кананга, спасибо. но я пытаюсь разобраться в причинах глубинных через астрологию. а вам помогли психологи?
Мэш
9 июня 2013 (21:38)
лотта, именно так иногра получается радоваться без причины. но это не решит проблем.
кроме того, как думаете, у меня есть шанс стать хорошей женой и матерью?
у меня слишком много мужского. женские планеты все проблемные. характер упрямый, жесткий.
у меня даже были мысли сменить пол. ибо я не вижу себя женщиной
Аквамаринка
9 июня 2013 (21:57)
У Вас красивая Венера, упр. АСЦ, в одном знаке с солнцем и в секстиле к Луне, в доме своей радости.
Сатурн в карте самый сильный, это хорошо- внутренний стержень есть.
Напишите мне на конвертик свою электронную почту, я сброшу материал один.
LFI
La Femme Individuelle
9 июня 2013 (22:47)
Взрослейте. Учитесь брать на себя ответственность за свою жизнь, любить и принимать себя целиком такой, какая Вы есть. Ваша душа выбрала для себя Ваш пол под свои задачи, и смена пола (о которой Вы разумеется всерьез не думали, а лишь не уверены в своей женственности) способна лишь отдалить Вас от достижения своей жизненной цели. Я бы рассматривала Сатурн в соединении с Раху как указание на необходимость стать зрелой, серьезной и ответственной личностью, способной нести единоличную ответственность за себя и свою жизнь. У Вас есть все для этого. Осталось лишь понять, что ни родители, ни друзья, ни партнеры не сделают это за Вас. Удачи!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
kananga
10 июня 2013 (04:11)
Меш, таr ведь одно другого не исключает. Я имею ввиду, что понимание через астрологию не исключает помощь психолога и наоборот.
Да, мне помогли, очень.
куда ум туда и ци
Мика
10 июня 2013 (10:04)
Мэш!
Меня тронула Ваша ситуация потому, что нечто подобное было и у меня. Я прошла через похожие психологические проблемы. Поэтому могу поделиться с Вами собственным наработанным опытом.
Для начала хочу Вас сказать, что Вы умница. В Вашем юном возрасте задумываться над такими сложными вопросами и пытаться что-то изменить - это замечательно . Поверьте мне, такие вопросы меня начали волновать значительно позже и поэтому я упустила много времени.
Да, к сожалению, проблемы в общении с мамой очень сильно влияют на понимание и осознания себя как женщины. В этом Вы абсолютно правы. Мои проблем ушли окончательно только тогда, когда мамы не стало. Как это не жестоко и жестко звучит, но это так. А случилось это в весьма зрелом возрасте.
Настройте себя на то, что на формирование себя как женщины мягкой и доброй, отзывчивой и любящей (а Вы именно такая и есть) уйдет много времени. Наберитесь терпения!!! И поймите одно - Вам никто не поможет, только самостоятельная работа над собой, терпение и спокойствие .
Для начала найдите свои детские фотографии, самые лучшие и красивые, где Вы в красивых платьицах. Поставьте их перед собой или положите под стекло - и каждый день!!! разговариваете с собой - маленькой девочкой. Полюбите себя как маленького ребенка, который нуждается в ласке и заботе. Разговаривайте обо всем, целуйте, говорите нежные слова своему изображению. На это уйдет много времени. Вы увидете - результат будет!, но не быстро. Если хочется плакать, не сдерживайте себя. Надо пережить и выплакать эту боль. Чем больше, тем лучше [kiss.
А параллельно, найдите хорошие занятия по холодинамике. Прочитайте об этом методе. Мне очень помогло. Желательно пройти все стадии. Но не быстро, не ждите быстрого результата.
Если есть желание, найдите мудрого психолога-женщину. Исходя из Ваших внутренних проблем, она Вам подскажет дальнейший вариант развития.
Только не паникуйте, успокаивайте себя на природе, в одиночестве. Может быть, купите себе птичку или заведите кошку. Успехов Вам и терпения!!!
Lotta-str
10 июня 2013 (11:34)
Мэш
Ну ,если с точки зрения астрологии-попробую. Три планеты у вас в стихии воздуха-Солнце,Венера и Марс.
И не только.Асц также в Весах-это говорит о том, что вы должны культивировать-свободолюбие, уважение, доверие, дружелюбие. Ваши друзья и любимые-эти отношения, основанные на основе дружбы, без каких либо притязаний и требований-ты мне должен. Никто никому ничего не должен. Сейчас хорошо и ладно. Две мужские планеты при этом-Солнце и Марс-воздушные. Ваши мужчины давление терпеть не будут. Им будет некомфортно в отношениях, если им предъявится предательство. Они даже не поймут-что это значит.
Сейчас вы живете, идя по пути наименьшего сопротивления-Луна в квадратах на узлы, -поражена Сатурном,и Сатурн на В.У. В действии Огонь и Земля. Две стихии ,которые подавляют друг друга. При этом Луна-душа, Сатурн -материя. В результате-в душе покоя нет, и соответственно влюбляетесь в тех,которые приносят боль. Чисто по запросу вашей души. Ей нужна боль-вы ее и получаете.
я всю жизнь чувствую себя несчастной. всю жизнь жду плохого. с детства размышляю о смерти. мне тяжело общаться с людьми
И к тем,в кого влюблены-требования по Сатурну-
наткого больше всего потратила сил- предают. а потом за спиной придумывают ужасы
Сатурн стоит в партильном соединении с В.У-да, вы несете ответственность за партнера-Луна под диспозиторством Марса, и Сатурн в знаке экзальт.и тригона Марса. Но Марс то -в Близнецах.Это ветер.Вы сможете ветер привязать, разбудить у него совесть,доказать ему что он плохой? Абсурд,правда? И главное-это ж ваш Марс. Ощутите его. Ваши действия-под его диктовкой.
Венера в Водолее-это та же воздушная свободолюбивая Венера, что и Марс. Вам понравится парить. Но знать. Что это хорошо в воздухе-на свиданиях,в мечтах, -на земле-другие задачи. Там включается великий мастер-Быт.Тонкая грань. Про нее надо знать и не забывать.Всему свое место и время.
Всегда, при жизненных поворотах, вас ждут серьезные препятствия. Они будут проявляться и на бытовом уровне,и на уровне эмоций-ваш квадрат между угловыми Сатурном и Луной-это обеспечит. Будьте уверенны-это практически на всю жизнь. Ничего гладко даваться не будет.
Но-вам даны все силы для их преодоления. На Асц -звезда Арктур.Это не злая и не добрая звезда. Он просто дает силу.А значит и опасность быть раздавленным этой силой.Нельзя поддаваться трусости- двигаться к своей цели,в любом деле идти до конца.Иначе человек будет раздавлен.
Вам надо понаблюдать. Теоретически-преодолев препятствия-вас ждет награда. Всегда в конце пути вас щедро наградят.Оглядывась назад, вы будете удивлены-сколько вы преодолели, но и получили ровно столько,и даже больше.Сатурн щедр на награды.
Ориентируйтесь на транзиты Сатурна, всегда будут значимые события.
Hexa
10 июня 2013 (13:34)
Рон Харбард Дианетика
И все ваши проблемы будут решены,и платить психологам и астрологам не нужно! Просто найти Себя в самой Себе!
Мэш
10 июня 2013 (15:42)
аквамаринка. а что дает эта венера? почту скинула.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.