделать--отдельная история), окружающие либо ругаются, либо деликатно молчат Но я счастлива наконец реально видеть в зеркале то, что раньше было умозрительным образом.
Яра
8 июня 2013 (02:49)
понятно ну хорошо,что все хорошо заканчивается,главное- внутреннее равновесие
главное,чтоб не доходило до того,как например,у ДЖОСЛИН ВИЛЬДЕНШТЕЙН- известная " женщина кошка"
f5
8 июня 2013 (02:59)
о да, та еще красотка
Olivotka
8 июня 2013 (07:34)
Венера в во ваимной рецепции с в .
Получается из-за того что они оба во взаимной рецепции по управлению считается что они оба в обители.
Кроме этого в угловом 10 доме в МС.
в 1 доме .
МС в и даёт мне внутреннее ощущение того чтобы иметь определённый социальный статус я должна хорошо выглядеть.
Я у моей никаких комплексов не наблюдаю.
Аспекты у неё только положительные, никакой неуверенности в себе нет, а очень даже наоборот
Управитель в 8 доме в составе стеллиума.
За собой слежу, люблю взякие разнообразные аппаратные процедуры. Выгляжу намного моложе своего возраста.
Если что то перестанет нравиться в своей внешности я долго раздумывать не буду, я это исправлю.
Женское улучшение внешности с помощью косметических и пластических процедур никогда не являлось подтверждением закомплексованности.
Если бы это являлось признаком закомплексованности, то весь Голливуд ещё начиная с прошлого века и с Мерелин Монро и Элизабет Тейлор надо отнести к категории закомплексованных. Как известно там никого с природной естественной красотой нет, все переделанные.
Тем не менее по социальному статусу они успешнее всех остальных: у них самые высокие гонорары,самая бурная личная жизнь и самые лучшие в мире косметические и пластические хирурги.
olivia ну взаимная рецепция с марсом может уверенности то и прибавить, но в принципе отчасти вы правы, что тяга ухаживать за собой активней и менять внешность уже с возрастом пожалуй не комплекс, а необходимость в современном мире. В общем, тут с разных сторон можно смотреть.
F5 было бы интересно посмотреть прогностику на момент какой-нибудь вашей операции.. Может скинете на почту? katrin.dia@gmail.com
Я писала, что предпочтительнее это делать тогда то, но понятно, что у всех по-разному
Julsi не, я именно про плутон в весах, он же в 1978 еще там тусовался. В общем, может и правда не все венеры в скорпионе активно следят за собой именно из-за комплексов, а просто потому что любят это дело.. Или просто боятся себе признаться . Шучу. Им виднее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.