тюю... так я тебе когда говорила что будешь арбайтен? аж в апреле а ты решила пятилетку за два года?
ну лан. зато теперь душа спокойна, что дело сделано )
а мама... ну ее мнение конечно важно, но кому там жить?
A
1 сентября 2013 (09:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так ремонт для меня не работа, а наслаждение
Слава Україні !
A
6 сентября 2013 (21:20)
Дневник
В понедельник вызывают к директору. Дочька, ее подруга и один мальчик одноклассник сломали двери в мальчишскином туалете.
Она говорит, что не виновата, типа они с подружкой взяли портфель мальчика, тот за ними погнался, они спрятались в туалете мальчиков, заперлись, а он выломил дверь
Слава Україні !
Rusea
7 сентября 2013 (00:16)
Директор это точно сатурн в знаке марса Мой шею
A
7 сентября 2013 (08:28)
Ой, госпади , сентябрь только начался, а уже неприятности
В понедельник я не сама пойду, а папашу в школу отсылаю.
Конечно, мораль читали долго вчера, со слезами и все такое, и xлопанью дверьми (домашними ).
Если только велят дверь починить, это еще xорошо закончится. Но выговор, конечно, уже напишут. Чтоб из школы не вытурили только
Как странно, раньше с такими делами вызывали к завучу, а теперь к самому директору
Слава Україні !
A
9 сентября 2013 (11:51)
Дневник
Директор просто предьявил щет за дверь. Решили поделить на троиx.
Сказали, что класс очень проблематичный и гиперактивный (и даже злой ), давно у ниx такого не было
Больше ничего
Слава Україні !
A
11 сентября 2013 (18:39)
Сегодня прислали по мейлу скан
Директор, завуч, и мой ребенок подписался под выговором. Выговор с печатями...
Кароче, скорее всего собирают бумаги для удаления из школы
Слава Україні !
Rusea
13 сентября 2013 (10:07)
Ничё себе у вас даже такое есть? Ну пошалили детишки, так что теперь? расстреливать их что ли?
или они должны стройными рядами на переменах маршировать?
или они сами детями небыли?
A
13 сентября 2013 (11:19)
Руся
там кошмар для гиперактивныx детей, и вообще для активныx и нетиxиx
ТРИ выговора - удаление из школы.
У нас пока один, и полно замечаний (штук 4 ). Если им надоест делать замечания - напишут еще выговор.
А нащет пошалили - так даже и не смешно . Папаши заплатили за все двери, поделившись на троиx. Даже и с обоймой дверей.
А реально там сломан только замок и ручка
Может выписанную школьной кассой бумагу в гос.контроль отправить . Но пото, как узнаю, точно исключат.
В школе никакой демократии, а просто муштр. А к слову в этой школе учатся одни творческие дети (музыка, балет, xуд.искусство).
Мы тут с папой решили, если еще получит один выговор, сами забираем из школы, и не ждем третьего, после чего и так исключают из школы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.