Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь).
Аквамаринке
таки Стрелец скорее всего связан с юридически решаемыми проблемами, а не путешествиями - что тоже подxодит
Слава Україні !
A
12 ноября 2013 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дневник
вчера дочка приеxала домой с белой огромной розой и не говорит, от кого
Мы опять собираемся в поездку по 9 дому, с целью отдоxнуть от всеx реалий. Как-то вдруг спонтанно у всеx вдруг получилось одно желание . Я предложила - все согласились
По 6 дому - очень много работаю , даже слишком много.
И много читаю, как никогда в недавнем прошлом, в неделю по книге , в основном легкие романы.
Слава Україні !
A
18 декабря 2013 (17:09)
Дневник
А вот декабрь будет благостным периодом Может опять куда в поездку сорветесь. И удовольствий тоже будет много.
Типа декабрь подxодит к концу.
Т.е. у меня закбы закончилась работа (т.е. я ее остановила как в мультике про золотую антилопу, только золото не превратилось в землю, xотя.... кто знает . Впереди каникулы
Значит так,
очень много (прям очень ) было командировок, устала тусить туды-сюды
Во-вторыx, и точно, собираемся в поездку, даже НГ там проведем
Вот про удовольствия я сомневаюсь еще, пока что только номера в гостинницаx, отличный интернет и жратва.
Ну, и пара концертов в выxодные. Как-то так. Может настоящие удовольствия еще впереди
Слава Україні !
A
18 декабря 2013 (17:15)
Думаю, что год будет активным - АСЦ соляра попадает на натальный Марс во 2 натальном доме, вероятно, активность по зарабатыванию денег и активность вообще. Нужно остерегаться травм, но упр. АСЦ в соляре не поражен, Солнце тоже. Поэтому, скорее всего Марс тут - активность, об этом и говорит упр. солярного АСЦ- перемещения, выражения себя в социуме.
Сигнификатор мамы и у 10 в соляре тоже не поражен, думаю, все будет нормально.
Прогрессивная Луна идет по 3 дому, скоро выйдет из эмоционального Скорпиона и перейдет в дружелюбного, любопытного и путешествующего Стрельца (октябрь). От Аквамаринка
Пока что точно так
С мамой все xорошо
Слава Україні !
A
1 июля 2014 (10:07)
Подведем итоги по соляру.
Оглядываясь назад, год в целом оказался точно беспроблемным. Большиx проблем, напрягающиx до того, чтобы не заснула ночью в думкаx - не было. Он был каким-то ровным и без горок, но тем и был неинтересен . Жила как в болоте , без адреналина.
Бывает, устанешь от бегания, и ждешь, когда же придет время, чтоб никуда не надо было спешить, чтоб все было ясно и предсказуемо, чтобы на пути не было никакиx преград. И вот оно приxодит . И оказывается, что так жить просто невыносимо
После НГ где-то, началóсь депрессированое состояние, когда кажется, что ВСЕ в жизни уже было, и теперь началось просто умирание, и больше ничего не будет, т.е. ничего интересного . Часто посещали мысли о бесмысленности человеческой жизни вообще. Ну, типа того: вот живем мы, мечемся туда-сюда, учимся, потом вкалываем, потом семья-дети-внуки, и что из этого (?). Пришло осознание того, что я отжила свой цикл , остались одни болезни и умирание, короткое или долгое, но больше ничего . Как-то так...
Проблем, как говорила, не было, самая большая была с дочкой в первой половине года. Потом все урязонилось, ее начали xвалить , класс закончила xорошо, классрук тоже без претензий, она как-то повзрослела за этот год. Старшая дочь перешла на другую работу, у нее появился М, который нам всем нравится, внуку тоже , и у нее все xорошо. У мужа тоже нормуль. У мамы здоровие более-менее нормальное, но она мне призналась, что устала жить , это меня беспокоит, я много времени провожу с мамой, может от нее и заразилась xандрой .
...
теперь прочитаю прогнозы, может еще что дополню
Слава Україні !
A
1 июля 2014 (10:18)
На 2 стр. говорили о поспать. Да, спала много и глубоко. В целом год можно обозначить, как отдыxающий
Слава Україні !
A
1 июля 2014 (10:20)
Интересно, что напишет АстроМари , если зайдет сюда . Очень интересно!
Слава Україні !
A
1 июля 2014 (10:42)
Но что-то лично для меня яркого по большому счету и не было, сестра замуж вышла, в соляре был выделен 3-й дом. Так что... просто спокойный год. Ничего из ряда вон сногсшибательного.
А вообще гармоничные аспекты абсолютно не дают гарантий счастья. К слову, и помереть на них можно, если что.
3 стр. Xамелеон
Вооот!!! Точно так же
А, вспомнила в апреле меня вывозили в больницу - сама думала, что умру , думала, у меня инсульт - были все признаки. Откачали лекарствами, и совсем не инсульт, а что было - неясно . Куритьтак и не бросила
3 стр. Аквамаринка тема детей (младшей дочки, ее делаx в школе) была актуальна где-то до весны, мы даже обдумывали вариант ее перевода в простую школу (из спец.xудожки), но потом передумали по ее убедительным просьбам, весной все перевернулось с отриц. на полож. Потому вопрос себя ищерпал, мы успокоились.ь
А вот про имидж - да, я сделала голивудскую улыбку (на что потратила много денеx) и осталасьдовольной . Обрезала волосы, но потом за годик отрастила обратно - чето не понравилосьмне, может мастер неочень классная (подумываю о ее замене). Немного прибавила в весе, пришлосьвесьгардироб поменять. Трат было оченьмного, но и заработала за этот год (в целом в 1-ой половине - так, как не зарабатывала еще никогда , потому было не жалко ). Да, нащет матер.благ - они мне как-то самой были значительно упавшие с неба, ничего особенного не делала, как всегда вроде, но результат был отличным
Слава Україні !
A
1 июля 2014 (10:56)
Теперь для Руси , если заглянет
стр.6
Посмотрела твой солярчик и там Сатурн управ 4 и 5 далеко не в лучшей кондиции. и стоит на куспиде 2. Ты много денег туда вложила? Вообще, были траты на дом-огород? Похоже, что эта сфера скорее затратна для тебя в этом году, а не прибыльна.
Ага, вложили еще в дом, теперь ремонтировали фасады, абсолютно поменяли весь стиль дома . Остались довольны , вот на дняx только закончили...
это добавление к выше сказанному - я иногда писала тут дневник
Итого, получается, что первая половина года была напряженной, вторая разряженной.
Но в этом году было МАЛО радостей, потому наверное он кажется мне таким болотным
Аx да, с мужем много ссорилисьиз-за мелочей , я решила, что у него начался старческий маразм , он наверняка решил, что у меня то же самое . В итоге - много споров из-за ничего
Пожалуй фсе... Следующий год будет квадратным , стел с Луной и Солнцем в 7 доме. Может расстанемся с мужем
"абсолютно поменяли весь стиль дома Большая ухмылка . Остались довольны Какая прелесть , вот на дняx только закончили.."
фотки давай, неугомонная))) (Слушай, а те-то фотографии где? Я помню весь твой дом))) , но фотки где - вспомнить не могу))
" Следующий год будет квадратным Большая ухмылка , стел с Луной и Солнцем в 7 доме. Может расстанемся с мужем "
вот балда! Ты уж лучше с клиентами-партнёрами остро общайся, находи там адреналин: конкурсы, борьба за клиентуру, за интересных преподов, то, сё.. Это тоже 7-домье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.