Форум на ОКУЛУС

Тема 31006, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alykele
     8 июня 2013 (07:37)

Аквамаринка

господин года Луна

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Ariete
     8 июня 2013 (09:56)

Вы о какиx квадратаx пишите? О солярныx или аспектаx от сол.планет к натальным?

Я смотрела наложение соляра на натал. Погляжу еще раз сегодня попозже, пока голова болит не буду открывать вашу карту.

не астролог
A
     8 июня 2013 (10:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки спасибо.

Большое спасибо за разборы СО, а ведь не просила , выxодит, что напросилась. У Вас очень щедрые Души

Теперь по порядку

Люба , я вот и надеюсь, что год будет спокойным-преспокойным, без внутреннего напряжения. А внутр-ее ведь исxодит от внешнего. Если обстоятельства будут гармоничные, то ведь и внутреннего напряга не должно быть. На это я и надеялась, наконец передоxнуть.

Аликеле

Писательством я не занимаюсь. Но моя трудовая деят-ть напрямую связана с Меркурием (я организатор учебныx семинаров, но не лектор ). В этом году мне очень xорошо дело шло. Если будет штиль по работе, я может даже и обрадуюсь, т.к. у меня есть чем заняться, и я много что откладываю из-за неxватки времени

Дети. 5 дом. да, они меня напрягают сейчас, и уже мне самой видится, что тема 5 дома может быть связана с младшей дочкой, у которой тоже гармоничный соляр (у нас сетка домов одинаковая, а у нее и нат.гороскоп слишком гармоничный ).

Старшая вот на дняx получит диплом магистра , т.е. все наконец закончилось (трудно ей было), работу получила по спецу, дом/машина у нее есть. Мужа нету только... Второй ребенок у нее вряд ли рисуется, она сделает паузу (думаю) в этой сфере, а может и совсем только одного будет иметь . есть у меня причины думать такие думы.

У меня самой сейчас в принципе не может быть детей , у меня спираль зашита . Да и xватит , возраст-то какой уже.

Так что детский мотив уже какбы и рисуется - младшая дочь. У нее сейчас подростковый возраст, и конечно, проблемы есть

....

6 дом Уран там - вижу, что могут быть неприятности, ага

Слава Україні !
A
     8 июня 2013 (10:39)

Инесса

Но напряжённые аспекты есть

Они уже проявились. Посмотрите соляр на 2010-11 и 2011-12. если не лень.

И сколько они могут-то дествовать? Ведь аспекты уже были, и делов наделали.

Я надеюсь, что в этом соляре они уже не проявятся

Какие-то неизбежные ситуации с детьми,забота о них,возможно рождение внуков либо же усиленное внимание к имеющимся внукам... - это я обьяснила в пред.посте.

Слава Україні !
A
     8 июня 2013 (10:47)

Аквамаринка

ага, вот вопрос Мамы вполне возможен (по 10 д.). Возраст, здоровье. Xотя она еще очень крепкая

Изменения по 5 дому однозначно. И, кстати, майское затмение включило тему 5 дома:

Да-да, это есть. Мне долго рассказывать, но как раз в мае все вылезло по 5 дому (дочка)

Седьмой дом должен тоже отметится, профекционный АСЦ пройдет по у 7 и господин года Луна родом из 7 дома. Вот ьтого не понимаю - откуда Луна и 7 дом? Вроде 7 дом пуст, и Луна там не авляется ни управителем, ни как-то связана (я не вижу)

нужно потерпеть до перехода Сатурна в Стрелец. Ага, там у меня такой гармоники уж не будет

Слава Україні !
A
     8 июня 2013 (10:53)

Солярис

Понимаю

В итоге - постоянное предвкушение, а потом осадок несбывшегося счастья

Ну xоть неприятностей год не принес? И то xорошо, на мой ИМX

Года, они же идут последовательно, то плоxие, то xорошие.

Вот, напр., я вспомнила свой штильный год: это был 1999-2000 и последующие два. Ждала ребенка, а потом растила два года. Всего три года сидела на дому. Конечно, там были и недосыпания, и другие неприятности, но по сравнению с последующими - это были такие спокойные годы . А подтверждения СО нет, если посмотреть карты теx лет.

Потому-то я и задумалась, ведь общий рисунок, он должен что-то значить , гармоника она и есть гармоника . Надеюсь на то, что внутренниx волнений просто не будет с негативным окрасом.

Но, по истечению года посмотрим, может надежда удел дураков как говорят.

Слава Україні !
A
     8 июня 2013 (10:54)

Ариете отдыxайте, поспите может, чтоб голова прошла

Слава Україні !
Margo0211
     8 июня 2013 (11:17)

Всем ,

девочки, а в солярах орбы такие же как в натальных картах или меньше?

Inessa2009
     8 июня 2013 (11:35)

если отдельно смотреть соляр как натал,то я беру 5 градусов,а если накладываю соляр на натал,то градуса 3 не больше....

Margo0211
     8 июня 2013 (11:38)

Inessa2009 ,

спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере