Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Мэш
     13 июня 2013 (23:44)

как-то немного раздражает ваше мнение. складывается впечатление, что идеттвот такая девушка , к примеру виола. все у нее мармеладно. солнышко, птички поют и ладно. без претензий, ничего ей от жизни не надо. и тут видет несчастного человека. ему плохо и больно.

и виола думает, как это так, он не такой как. я , значит плохой. он мне не нравится. и давай его пинать, ехидничать.

непного это напоминает поведение животного. побужнением человека должна быть помощь ему, а не дотаптывание его.

не понятно мне, почему если человеку плохо, то виноват в этом лишь он. сам. не на кого ответственность я не сваливаю и не требую меня любить. но высмеивание или унижение- это гадкие вещи.

или это модно так думать, что я часто стала сталкиваться с мнением, что виноват всегда пострадивший. в любой ситуации.

что же вы ,виола, если к примеру ваш муж или сын заболеет, то вы бросите его, потому что он стал слабым, а вам проблемы не нужны. они раздражают. лишь тот человек, у кого все хорошо.

Мэш
     13 июня 2013 (23:45)

как-то немного раздражает ваше мнение. складывается впечатление, что идеттвот такая девушка , к примеру виола. все у нее мармеладно. солнышко, птички поют и ладно. без претензий, ничего ей от жизни не надо. и тут видет несчастного человека. ему плохо и больно.

и виола думает, как это так, он не такой как. я , значит плохой. он мне не нравится. и давай его пинать, ехидничать.

непного это напоминает поведение животного. побужнением человека должна быть помощь ему, а не дотаптывание его.

не понятно мне, почему если человеку плохо, то виноват в этом лишь он. сам. не на кого ответственность я не сваливаю и не требую меня любить. но высмеивание или унижение- это гадкие вещи.

или это модно так думать, что я часто стала сталкиваться с мнением, что виноват всегда пострадивший. в любой ситуации.

что же вы ,виола, если к примеру ваш муж или сын заболеет, то вы бросите его, потому что он стал слабым, а вам проблемы не нужны. они раздражают. лишь тот человек, у кого все хорошо.

vau
     13 июня 2013 (23:58)

Мэш,

привет.

я хорар на начало темы смотрю.

в принципе ни жалеть ни поддерживать тебя я не буду.

Как бы я справился с таким хораром?

если-б я не успел повесится сразу, я-б уединился и стал медитировать.

Я-б забил на всех кто меня любит - не любит.

Имеют право не любить и казнить бы я никого не стал (в том числе и себя) (уже не стал) вольному - воля.

А проблема на мой взгляд - ты очень чувствительна и всё принимаешь на свой счёт.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fler
     14 июня 2013 (01:03)

Мэш, мне вот интересно, среди всех многочисленных искренних откликов, рекомендаций и советов, которые вы получали в этой и в других своих темах, есть хоть один, который бы вас удовлетворил, помог? если есть - почему от души не поблагодарили этого человека за помощь и не ушли удовлетворенная с миром следовать этому совету?

А если нет здесь ни одного, кто бы вас удовлетворил и смог вам помочь - то какого черта вы продолжаете тогда тут сидеть? неужели еще до сих пор не понятно, что "ВОСТОРЖЕННОГО ВНИМАНИЯ", которое единственное могло бы вас удовлетворить, вы не получите здесь.. просто потому что ВОСТОРГ вы ни у кого не вызываете?

я здесь не ради поддержки и отсылок психологу. это для меня в основном вода.у меня есть еще такой момент в карте, что мне необходимо женское восторженное внимание.(с)

Вызывайте восторг - получите восторженное внимание.

Яра
     14 июня 2013 (03:03)

Мэш,

рассуждать о том козерог вы или водолей - это не серьезно для людей ,которые понимают в астрологии хоть сколько-нибудь. я в первом своем посте четко вам написала у вас - о какой " воздушности" с таким соединением может идти речь?

+ вы не верно истолковываете принцип ,нет в нем ни легкости,ни воздушности-это фиксированный крест,идущий после кардинального козерога и соуправителем которого является так не любимый вами ) .

в отношениях с мамой мама страдает больше чем вы,она слабее, хотя ,понятно ,что вам кажется наоборот. со временем возможно вы это поймете,что в ваших с ней отношениях ребенок-она, пока вы еще очень молоды,чтобы это понять.время работает на вас.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июня 2013 (09:02)

Вы замечали, что происходит каждый раз, когда вы в жизни испытываете счастье или удовольствие? Все тело вибрирует, трепещет, вас словно пронизывает электрическим током. Но вы, вместо того, чтобы переживать это ощущение, цепляетесь за объект. Когда вы цепляетесь за объект, вам становится грустно, и ощущение счастья уходит.

Мы постоянно думаем о том, что о нас говорят другие. Что из того, если кто-то что-то сказал? Слушайте одним ухом, а в другое ухо пусть вылетает! Придавать большое значение словам и эмоциям людей - это невежество.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 июня 2013 (09:05)

Яра

У меня такая же мама, как и у Мэш, отца я почти не помню, до 25 лет с ее стороны был полный контроль, я боялась ее, даже несмотря на то, что моя мать - очень добрый и отзывчивый человек, возможно, жесткий внешне и черезчур импульсивный, кстати, она - водолей с большущей примесью того самого, так не любимого Мэш, Козерога, да еще и 1-домник Нам обоим было нелегко друг с другом всегда, и да, пару раз даже доходило до драки , я уже на форуме писала где-то об этом и не раз. Ушла я от нее со скандалом, да и потом всякое бывало. Но вот уже несколько лет (как я в браке) мы на расстоянии любим друг друга и все у нас хорошо. Пока каждый не лезет в жизнь другого - все замечательно. Я всегда знала, что как будто старше ее, что в нашем нелегком тандеме ребенок - она, жаль, что она никогда и ни к кому, тем более ко мне, не прислушивалась, ну там такой натал - шашку да коня, да на линию огня. Самое забавное, что она всю дорогу частенько по ошибке звала меня "мама" . И мы вместе смеялись потом

Сейчас я думаю, что не будь моя мать такой, какая она есть, я подчинила бы себе ее и полное самоволие в моей ситуации и уже с моим наталом было бы для меня губительно. У меня тоже не подарочек в радиксе: , никакущий, точный , ... ну и по мелочи. Куда не кинь - всюду клин, так иной раз кажется. Но чем дальше я живу, тем больше понимаю, что случайностей не существует и что наша жизнь - это цепочка закономерностей, в итоге ведущая к благу для нашей души, а не наоборот. И все мы идем свой путь сами, если у кого-то невыносимые с их точки зрения проблемы, тут нет рекомендаций, тут только два пути возможны - путь нытья и считать всех вокруг врагами, и путь деятельного созерцания, усвоения уроков, которые тебе преподносит жизнь и другие люди. Кому-то это дается легко, для кого-то нужно много времени и кучу шишек набить, но эти уроки так или иначе придется усвоить, по-другому никак, мы уже в подводной лодке, деться некуда, только вперед А облегчить себе путь - это легче относиться к тому, что с тобой происходит. А большего я сказать или посоветовать не могу, так же как и избавить другого от его собственного опыта.

Что касается собственно Мэш, она просто не получила того, чего ждала от нас: полного приятия ее пути, как единственно правильного. А не получив его, испытала разочарование. Вот и все пироги с котятами.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Nusik
     14 июня 2013 (09:34)

Давно читаю тему, желания влезть не возникло, но обязательно соберу и сохраню многие посты форучанок. Такое количество каких-то очень мудрых и добрых советов, просто слов о пути, о пережитом прочувствованном, что чуть не всплакнула даже. Мэш, даже в темах беременных и неустроенных девушек, мне кажется, было меньше тепла и доброты. Если вы этого не увидели - значит еще не готовы.

Metel
     14 июня 2013 (11:30)

....всю жизнь жду плохого, с детства..., - Ваш фатальный натал (межзатменье, Узлы на МС-IС) - предполагает покорность Судьбе (по Матроне Московской, как на саночках). "Замечай удобное время" - Питтак (мудрец из Лаконии).

Аквамаринка
     14 июня 2013 (12:48)

Девочки, по карте не во всем соглашусь. Я вижу ее несколько по-другому: по Сатурну с Узлом нужно создавать консервативный уклад в семье, некую систему, иметь твердые убеждения и жесткие моральные позиции, вырабатывать терпение и мудрость в отношения в семье ( кстати, с супругом отношения могут быть построены на взаимном интересе к профессиональной, политической деятельности, связанным с современными веяниями). Вырабатывать это все нужно т.к. Сатурн сожженный - никакущий. Самый сильный, но убитый. Кстати, есть мнение, что Господин Гороскопа, самая сильная планета в карте - это опыт, накопленный в прошлых воплощениях и по нему не нужно идти. Обратите внимание на Вашу дружественную и легкую Венеру. Меркурий в карте сильный, но он по качествам западный, поздний, рано не проявится. Юпитер и Марс тоже. А вот Луна -ранняя, все эмоции, нестыковки с мамой должны проявить себя до зрелости.

Восходит воздушный знак Весов, главное устремление девушки - активное самовыражение и различные перемещения.

управляет АСЦ Венера, Альмутен АСЦ, опять таки, Венера т.к. Сатурн имеет тут только экзальтацию, а экзальтация получает меньше баллов, чем обитель.

Экзальтация -Сатурн, обитель -Венера, тригон -Меркурий(ночная карта), терм -Меркурий, фас или лик -Венера.

Воздушная Венера ( "малое счастье", планета любви, красоты, удовольствий и финансов) в карте стоит в доме своей радости - 5 доме, доме детей, искусства, радости и удовольствий, основное устремление (самовыражение и перемещения) девушка будет осуществлять по 5 дому. Стихия воздуха -тепло и влага, т.е. нет сковывающего холода и сухости, есть и легкость, и эмоции, много общения. Искриться и сверкать в пятидомных темах.

Проблема тут в сильной пораженной огненной Луне - на эмоциях буквально "несет", их очень хорошо снимать какой-нибудь физической активность. Сильный ум такие эмоции воспринимает в штыки- тут диссонанс ума и эмоций. Душой же управляет воздушный Марс, он набирает больше всего баллов в местах Меркурия и Луны. Марс в карте стоит в 8 доме - любит девушка пострадать, посидеть в тоске и грусти. Но Марс уже в 9 знаке от АСЦ - читай, получай знания, путешествуй.

Марс в карте говорят, что любимые мужчины могут доставлять страдания, стрессы по 8 дому, а муж будет совсем другим - сильным, но не совсем уверенным в себе внутри. Эти качества он может покрывать надменностью и "понтами".

Венера в карте может говорить о том, что брачный партнер будет очень даже неплохим и от брака будет польза -это по сфере отношений, брак будет прочным. Вообще девушке от мужчин нужно -общение и еще раз общение, чтобы они ее занимали чем-нибудь интересным, какие-нибудь совместные поездки, развлечения.

Почему сейчас такое состояние? Неудивительно: Плутон ходит по натальному Меркурию (ум, мозг наш), а Уран будоражит его квадратом. Поэтому и резкость, и возбужденность, и грубость, и безумные планы, взрывы изнутри. Все транзиты когда-нибудь кончаются, желаю вынести из осады Меркурия качественные положительные изменения мышления, хорошие результаты работы над собой .

В отношении затмений: читала, что людям рожденным в такое время, дают возможность начинать свою жизнь несколько раз с чистого листа.

Имею в окружении двоих таких людей -везунчики, удачливые, из всех жизненных поворотов извлекают пользу для себя.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере