Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мэш
     9 июня 2013 (21:33)

кананга, спасибо. но я пытаюсь разобраться в причинах глубинных через астрологию. а вам помогли психологи?

Мэш
     9 июня 2013 (21:38)

лотта, именно так иногра получается радоваться без причины. но это не решит проблем.

кроме того, как думаете, у меня есть шанс стать хорошей женой и матерью?

у меня слишком много мужского. женские планеты все проблемные. характер упрямый, жесткий.

у меня даже были мысли сменить пол. ибо я не вижу себя женщиной

Аквамаринка
     9 июня 2013 (21:57)

У Вас красивая Венера, упр. АСЦ, в одном знаке с солнцем и в секстиле к Луне, в доме своей радости.

Сатурн в карте самый сильный, это хорошо- внутренний стержень есть.

Напишите мне на конвертик свою электронную почту, я сброшу материал один.

LFI
La Femme Individuelle
     9 июня 2013 (22:47)

Взрослейте. Учитесь брать на себя ответственность за свою жизнь, любить и принимать себя целиком такой, какая Вы есть. Ваша душа выбрала для себя Ваш пол под свои задачи, и смена пола (о которой Вы разумеется всерьез не думали, а лишь не уверены в своей женственности) способна лишь отдалить Вас от достижения своей жизненной цели. Я бы рассматривала Сатурн в соединении с Раху как указание на необходимость стать зрелой, серьезной и ответственной личностью, способной нести единоличную ответственность за себя и свою жизнь. У Вас есть все для этого. Осталось лишь понять, что ни родители, ни друзья, ни партнеры не сделают это за Вас. Удачи!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kananga
     10 июня 2013 (04:11)

Меш, таr ведь одно другого не исключает. Я имею ввиду, что понимание через астрологию не исключает помощь психолога и наоборот.

Да, мне помогли, очень.

куда ум туда и ци
Мика
     10 июня 2013 (10:04)

Мэш!

Меня тронула Ваша ситуация потому, что нечто подобное было и у меня. Я прошла через похожие психологические проблемы. Поэтому могу поделиться с Вами собственным наработанным опытом.

Для начала хочу Вас сказать, что Вы умница. В Вашем юном возрасте задумываться над такими сложными вопросами и пытаться что-то изменить - это замечательно . Поверьте мне, такие вопросы меня начали волновать значительно позже и поэтому я упустила много времени.

Да, к сожалению, проблемы в общении с мамой очень сильно влияют на понимание и осознания себя как женщины. В этом Вы абсолютно правы. Мои проблем ушли окончательно только тогда, когда мамы не стало. Как это не жестоко и жестко звучит, но это так. А случилось это в весьма зрелом возрасте.

Настройте себя на то, что на формирование себя как женщины мягкой и доброй, отзывчивой и любящей (а Вы именно такая и есть) уйдет много времени. Наберитесь терпения!!! И поймите одно - Вам никто не поможет, только самостоятельная работа над собой, терпение и спокойствие .

Для начала найдите свои детские фотографии, самые лучшие и красивые, где Вы в красивых платьицах. Поставьте их перед собой или положите под стекло - и каждый день!!! разговариваете с собой - маленькой девочкой. Полюбите себя как маленького ребенка, который нуждается в ласке и заботе. Разговаривайте обо всем, целуйте, говорите нежные слова своему изображению. На это уйдет много времени. Вы увидете - результат будет!, но не быстро. Если хочется плакать, не сдерживайте себя. Надо пережить и выплакать эту боль. Чем больше, тем лучше [kiss.

А параллельно, найдите хорошие занятия по холодинамике. Прочитайте об этом методе. Мне очень помогло. Желательно пройти все стадии. Но не быстро, не ждите быстрого результата.

Если есть желание, найдите мудрого психолога-женщину. Исходя из Ваших внутренних проблем, она Вам подскажет дальнейший вариант развития.

Только не паникуйте, успокаивайте себя на природе, в одиночестве. Может быть, купите себе птичку или заведите кошку. Успехов Вам и терпения!!!

Lotta-str
     10 июня 2013 (11:34)

Мэш

Ну ,если с точки зрения астрологии-попробую. Три планеты у вас в стихии воздуха-Солнце,Венера и Марс.

И не только.Асц также в Весах-это говорит о том, что вы должны культивировать-свободолюбие, уважение, доверие, дружелюбие. Ваши друзья и любимые-эти отношения, основанные на основе дружбы, без каких либо притязаний и требований-ты мне должен. Никто никому ничего не должен. Сейчас хорошо и ладно. Две мужские планеты при этом-Солнце и Марс-воздушные. Ваши мужчины давление терпеть не будут. Им будет некомфортно в отношениях, если им предъявится предательство. Они даже не поймут-что это значит.

Сейчас вы живете, идя по пути наименьшего сопротивления-Луна в квадратах на узлы, -поражена Сатурном,и Сатурн на В.У. В действии Огонь и Земля. Две стихии ,которые подавляют друг друга. При этом Луна-душа, Сатурн -материя. В результате-в душе покоя нет, и соответственно влюбляетесь в тех,которые приносят боль. Чисто по запросу вашей души. Ей нужна боль-вы ее и получаете.

я всю жизнь чувствую себя несчастной. всю жизнь жду плохого. с детства размышляю о смерти. мне тяжело общаться с людьми

И к тем,в кого влюблены-требования по Сатурну-

наткого больше всего потратила сил- предают. а потом за спиной придумывают ужасы

Сатурн стоит в партильном соединении с В.У-да, вы несете ответственность за партнера-Луна под диспозиторством Марса, и Сатурн в знаке экзальт.и тригона Марса. Но Марс то -в Близнецах.Это ветер.Вы сможете ветер привязать, разбудить у него совесть,доказать ему что он плохой? Абсурд,правда? И главное-это ж ваш Марс. Ощутите его. Ваши действия-под его диктовкой.

Венера в Водолее-это та же воздушная свободолюбивая Венера, что и Марс. Вам понравится парить. Но знать. Что это хорошо в воздухе-на свиданиях,в мечтах, -на земле-другие задачи. Там включается великий мастер-Быт.Тонкая грань. Про нее надо знать и не забывать.Всему свое место и время.

Всегда, при жизненных поворотах, вас ждут серьезные препятствия. Они будут проявляться и на бытовом уровне,и на уровне эмоций-ваш квадрат между угловыми Сатурном и Луной-это обеспечит. Будьте уверенны-это практически на всю жизнь. Ничего гладко даваться не будет.

Но-вам даны все силы для их преодоления. На Асц -звезда Арктур.Это не злая и не добрая звезда. Он просто дает силу.А значит и опасность быть раздавленным этой силой.Нельзя поддаваться трусости- двигаться к своей цели,в любом деле идти до конца.Иначе человек будет раздавлен.

Вам надо понаблюдать. Теоретически-преодолев препятствия-вас ждет награда. Всегда в конце пути вас щедро наградят.Оглядывась назад, вы будете удивлены-сколько вы преодолели, но и получили ровно столько,и даже больше.Сатурн щедр на награды.

Ориентируйтесь на транзиты Сатурна, всегда будут значимые события.

Hexa
     10 июня 2013 (13:34)

Рон Харбард Дианетика

И все ваши проблемы будут решены,и платить психологам и астрологам не нужно! Просто найти Себя в самой Себе!

Мэш
     10 июня 2013 (15:42)

аквамаринка. а что дает эта венера? почту скинула.

Мэш
     10 июня 2013 (15:51)

lfi, железной леди вы имеете ввиду?

эти качества не очень вяжутся с женскостью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере