Здравствуйте! Вот изучаю свой соляр этого года. Вижу,что Сатурн с точностью до градуса в соединении с асцендентом.и близко-близко к натальном Плутону,который у меня находится в точной оппозиции с Солнцем. Чем это может грозить?)) Где-то как раз после дня рождения у меня периодически возникает ощущение потери смысла жизни, апатия, нехватка сил, ничего не хочется. Может, это Сатурн так проявляется?
Прочитала вот такое описание Сатурна в первом доме соляра: Характерно состояние подавленности, дискомфорта, ухудшение общего самочувствия, не связанное с конкретным заболеванием. Потребность в уединении, обдумывании шагов.
А на Асценденте он должен еще ярче себя проявлять получается?
И как нужно себя вести в такое время? Ведь оно же тоже зачем-то нам дается...
мои данные 25.04.1986, 21:20, Ташкент. соляр встречала в Краснодаре
Аквамаринка
8 июня 2013 (14:12)
у Вас еще и в к и спустился в нижнее полушарие карты.
-повышение ответственности, в социуме может серьезно прижать Вас.
тоже достаточно сложный транзит. Мир кажется сложным и жестким, нет сил, депрессивный фон, низкий уровень жизненных сил. Проблемы больше психологического и ментального плана. У Вас сейчас квадратура на натальном Меркурии (разум), скоро она достигнет и Марса, тоже непростой транзит. Старайтесь по время транзита больше уйти в познание себя, тем более этому способствует транзит и Раху по 1 дому. -избегать толпы, столкновений с правоохранительными органами, избегать силовых воздействий.
Сатурн по 1 дому -человек обычно уходит в тень, период "безвестности", период раздумий о себе. Тут плюс в том, что все это может выливаться в практичность, улучшение самопрезентации в социуме.
Папа, супруг пусть следят за своим здоровьем.
AstroMarie
8 июня 2013 (15:38)
Солярный сатурн в 6-ом.
А то что он накладывается на натальный ASC так это фигня.Наложение соляра на натал не более чем синастрия,подсказка. Было бы гораздо хуже если бы этот сатурн стоял на асценденте в соляре. Вот это тогда была бы жесть.
В соляре сатурн управляет 9,10,11. В 6-ом- много работы и обязанностей. На натальном ASC- именно это и будет гнести.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
А то что он накладывается на натальный ASC так это фигня.Наложение соляра на натал не более чем синастрия,подсказка"
вообще-то это означает транзит Сатурна по Асц, если что ..
https://briah.ru/
AstroMarie
8 июня 2013 (21:09)
Lёwka
Вы и еще раз Вы
Перечитайте пож-та более внимательно мой пост,а в будущем более углубленно изучите эту "науку".
И если что у Вас такого выражения больше не возникнет..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Аквамаринка
8 июня 2013 (21:28)
Это не фигня, это прямое указание на то, что будут изменения по 1 дому т.е. изменится сам человек.
AstroMarie
8 июня 2013 (22:15)
Аквамаринка
"это" это что Вы имеете в виду под фигней и прямым указанием? Можно поконкретней, а то прямотой здесь и не пахнет.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 июня 2013 (22:16)
сатурн стоял на асценденте в соляре. Вот это тогда была бы жесть.
у меня он в этом году с Соляре там и стоит и жести особой не замечала... в соединении с Прозерпиной и Узлом Соляра и Ураном натала...Интересный год, когда многое делать приходиться но все это в удовольствие, так как занятия по душе)))
Вообще, лично я Сатурн люблю, так как он хоть и нагружает, зато и отдача всегда радует
Custos meus mihi semper.
шуршале
8 июня 2013 (22:35)
Аквамаринка, да очень хочется уходить в себя. Я собралась читать буддистские мантры и заниматься медитацией, но из-за апатии никак не заставлю себя вставать пораньше))
вот что прочитала про транзит Сатурна по асц:
Транзит Сатурна через Асцендент, важнейший пункт гороскопа, символизирующий собственную личность, организм и окружающий мир, уменьшает силы сопротивления как физические, так и духовные, примерно на целый месяц. Этот транзит сильнее всего обременяет душу, в результате чего чувства становятся более или менее негативными. Часто между данным человеком и окружающим его миром создаётся какая то дистанция или отчуждение, по вине собственного поведения или причин принудительного характера. Общая судьба, правда, преодолевает это напряжение и нагрузку, но в течение всего времени этого транзита, т.е. примерно на целый месяц инициатива становится вроде парализованной, а препятствия всё возрастают и возрастают. Этот транзит может принести разлуку с близкими людьми, друзьями, приятелями.
в общем все так и есть - вынуждено приходится находиться вдали от дома,в маленьком городке,где я практически никого не знаю, выйти из дома тоже особо некуда. плюс есть отдаление в отношениях с любимым человеком,ну и в целом слабость,мало сил.
Раньше я особо не обращала внимания на Сатурн в своей карте, как-то он не ярко выражен и меня не беспокоил вовсе. А тут прям почувствовала его влияние. Смотрю - это надолго..до конца года он будет ходить вокруг да около асцендента, а потом приблизится к Луне, а потом будет его возвращение. Прям время Сатурна.. Что символично - мне на день рождения любимый человек подарил кольцо с сапфиром - как раз камень Сатурна
AstroMarie
8 июня 2013 (22:40)
Elena_Dnepr
он в соединении с узлом в знаке ASC? Просто это очень многое меняет в плане жести. Северный узел это очень позитивный товарищ и несет в себе именно эту особенность. Сатурн на ASC соляра это всегда жесть,просто с узлом,это жесть на пользу. То есть достижение цели (соединение с узлом и чем правит этот сатурн) через усердие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.