но я не доверяю психологам. один мой знакомый с немного похожими прблемами занимался с психологама. он в итоге бросил институт , уехал в глубинку, устроился на работу почтальоном и т.д. а денег его родители зеплатили психологу много.
Мэш
10 июня 2013 (16:07)
лотта, да, я сильно ощущаю противостояние это.
я правильно поняла, что в отношениях не всегда придется рулить , но давить нельзя?
и что здаваться не нужно, а нужно всегда бороться за отношения, хоть они и трудные?
Lotta-str
10 июня 2013 (16:41)
Рулит то Сатурн, и включает квадратом Луну-все проблемы сразу акцентируются. Задача женщины-это процесс- глагол в настоящем времени-любим,сопереживаем,радуемся ,слушаем, внимаем.
Бороться-это уже мужское качество. Нам оно ни к чему. Мы не должны в отношении мужчин включать свои мужские качества. Мы теряем себя, как женщину.
И не даем проявиться своим мужчинам. Но они же рыцари. Они должны быть на высоте. Это их удел.
А мы-в процессе. В настоящем. Для женщины время растягивается.И работает на нее.Нужно этим уметь пользоваться.
Darina
10 июня 2013 (16:41)
у меня слишком много мужского. женские планеты все проблемные. характер упрямый, жесткий.
у меня даже были мысли сменить пол. ибо я не вижу себя женщиной
Мэш то как вы описываете себя, отражает отношение окружающих к вам.
если вы жесткая, и деретесь с матерью, как может быть в семье мир и гармония?
если вы не чувствуете себя женщиной, то и мужчины не могут увидеть в вас женщину.
Конечно вы еще молоды и только познаете мир и астрологию и много вам надо понять о себе и окружающем мире, людях но раз вы задаетесь всеми этими вопросами, значит уже на правильном пути)
У вас нет воды в карте и плюс пораженные женские планеты, , добавляет еще , при этом в мужском знаке, Вам надо развивать в себе мягкость и женственность, гибкость, уступчивость) есть много способов, записаться на танцы, носить платья, печь тоже хорошо помогает)) и потом угощать близких, ну и конечно проявить женскую заботу о маме, принять ее такой какая она есть и не бороться с ней
Ну что сложные задачи?) А кто говорил что будет легко
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2013 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
а кому легко
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
10 июня 2013 (21:15)
эти качества не очень вяжутся с женскостью
А состояние вечной жертвы обстоятельств вяжется? Нда...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Shi
10 июня 2013 (22:01)
вот уже второй день на тему эту смотрю и думаю писать не писать, а annabelle вот, душа моя, написала. .
Мэш
мы с вами ровесницы, и у меня 4-ый выделен и луна с венерой поражена, я только поэтому и подумала написать вам чего-нибудь, у тебя честно говоря карта гораздо веслее моей на самом деле. я ребят таких засатурненых знаю, да тяжело среди людей быть, но дело не в сатурне. дело в том нормальный ты человек или нет. честным, добрым и интересным человеком можно с любым марсом и солнцем быть, поверь. а большего и не надо. и для того чтобы друзья и любовь, если так уж хочется, в жизни появились тоже достаточно.
никому здесь не легко, мир вообще абсурден, глуп и безжалостен, и люди гавно, и ничего здесь не происходит особенного, не волнуйся. и такой он для всех, и люди, все, одинаково живые, сомневающиеся и боящиеся, только кому-то живется комфортнее, кому-то нет, кто-то приспосабливается лучше, а кто-то не хочет прогибаться, кто-то красивее, а кто-то умнее, у кого-то денег больше, а у кого-то таланта, у тебя вот друзей нет, а у кого-то рук.
хочешь вот я по метафизике тебе сейчас скажу, у тебя уран с нептуном на IC, канал к эгрегору очень высокому открыт, у тебя руководители мощные, но тяжелые в понимании, и ломает тебя потому что ты не их не слушаешь, всмысле не прислушиваешься к тому что они тебе посылают, а я знаю что посылают. и если ты астрологию открыла значит все правильно пока, значит эволюцианируешь духовно, просто доброй будь и честной. и оригинальной. и тогда поймешь что ничего с тобой на самом деле ненормального нет, если ты лишний раз на улицу идти не хочешь. и у меня те же уран с нептуном в четвертом и я так же варюсь в себе постоянно, но только я это с уважением и интересом принимаю. живешь, такая как есть, принимаешь себя со всеми своими странностями и характером. следуешь только тому что сама считаешь правильным и верным, в этом и красота быть человеком, открывать самого себя как что-то самостоятельное и удивительное.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 июня 2013 (22:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
никому здесь не легко, мир вообще абсурден, глуп и безжалостен, и люди гавно, и ничего здесь не происходит особенного, не волнуйся. и такой он для всех, и люди, все, одинаково живые, сомневающиеся и боящиеся, только кому-то живется комфортнее, кому-то нет, кто-то приспосабливается лучше, а кто-то не хочет прогибаться, кто-то красивее, а кто-то умнее, у кого-то денег больше, а у кого-то таланта, у тебя вот друзей нет, а у кого-то рук.
Нда... видно одним предложением не обойтись . Да и раз уж Ши затронула мое имя .
Даже имея такую красочную карту как у меня имеющую , , можно жить жизнью пронизанной одиночеством, где даже при секстиле Венера Нептун не сбываются мечты.Имея водную карту подавлять свою чувствительность к жестокому и несправедливому миру,перешагивать через предательства и разочарования . А что делать? Ведь надо как то жить . Можно конечно и не жить , но есть близкие ради которых надо . Никто из нас не выбирает себе судьбу ,пол, время в котором жить . Наверное надо смириться с тем что есть и искать в жизни маленькие радости . Да и не задумываться над смыслом жизни и над мечтами которым не сужденое исполнится . Просто жить с тем что есть принимая ето и смиряясь с тем что тебе изменить не дано .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мэш
10 июня 2013 (22:37)
lfi, не очень поняла вас сейчас
Мэш
10 июня 2013 (22:48)
ши, вот и не могу понять, чего от меня хотят. тянет во все стороны. мне о окружающие говорят, что разная постоянно. характер и настроение нестабильны.
мне сегодня только попалась статья про наше поколение. вроде как с 90г по96 рожденные - это все с сильным сатурном. а нужны они дабы на переломном моменте страны не датььей вернутьсятк прошлому.
я влюбляюсь в сатурновых и сама такая же. нотя такой быть не хочу. хочу легкости , общения. тепла, радости, а не выодит. как прицепили ярмо на спину. хочется петь и танцевать, но и шагу ступить н выходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.