забавно у вас тут, развеселили на ночь глядя))))))
консультирую, обращаться на почту
Slavena
10 июня 2013 (13:00)
Катя, можно вас спрошу. Что вы имеете ввиду "канал Сатурна должен быть сильным" , это что конкретно? Человек должен быть дисциплинированным ,работоспособным, брать на себя ответственность, терпеливым выносливым?
Аквамаринка
10 июня 2013 (13:09)
Катя , там 12 дом в соляре акцентирован, так что это нормально -уход в себя, попытки разобраться в себе, уединение.
Slavena если говорить не астрологическим языком говорить - да, в человеке должен быть сптурнианский стержень. А если с астрологической точки зрения, то все по-своему вычисляют силу каналов/планет, я через статусы Криворучко, как меня учили
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Seventeen.jo ker
19 февраля 2016 (08:10)
в соляре в 1 доме это нечто...
У меня в этом году буквально в 2 градусах от солярного асц. Сложности, ограничения, это все мягко сказано. Все таки действительно все что попадает в 1 дом соляра меняет нас самих, но когда стоит на асц, это не может пройти незаметно.
Ограничения повсюду. Еще до дня рождения сомневалась где его встречать, и еще только читала про трансформацию личности, думала что это только пойдет на пользу, и не боялась. В реальности оцениваю этот год как один из самых сложных в своей жизни.
в натале У10 дома, и реализация целей идет только через трудности, и только.
Маленький плюс только от солярного в солярном 10 доме....но в слабенькому справиться очень сложно.
Новые отношения идут только через ограничения, я не говорю о 5 или 7 доме, я говорю через призму 1 дома, я сама и есть трудность. Вот как то так.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
вера н.
22 февраля 2016 (14:43)
Seventeen.joker, у меня в этом году тоже будет ASC,тоже управитель 10 (и 9 еще) домов. что-то мне страшно...ASC соляра в 7 натальный попадает. Плюс и в 8 солярном. Ой, что-то будет...
вера н.
22 февраля 2016 (14:44)
в 9-м солярном, не в восьмом.
Seventeen.jo ker
5 ноября 2016 (11:00)
вера н.
Пережила и год закончился. Трудный, тяжелый - да. Но жить можно))
У меня теперь и в 1 доме
Тише едешь дальше будешь
N55
5 ноября 2016 (21:05)
но когда [Сатурн] стоит на асц, это не может пройти незаметно.
Когда сатурн попадает на солярный асцендент - лучше всего встретить день рождения в другом месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.