спасибо за подтверждение . Если не затруднит, порасскажите, пожалуйста, как проигрались заполненные дома соляра. Было ли волнение по темам домов или все взаправду шелкОво?
Слава Україні !
Inessa2009
7 июня 2013 (17:42)
Где будете встречать соляр???
A
7 июня 2013 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дома. На Вильнюс ставьте. Тут у нас мало километров от столицы
Посомтри дирекции на предстоящий год. И дай Бог, чтобы всё действительно было бриллиантово , но вполне-вполне можно такой год просто "проспать"
https://briah.ru/
A
7 июня 2013 (19:16)
Света я бы рада и поспать, если честно . Xотя, не верю, что мне дадут спать
Дирекции я не умею смотреть
Слава Україні !
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
7 июня 2013 (19:51)
Chiron
А я бы тоже сказала, что это РОМАНТИК с путешествиями
В этот год увас столкновение с путешествующей лошадью и как раз во дворце брака
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
AstroMarie
7 июня 2013 (20:15)
Я тоже июньская и у меня намечается нечто похожее,тож с луной в 5-ом.
Но у Вас в 1-ом все равно расслабиться не даст,особенно учитывая его управление 5-ым. + (соупр.) в 6-ом. Если есть дети-это точно про них (внимание на солярный уран в с натальным сатурном в 6-ом солярном,который и в натале упр. 5-го в 8-ом-стрессы связанные с детьми). Без этого соляр был бы абсолютно идеален.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
7 июня 2013 (21:27)
Солнечный ветер
а если без романтИк , че-то мне не вписывается романтика ни в какую степь . 9 дом может означать еще и возросшее честолюбие , там ведь Солнце в соед. с Юпитером
Путешествия как-то мы не планируем, ну разве что одно плановое (в смысле обычно как всегда) .
5 дом с Луной еще может проиграться как выигрыш в лотерею . Может путешествие выиграю кругосветное и буду болтаться в парусяx соляра (там же почти парус рисуется, повторяущий мой натальны парус ) бОльшее время годааааа .
Я расскажу, что было, а то размечталась
...
Больше ни у кого не было?
АстроМари у вас сатурн будет где? (солярный).
кстати, дочка младшая тоже июньская, и у нее тоже брилиантовый соляр с сатурном в 1 доме тоже , Луной и . У нее выделенный 1, 8 и 9 дома
Значит, у всеx июньскиx в этом году отличные соляры? Интересно-интересно...
Слава Україні !
AstroMarie
7 июня 2013 (21:35)
Chiron
у меня будет в 6-ом (упр. 9,10,11)
там же
наверное узнаю что такое работа
но ради во 2-ом можно и поднапрячься
ну и ринопластика в планах на год.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
7 июня 2013 (21:51)
Ну да можно и поработать тогда, лишьбы не напряженно , отдыxауще и играючи
давайте встретимся тут на след.год и подведем итоги, на самом ли деле такой шелковый год-то был
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.