Девушки, если человек не доволен своей внешностью или какой-то частью в ней и делает пластику - это полюбому комплексы, значит чел себя по каким-то причинам не принимает или считает, что так он ничего не добьётся. Не комплекс - это когда чел полностью себя принимает таким какой он есть, живёт и не парится.
8 дом - это трансформация, если по каким-то причинам она не внутренняя, то логично предположить, что может быть и внешней, но опять таки, менять упаковку, ещё не значит избавиться от внутреннего содержания....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
8 июня 2013 (12:37)
пока вспомнила лишь 4 женщин из своего круга
1) в
в 1 Доме пусто,
упр 1 без напряж аспектов
..........................................
2) на АСЦ
из аспектов лишь
,
,
в 1 Доме
..........................................
3) это вообще "шедевер", всевозможные эксперименты с лицом и телом, татуажные брови в форме интеграла, и вообще шокирует, в глаза бросается вся эта вульгарная неестественность
и
..........................
4)в данном случае обоснованное исправление именно дефектов, различных разрастаний кожи
У меня, кстати, тоже есть тяга себя покрамсать и улучшить по мелочи, но, как верно заметили выше, решаюсь я на это очень долго - . Пока спортом стараюсь себе тело менять. Венера в конце знака, поэтому после лет 20 я уже ощутила венеру в тельце - прошла охота делать ежедневно боевую раскраску и одевать вульгарные вещи, ухаживать за собй никогда не любила, это просто обязаловка, уже года три не крашу волосы. Но неуверенности в себе очень много, это еще и общая неустойчивость гороскопа. А до 20 и татуировку сделала, и все цвета на голове перепробовала, и пирсинги всякие, сейчас ни за что
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
8 июня 2013 (13:23)
Катя , а как понять устойчивый гороскоп или нет?
У тебя хорошая фигура, милое лицо, чё те ещё надо?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Laetitia
8 июня 2013 (13:33)
Очень склонны к пластическим операциям Венеры с напряженными аспектами к Плутону или [Венера] [Скорпион] , особенно при связи одной из этих планет с 1 домом. Венеры в Овне тоже могут страдать неуверенностью и порой решаются на операции. Венеры в аспекте с Ураном не прочь себя менять, но это больше татушки, перекраска волос и т.д.
Есть одна знакомая , один аспект - , асц неизвестен, к сожалению. За свои 27 лет у нее было стоооолько стрижек! Пальцев рук и ног не хватит пересчитать. ИМХО, больше половины ей не очень шли. Но почти всегда стрижки с острыми краями, такие геометричные. Постоянно эксперименты с макияжем. Пластику, вроде, не делала.
Мама моя ( упр.АСЦ). Тоже много раз меняла стрижки, цвет волос. но пластику делать не хочет - боится. Кремов всяких, одежды и обуви очень-очень много. Можно сказать, шопоголик. Раньше много покупала вещей, которые ей нравились, но совершенно не шли. Сейчас ситуация гораздо лучше Не без содействия папы , жууууткого эстета
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Джий хочу намек на второй подбородок убрать (водянистость моя), нос бы другой формы сделала, родинки выпуклые все с лица точно скоро удалять буду, губы бы подкачать, но на это небось никогда не решусь - отвратно это часто выглядит.. Ну вот как то так
Я смотрю по статусам Криворучко, как Паша учил, если интересно, потом в личке расскажу, это не сложно
Дорогу осилит идущий
Nastya_A
8 июня 2013 (13:59)
Посмотрела карту моей любимой Меган Фокс, она-то уж переделала всего, что только могла до своих 27 лет, при этом, когда к 2009 стала красавицей, остановиться не смогла, стала зачем-то править нос дальше, и сейчас выглядит значительно хуже.
Даны несколько вариантов времени рождения, я остановилась на АСЦ в . Там получается Плутон прямо на АСЦ, думаю, это дает потребность во внешних трансформациях, которые ему кажутся своевременными. Часто трансформации могут носить чуть ли не компульсивный, разрушительный характер. Мой квадратит Солнце, хорошо знаю энергию.
Также я заметила некоторую закономерность с мутабельными Венерами...у Меган Фокс она в , никаких остальных подозрительных аспектов нет.
Моя Венера в Стрельце, с 16 лет стала красить волосы, делать пирсинги, татуировки не делала просто потому что не люблю.
Пару лет подряд делаю губы, тоже нравится.
Но это скорее все с целью улучшить и подчеркнуть собственную внешность, а не поменяться, т.к. нравятся внешне девушки только своего типажа.
Настя ну ничего себе не заметили подозрительных аспектов, а как же то что ее венера в оппозиции с ураном и все это образует тау-квадрат с вершиной юпитером в рыбах - мнительность, которая порождает комплексы, планеты между собой еще и во взаимных рецепциях, но юпитер в рыбах так же является и вершиной бисекстиля с участием марса, солнцем и дисп.венеры - операции пошли на пользу явно, она намного красивее и ярче стала, благодаря им.
Дорогу осилит идущий
Nastya_A
8 июня 2013 (14:16)
Катрин, ой, да, есть тау-квадрат.
Не знала, что Юпитер в Рыбах дает мнительность, но она явно из-за нее и делала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.