Форум на ОКУЛУС

Тема 31005, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     8 июня 2013 (00:28)

И я не парюсь. Не накрашена 80% времени, когда накрашена - это ресницы накрашены, иногда тени.

Волосы не крашу. Рассчитываю на свою природную прелесть и гены.

Боли боюсь, поэтому любое вмешательство воспринимаю с ужасом. Уши проколола и пожалела, серег не ношу.

Соуправитель 1-го (партильное) , соединение 8 градусов.

(Асц Дева 24-26 градус, Весы до 18-го градуса)

У моих ровесников (78-й год) с 7 сентября до 7 января 1979. Оччень многих знаю, вмешательств во внешность не наблюдается. Среди близких знакомых никто не делал ни инъекций, ничего. Косметикой пользуются очень умеренно.

katrin dia
исследователь
     8 июня 2013 (00:46)

Julsi может дело во взаимной рецепции плутона с венерой в те года? И это прибавляло уверенности

Но у меня в базе более 30 венер в скорпе с плутоном в козере уже и все, подчеркиваю, все что то с собой делали, кто то татуаж, кто по жизни в боевой раскраске, кто пластику и подтяжки, многие согласно другим показаниям жалуются на внешность помимо ее исправлений.

Тогда чем вы объяснили бы неуверенность в себе и склонность к трансформации внешности если не связью венера-плутон, особенно напряженной?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Julsi
     8 июня 2013 (01:04)

katrin dia

Плутон в Козере? Ты имела в виду Уран?

Тогда чем вы объяснили бы неуверенность в себе и склонность к трансформации внешности если не связью венера-плутон, особенно напряженной?

Насчет напряженной связи - может быть.

Но просто Венеры в Скорпионе явно не достаточно, ни для неуверенности, ни для трансформации.

f5
     8 июня 2013 (02:29)

Асц, , У1 в орбисном в натале: пластика, всевозможные косметологические процедуры, татуировки, татуаж лица, пирсинг и т.п.

В дирекциях/прогрессиях и/или транзитах всегда был напряженный аспект У1 и

katrin dia писала: транзитные уран/плутон в аспекте к Венере или элементам 1 дома, так же может быть Марс с учетом дополнительных указаний в более тяжелых прогностических методах -- ничего этого у меня не было. Может, потому что я такого специально избегала

...как вы собираетесь смотреть это дело подруге по хорару, не оч.понимаю. Есть мнение (в частности, К.Дараган его неоднократно озвучивал), что при поражении , особенно имеющей отношение к 1 дому, пластику делать не стоит. Но я лично всем сделанным довольна (мнения окружающих рознятся).

Главное, девушки, на ретроВенере не затевать ничего такого. Я делала анализ на основании форумных воплей дев, у которых реально вышло неудачно: оказалось, ВСЕ они делали на ретро.

Яра
     8 июня 2013 (02:39)

f5 , вы писали:

*** К.Дараган его

неоднократно озвучивал), что при

поражении , особенно имеющей

отношение к 1 дому, пластику делать не

стоит.***

А как он это аргументировал? что это субъективное внутреннее состояние? или что то другое?

интересно

f5
     8 июня 2013 (02:42)

Яра, не помню, как он это аргументировал, врать не буду. Про себя еще раз скажу: у меня оч.специфическое видение себя, и я своими операциями довольна (сколько я искала доктора, который бы согласился мне всё это сделать--отдельная история), окружающие либо ругаются, либо деликатно молчат Но я счастлива наконец реально видеть в зеркале то, что раньше было умозрительным образом.

Яра
     8 июня 2013 (02:49)

понятно ну хорошо,что все хорошо заканчивается,главное- внутреннее равновесие

главное,чтоб не доходило до того,как например,у ДЖОСЛИН ВИЛЬДЕНШТЕЙН- известная " женщина кошка"

f5
     8 июня 2013 (02:59)

о да, та еще красотка

Olivotka
     8 июня 2013 (07:34)

Венера в во ваимной рецепции с в .

Получается из-за того что они оба во взаимной рецепции по управлению считается что они оба в обители.

Кроме этого в угловом 10 доме в МС.

в 1 доме .

МС в и даёт мне внутреннее ощущение того чтобы иметь определённый социальный статус я должна хорошо выглядеть.

Я у моей никаких комплексов не наблюдаю.

Аспекты у неё только положительные, никакой неуверенности в себе нет, а очень даже наоборот

Управитель в 8 доме в составе стеллиума.

За собой слежу, люблю взякие разнообразные аппаратные процедуры. Выгляжу намного моложе своего возраста.

Если что то перестанет нравиться в своей внешности я долго раздумывать не буду, я это исправлю.

Женское улучшение внешности с помощью косметических и пластических процедур никогда не являлось подтверждением закомплексованности.

Если бы это являлось признаком закомплексованности, то весь Голливуд ещё начиная с прошлого века и с Мерелин Монро и Элизабет Тейлор надо отнести к категории закомплексованных. Как известно там никого с природной естественной красотой нет, все переделанные.

Тем не менее по социальному статусу они успешнее всех остальных: у них самые высокие гонорары,самая бурная личная жизнь и самые лучшие в мире косметические и пластические хирурги.

katrin dia
исследователь
     8 июня 2013 (11:03)

olivia ну взаимная рецепция с марсом может уверенности то и прибавить, но в принципе отчасти вы правы, что тяга ухаживать за собой активней и менять внешность уже с возрастом пожалуй не комплекс, а необходимость в современном мире. В общем, тут с разных сторон можно смотреть.

F5 было бы интересно посмотреть прогностику на момент какой-нибудь вашей операции.. Может скинете на почту? katrin.dia@gmail.com

Я писала, что предпочтительнее это делать тогда то, но понятно, что у всех по-разному

Julsi не, я именно про плутон в весах, он же в 1978 еще там тусовался. В общем, может и правда не все венеры в скорпионе активно следят за собой именно из-за комплексов, а просто потому что любят это дело.. Или просто боятся себе признаться . Шучу. Им виднее.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере