Форум на ОКУЛУС

Тема 31008, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     10 июня 2013 (00:02)

забавно у вас тут, развеселили на ночь глядя))))))

консультирую, обращаться на почту
Slavena
     10 июня 2013 (13:00)

Катя, можно вас спрошу. Что вы имеете ввиду "канал Сатурна должен быть сильным" , это что конкретно? Человек должен быть дисциплинированным ,работоспособным, брать на себя ответственность, терпеливым выносливым?

Аквамаринка
     10 июня 2013 (13:09)

Катя , там 12 дом в соляре акцентирован, так что это нормально -уход в себя, попытки разобраться в себе, уединение.

katrin dia
исследователь
     10 июня 2013 (13:58)

Марина поняла

Slavena если говорить не астрологическим языком говорить - да, в человеке должен быть сптурнианский стержень. А если с астрологической точки зрения, то все по-своему вычисляют силу каналов/планет, я через статусы Криворучко, как меня учили

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Seventeen.jo
ker
     19 февраля 2016 (08:10)

в соляре в 1 доме это нечто...

У меня в этом году буквально в 2 градусах от солярного асц. Сложности, ограничения, это все мягко сказано. Все таки действительно все что попадает в 1 дом соляра меняет нас самих, но когда стоит на асц, это не может пройти незаметно.

Ограничения повсюду. Еще до дня рождения сомневалась где его встречать, и еще только читала про трансформацию личности, думала что это только пойдет на пользу, и не боялась. В реальности оцениваю этот год как один из самых сложных в своей жизни.

в натале У10 дома, и реализация целей идет только через трудности, и только.

Маленький плюс только от солярного в солярном 10 доме....но в слабенькому справиться очень сложно.

Новые отношения идут только через ограничения, я не говорю о 5 или 7 доме, я говорю через призму 1 дома, я сама и есть трудность. Вот как то так.

Тише едешь дальше будешь
вера н.
     22 февраля 2016 (14:43)

Seventeen.joker, у меня в этом году тоже будет ASC,тоже управитель 10 (и 9 еще) домов. что-то мне страшно...ASC соляра в 7 натальный попадает. Плюс и в 8 солярном. Ой, что-то будет...

вера н.
     22 февраля 2016 (14:44)

в 9-м солярном, не в восьмом.

Seventeen.jo
ker
     5 ноября 2016 (11:00)

вера н.

Пережила и год закончился. Трудный, тяжелый - да. Но жить можно))

У меня теперь и в 1 доме

Тише едешь дальше будешь
N55
     5 ноября 2016 (21:05)

но когда [Сатурн] стоит на асц, это не может пройти незаметно.

Когда сатурн попадает на солярный асцендент - лучше всего встретить день рождения в другом месте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере