Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Crona
     15 июня 2013 (16:26)

JuliaU, глянула ссылку, ага..

Мне видится, что автору предстоит плодотворная работа по "оживлению чувств" и перестройке границ...--узлы

Правило "Стоп".

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=150940&page=4

Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2013 (16:47)

Как проявить любовь... к себе?

1. Отправляясь в магазин, выбирай только самые свежие и хорошие продукты - твой организм этого достоин.

2. Держись подальше от людей, общение с которыми вызывает у тебя только негативные эмоции.

3. Занимайся активным видом деятельности хотя бы 20-30 минут 5-6 раз в неделю. Как минимум - ходи пешком.

4. Сходи на свидание с самой собой - это может быть поход в театр, кино или ужин в ресторане.

5. Откажись от занятий, которые не приносят тебе ни пользы, ни удовольствия.

6. Прими ванну с аромамаслами при свечах.

7. Соверши поступок, которого давно боялась или стеснялась.

8. Подари себе новое красивое нижнее белье.

9. Составь список всех своих положительных качеств, и время от времени пополняй его.

10. Откажись от привычки жаловаться на жизнь и жалеть себя.

11. Раз и навсегда запрети себе говорить (и думать): "Я толстая" или "Я слишком худая"

12. Устрой пикник в парке с фруктами и любимой книгой.

13. Выбери выходной и организуй день без интернета и мобильного телефона.

14. Скажи близкому человеку, как много он значит для тебя.

15. Попробуй прощать себя и окружающих.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Мэш
     15 июня 2013 (18:33)

еще интересен такой момент. мне тут писали, что я энергетический вампир. поглощаю чужую энергию.

а как насчет обратной ситуации. раз у маня много негатива, могу ли я его непроизвольно как-то выпускать. иными словами, нет ли у меня дурного глаза? мне кажется у бабушки он был.

не хочется глазить себя и близких.

Мэш
     15 июня 2013 (18:33)

еще интересен такой момент. мне тут писали, что я энергетический вампир. поглощаю чужую энергию.

а как насчет обратной ситуации. раз у маня много негатива, могу ли я его непроизвольно как-то выпускать. иными словами, нет ли у меня дурного глаза? мне кажется у бабушки он был.

не хочется глазить себя и близких.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июня 2013 (18:57)

Мэш

Зачем к себе притягивать лишнее, можно в карте много что найти, а потом простыней накрыться и сразу на кладбище. Ситуация притягивания за уши неприятностей начинается с накручивания себя. И кормления (-) образов негативными эмоциями. Образы вырастают в.... Вот и вся вам магия.

У вас сейчас поищут и не такое найдут

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Margenta
Синяя Гусеница)))
     15 июня 2013 (20:21)

Алла права

Насчет сглаза. Сглазить может практически любой человек при соответствующем настроении и эмоциональном настрое. Не надо думать, что Вы, Мэш, какая-то особенная. Думать так приятно, но не верно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
astreia
крымчанка
     15 июня 2013 (22:09)

Мэш, вам столько здесь полезного девочки предоставили, что не только вам, мне кажется пригодится. Обратите внимание, что в этой теме, если не привязываться к вашим оценкам, большое число людей высказали вам свое внимание, уделили время. Это очень немало, если учесть, что ТАК везет далеко не каждому ТС.

Вы вызываете интерес, это однозначно, даже там, где вас не видят, а только читают! Это говорит о том, что вы совсем не маленькая-бедная-незаметная серая мышка и совсем не злюка-карлюка, от которой все разом отворачиваются, завидев издалека...

А вот, какой ответ получают те, кто обращает на вас внимание, ЭТО (как и у каждого из нас) зависит от того, к кому оно направлено, то есть - от вас (и от каждого, кто находится в ситуации, аналогичной вашей).

Только мы что-то делаем, или не делаем в ответ на внимание к нам. Вне зависимости от того, какого качества внимание получаем в ответ на изначальную свою инициативу.

ИМХО, конечно.

-----------------------

У меня к вам вопрос, если позволите.

Расскажите, пожалуйста, как вы двигаетесь? В смысле - охотно, или нет, походка и движения быстрые или медленные, хороша ли по-вашему координация, осанка, нравится ли вам танцевать, насколько пластичны вы и часто ли натыкаетесь на встречные предметы, или задеваете за них, в движении.

Буду признательна за ответы, так как у меня есть исследовательский интерес. Если захотите, могу что-то добавить к сказанному, в ответ на ваши ответы. Если будет что.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Мэш
     16 июня 2013 (02:01)

я просто думала, что возможно в карте есть какие-то предпосылки для дурного глаза. если нет, то я рада. а иначе мне бы даже нельзя было ничему радоваться, сразу бы портила. есть у меня знакомые такие люди. стараюсь их остерегаться.

просто бывает у меня нечто вроде предчувствий. например посмотрю на животное и что-то почувствую плохое. а потом оно заболеет. просто ли это предчувствие, либо это я являюсь причиной егоболезни.

я уже не один раз всех за советы поблагодарила. попытаюсь их использовать. другое дело, что эта тема не первая у меня на данном форуме и в предыдущие разы все было далеко не так радужно. я старалась сухо описать проблему. в этот раз эмоции пересилили, просто уже не было сил.

да, старались помочь люди, но опять же мои принципы мешают. в моем представлении если человек помогает, он не должен этим попрекать. мне же столько раз хвалились тут, что помогают, что не по себе.

на другом форуме меня назвали насосом по притягиванию внимания. это было обидно. отдав это внимание мне люди тут же попрекают меня им и что-то требуют. интересно знать, почему.

может вы и правы, что людям нужен отклик, ответ на внимание. другое дело, что я в сердце благодарна, но не умею его дать, чтобы человек получил моральное удовлетворение за свои усилия.

я думала над тем, что их притягивает. если искренность, то это врятли. я довольно закрыта. если человек слишком быстро идет на сближение, у меня возникают две мысли. сначала, что меня хотят обмануть, потом, я не могу так же быстро устремиться к нему. а затем, что это можно как-то использовать. корю себя за это. но как писала Алла, отталкиваю сатурном или марсом.

возможно интерес вызван моим юпитером во льве. либо лилит в стрельце. как я читалоа об этом, он дает возможность удерживать внимание и лжеучиельствовать.

про дев мне так и не ответили и год лошади.

походка...

если вам интересно, я отвечу. сама ведь не люблю, когда не говорят то, что интересно.

я при росте 172 вешу 53. говорят, что худая. горблюсь. шаг бывает почти стариковский, а иногда наоборот бегать и прыгать , парить хочется.

Olivotka
     16 июня 2013 (07:52)

Мэш

То что вы обращаетесь на различные форумы за советами- это хорошо.

Вам нельзя замыкаться в себе. Насчёт того что вам кто то написал про "энергетического вамприра" или ещё что то типа этого -не обращайте внимания, не принимайте близко к сердцу. Сколько людей-столько и мнений. Вы не обязаны всем нравиться,вы такая-какая вы есть.

Если хотите ответьте на вопрос:

У вас есть какие то отношения с людьми в реальности, не в виртуальном иллюзорном придуманном мире?

То что вы написали что у вас пока ещё не было физических отношений с мужчиной...

Вы знаете не смертельно это, а абсолютно нормально.

Всему своё время,просто ваше ещё не настало.

Вам не надо сейчас ставить себя в ситуации которые могут принести боль и негативные эмоции.

Вы испытали слишком много таких эмоций в последнее время.

Замыкаться в себе тоже нельзя.

Надо учиться дарить себе положительные эмоции.

Поверьте, в этом мире много людей которым намного хуже чем вам. Оглятитесь вокруг: дома престарелых, дома инвалидов, детские дома, нищие просящие милостыню у церквей.

Научитесь дарить внимание и любовь тем людям которые обязательно это оценят и дадут вам много положительных эмоций в ответ.

Насчёт этого " шаг бывает почти стариковский, а иногда наоборот бегать и прыгать, парить хочется".

У вас бывают резкие смены настроения?

Вот что то похожее на то что вы описали насчёт вашей осанки и походки?

astreia
крымчанка
     17 июня 2013 (18:04)

Мэш

я при росте 172 вешу 53. говорят, что худая. горблюсь. шаг бывает почти стариковский, а иногда наоборот бегать и прыгать , парить хочется.

Мало данных, чтобы что-то сказать в ответ кроме того, что при таком росте, вес очень низкий.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере