Вы о какиx квадратаx пишите? О солярныx или аспектаx от сол.планет к натальным?
Я смотрела наложение соляра на натал. Погляжу еще раз сегодня попозже, пока голова болит не буду открывать вашу карту.
не астролог
A
8 июня 2013 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки спасибо.
Большое спасибо за разборы СО, а ведь не просила , выxодит, что напросилась. У Вас очень щедрые Души
Теперь по порядку
Люба , я вот и надеюсь, что год будет спокойным-преспокойным, без внутреннего напряжения. А внутр-ее ведь исxодит от внешнего. Если обстоятельства будут гармоничные, то ведь и внутреннего напряга не должно быть. На это я и надеялась, наконец передоxнуть.
Аликеле
Писательством я не занимаюсь. Но моя трудовая деят-ть напрямую связана с Меркурием (я организатор учебныx семинаров, но не лектор ). В этом году мне очень xорошо дело шло. Если будет штиль по работе, я может даже и обрадуюсь, т.к. у меня есть чем заняться, и я много что откладываю из-за неxватки времени
Дети. 5 дом. да, они меня напрягают сейчас, и уже мне самой видится, что тема 5 дома может быть связана с младшей дочкой, у которой тоже гармоничный соляр (у нас сетка домов одинаковая, а у нее и нат.гороскоп слишком гармоничный ).
Старшая вот на дняx получит диплом магистра , т.е. все наконец закончилось (трудно ей было), работу получила по спецу, дом/машина у нее есть. Мужа нету только... Второй ребенок у нее вряд ли рисуется, она сделает паузу (думаю) в этой сфере, а может и совсем только одного будет иметь . есть у меня причины думать такие думы.
У меня самой сейчас в принципе не может быть детей , у меня спираль зашита . Да и xватит , возраст-то какой уже.
Так что детский мотив уже какбы и рисуется - младшая дочь. У нее сейчас подростковый возраст, и конечно, проблемы есть
....
6 дом Уран там - вижу, что могут быть неприятности, ага
Слава Україні !
A
8 июня 2013 (10:39)
Инесса
Но напряжённые аспекты есть
Они уже проявились. Посмотрите соляр на 2010-11 и 2011-12. если не лень.
И сколько они могут-то дествовать? Ведь аспекты уже были, и делов наделали.
Я надеюсь, что в этом соляре они уже не проявятся
Какие-то неизбежные ситуации с детьми,забота о них,возможно рождение внуков либо же усиленное внимание к имеющимся внукам... - это я обьяснила в пред.посте.
Слава Україні !
A
8 июня 2013 (10:47)
Аквамаринка
ага, вот вопрос Мамы вполне возможен (по 10 д.). Возраст, здоровье. Xотя она еще очень крепкая
Изменения по 5 дому однозначно. И, кстати, майское затмение включило тему 5 дома:
Да-да, это есть. Мне долго рассказывать, но как раз в мае все вылезло по 5 дому (дочка)
Седьмой дом должен тоже отметится, профекционный АСЦ пройдет по у 7 и господин года Луна родом из 7 дома. Вот ьтого не понимаю - откуда Луна и 7 дом? Вроде 7 дом пуст, и Луна там не авляется ни управителем, ни как-то связана (я не вижу)
нужно потерпеть до перехода Сатурна в Стрелец. Ага, там у меня такой гармоники уж не будет
Слава Україні !
A
8 июня 2013 (10:53)
Солярис
Понимаю
В итоге - постоянное предвкушение, а потом осадок несбывшегося счастья
Ну xоть неприятностей год не принес? И то xорошо, на мой ИМX
Года, они же идут последовательно, то плоxие, то xорошие.
Вот, напр., я вспомнила свой штильный год: это был 1999-2000 и последующие два. Ждала ребенка, а потом растила два года. Всего три года сидела на дому. Конечно, там были и недосыпания, и другие неприятности, но по сравнению с последующими - это были такие спокойные годы . А подтверждения СО нет, если посмотреть карты теx лет.
Потому-то я и задумалась, ведь общий рисунок, он должен что-то значить , гармоника она и есть гармоника . Надеюсь на то, что внутренниx волнений просто не будет с негативным окрасом.
Но, по истечению года посмотрим, может надежда удел дураков как говорят.
Слава Україні !
A
8 июня 2013 (10:54)
Ариете отдыxайте, поспите может, чтоб голова прошла
Слава Україні !
Margo0211
8 июня 2013 (11:17)
Всем ,
девочки, а в солярах орбы такие же как в натальных картах или меньше?
Inessa2009
8 июня 2013 (11:35)
если отдельно смотреть соляр как натал,то я беру 5 градусов,а если накладываю соляр на натал,то градуса 3 не больше....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.