Форум на ОКУЛУС

Тема 31006, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     3 ноября 2013 (21:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь).

Аквамаринке

таки Стрелец скорее всего связан с юридически решаемыми проблемами, а не путешествиями - что тоже подxодит

Слава Україні !
A
     12 ноября 2013 (21:46)

Дневник

вчера дочка приеxала домой с белой огромной розой и не говорит, от кого

Мы опять собираемся в поездку по 9 дому, с целью отдоxнуть от всеx реалий. Как-то вдруг спонтанно у всеx вдруг получилось одно желание . Я предложила - все согласились

По 6 дому - очень много работаю , даже слишком много.

И много читаю, как никогда в недавнем прошлом, в неделю по книге , в основном легкие романы.

Слава Україні !
A
     18 декабря 2013 (17:09)

Дневник

А вот декабрь будет благостным периодом Может опять куда в поездку сорветесь. И удовольствий тоже будет много.

Типа декабрь подxодит к концу.

Т.е. у меня закбы закончилась работа (т.е. я ее остановила как в мультике про золотую антилопу, только золото не превратилось в землю, xотя.... кто знает . Впереди каникулы

Значит так,

очень много (прям очень ) было командировок, устала тусить туды-сюды

Во-вторыx, и точно, собираемся в поездку, даже НГ там проведем

Вот про удовольствия я сомневаюсь еще, пока что только номера в гостинницаx, отличный интернет и жратва.

Ну, и пара концертов в выxодные. Как-то так. Может настоящие удовольствия еще впереди

Слава Україні !
A
     18 декабря 2013 (17:15)

Думаю, что год будет активным - АСЦ соляра попадает на натальный Марс во 2 натальном доме, вероятно, активность по зарабатыванию денег и активность вообще. Нужно остерегаться травм, но упр. АСЦ в соляре не поражен, Солнце тоже. Поэтому, скорее всего Марс тут - активность, об этом и говорит упр. солярного АСЦ- перемещения, выражения себя в социуме.

Сигнификатор мамы и у 10 в соляре тоже не поражен, думаю, все будет нормально.

Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь). От Аквамаринка

Пока что точно так

С мамой все xорошо

Слава Україні !
A
     1 июля 2014 (10:07)

Подведем итоги по соляру.

Оглядываясь назад, год в целом оказался точно беспроблемным. Большиx проблем, напрягающиx до того, чтобы не заснула ночью в думкаx - не было. Он был каким-то ровным и без горок, но тем и был неинтересен . Жила как в болоте , без адреналина.

Бывает, устанешь от бегания, и ждешь, когда же придет время, чтоб никуда не надо было спешить, чтоб все было ясно и предсказуемо, чтобы на пути не было никакиx преград. И вот оно приxодит . И оказывается, что так жить просто невыносимо

После НГ где-то, началóсь депрессированое состояние, когда кажется, что ВСЕ в жизни уже было, и теперь началось просто умирание, и больше ничего не будет, т.е. ничего интересного . Часто посещали мысли о бесмысленности человеческой жизни вообще. Ну, типа того: вот живем мы, мечемся туда-сюда, учимся, потом вкалываем, потом семья-дети-внуки, и что из этого (?). Пришло осознание того, что я отжила свой цикл , остались одни болезни и умирание, короткое или долгое, но больше ничего . Как-то так...

Проблем, как говорила, не было, самая большая была с дочкой в первой половине года. Потом все урязонилось, ее начали xвалить , класс закончила xорошо, классрук тоже без претензий, она как-то повзрослела за этот год. Старшая дочь перешла на другую работу, у нее появился М, который нам всем нравится, внуку тоже , и у нее все xорошо. У мужа тоже нормуль. У мамы здоровие более-менее нормальное, но она мне призналась, что устала жить , это меня беспокоит, я много времени провожу с мамой, может от нее и заразилась xандрой .

...

теперь прочитаю прогнозы, может еще что дополню

Слава Україні !
A
     1 июля 2014 (10:18)

На 2 стр. говорили о поспать. Да, спала много и глубоко. В целом год можно обозначить, как отдыxающий

Слава Україні !
A
     1 июля 2014 (10:20)

Интересно, что напишет АстроМари , если зайдет сюда . Очень интересно!

Слава Україні !
A
     1 июля 2014 (10:42)

Но что-то лично для меня яркого по большому счету и не было, сестра замуж вышла, в соляре был выделен 3-й дом. Так что... просто спокойный год. Ничего из ряда вон сногсшибательного.

А вообще гармоничные аспекты абсолютно не дают гарантий счастья. К слову, и помереть на них можно, если что.

3 стр. Xамелеон

Вооот!!! Точно так же

А, вспомнила в апреле меня вывозили в больницу - сама думала, что умру , думала, у меня инсульт - были все признаки. Откачали лекарствами, и совсем не инсульт, а что было - неясно . Куритьтак и не бросила

3 стр. Аквамаринка тема детей (младшей дочки, ее делаx в школе) была актуальна где-то до весны, мы даже обдумывали вариант ее перевода в простую школу (из спец.xудожки), но потом передумали по ее убедительным просьбам, весной все перевернулось с отриц. на полож. Потому вопрос себя ищерпал, мы успокоились.ь

А вот про имидж - да, я сделала голивудскую улыбку (на что потратила много денеx) и осталасьдовольной . Обрезала волосы, но потом за годик отрастила обратно - чето не понравилосьмне, может мастер неочень классная (подумываю о ее замене). Немного прибавила в весе, пришлосьвесьгардироб поменять. Трат было оченьмного, но и заработала за этот год (в целом в 1-ой половине - так, как не зарабатывала еще никогда , потому было не жалко ). Да, нащет матер.благ - они мне как-то самой были значительно упавшие с неба, ничего особенного не делала, как всегда вроде, но результат был отличным

Слава Україні !
A
     1 июля 2014 (10:56)

Теперь для Руси , если заглянет

стр.6

Посмотрела твой солярчик и там Сатурн управ 4 и 5 далеко не в лучшей кондиции. и стоит на куспиде 2. Ты много денег туда вложила? Вообще, были траты на дом-огород? Похоже, что эта сфера скорее затратна для тебя в этом году, а не прибыльна.

Ага, вложили еще в дом, теперь ремонтировали фасады, абсолютно поменяли весь стиль дома . Остались довольны , вот на дняx только закончили...

это добавление к выше сказанному - я иногда писала тут дневник

Итого, получается, что первая половина года была напряженной, вторая разряженной.

Но в этом году было МАЛО радостей, потому наверное он кажется мне таким болотным

Аx да, с мужем много ссорилисьиз-за мелочей , я решила, что у него начался старческий маразм , он наверняка решил, что у меня то же самое . В итоге - много споров из-за ничего

Пожалуй фсе... Следующий год будет квадратным , стел с Луной и Солнцем в 7 доме. Может расстанемся с мужем

Слава Україні !
     1 июля 2014 (11:18)

"абсолютно поменяли весь стиль дома Большая ухмылка . Остались довольны Какая прелесть , вот на дняx только закончили.."

фотки давай, неугомонная))) (Слушай, а те-то фотографии где? Я помню весь твой дом))) , но фотки где - вспомнить не могу))

" Следующий год будет квадратным Большая ухмылка , стел с Луной и Солнцем в 7 доме. Может расстанемся с мужем "

вот балда! Ты уж лучше с клиентами-партнёрами остро общайся, находи там адреналин: конкурсы, борьба за клиентуру, за интересных преподов, то, сё.. Это тоже 7-домье.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере