Форум на ОКУЛУС

Тема 31010, сообщений: 166

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мэш
     10 июня 2013 (15:57)

Kananga, мика, спасибо вам.

но я не доверяю психологам. один мой знакомый с немного похожими прблемами занимался с психологама. он в итоге бросил институт , уехал в глубинку, устроился на работу почтальоном и т.д. а денег его родители зеплатили психологу много.

Мэш
     10 июня 2013 (16:07)

лотта, да, я сильно ощущаю противостояние это.

я правильно поняла, что в отношениях не всегда придется рулить , но давить нельзя?

и что здаваться не нужно, а нужно всегда бороться за отношения, хоть они и трудные?

Lotta-str
     10 июня 2013 (16:41)

Рулит то Сатурн, и включает квадратом Луну-все проблемы сразу акцентируются. Задача женщины-это процесс- глагол в настоящем времени-любим,сопереживаем,радуемся ,слушаем, внимаем.

Бороться-это уже мужское качество. Нам оно ни к чему. Мы не должны в отношении мужчин включать свои мужские качества. Мы теряем себя, как женщину.

И не даем проявиться своим мужчинам. Но они же рыцари. Они должны быть на высоте. Это их удел.

А мы-в процессе. В настоящем. Для женщины время растягивается.И работает на нее.Нужно этим уметь пользоваться.

Darina
     10 июня 2013 (16:41)

у меня слишком много мужского. женские планеты все проблемные. характер упрямый, жесткий.

у меня даже были мысли сменить пол. ибо я не вижу себя женщиной

Мэш то как вы описываете себя, отражает отношение окружающих к вам.

если вы жесткая, и деретесь с матерью, как может быть в семье мир и гармония?

если вы не чувствуете себя женщиной, то и мужчины не могут увидеть в вас женщину.

Конечно вы еще молоды и только познаете мир и астрологию и много вам надо понять о себе и окружающем мире, людях но раз вы задаетесь всеми этими вопросами, значит уже на правильном пути)

У вас нет воды в карте и плюс пораженные женские планеты, , добавляет еще , при этом в мужском знаке, Вам надо развивать в себе мягкость и женственность, гибкость, уступчивость) есть много способов, записаться на танцы, носить платья, печь тоже хорошо помогает)) и потом угощать близких, ну и конечно проявить женскую заботу о маме, принять ее такой какая она есть и не бороться с ней

Ну что сложные задачи?) А кто говорил что будет легко

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2013 (20:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

а кому легко

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     10 июня 2013 (21:15)

эти качества не очень вяжутся с женскостью

А состояние вечной жертвы обстоятельств вяжется? Нда...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Shi
     10 июня 2013 (22:01)

вот уже второй день на тему эту смотрю и думаю писать не писать, а annabelle вот, душа моя, написала. .

Мэш

мы с вами ровесницы, и у меня 4-ый выделен и луна с венерой поражена, я только поэтому и подумала написать вам чего-нибудь, у тебя честно говоря карта гораздо веслее моей на самом деле. я ребят таких засатурненых знаю, да тяжело среди людей быть, но дело не в сатурне. дело в том нормальный ты человек или нет. честным, добрым и интересным человеком можно с любым марсом и солнцем быть, поверь. а большего и не надо. и для того чтобы друзья и любовь, если так уж хочется, в жизни появились тоже достаточно.

никому здесь не легко, мир вообще абсурден, глуп и безжалостен, и люди гавно, и ничего здесь не происходит особенного, не волнуйся. и такой он для всех, и люди, все, одинаково живые, сомневающиеся и боящиеся, только кому-то живется комфортнее, кому-то нет, кто-то приспосабливается лучше, а кто-то не хочет прогибаться, кто-то красивее, а кто-то умнее, у кого-то денег больше, а у кого-то таланта, у тебя вот друзей нет, а у кого-то рук.

хочешь вот я по метафизике тебе сейчас скажу, у тебя уран с нептуном на IC, канал к эгрегору очень высокому открыт, у тебя руководители мощные, но тяжелые в понимании, и ломает тебя потому что ты не их не слушаешь, всмысле не прислушиваешься к тому что они тебе посылают, а я знаю что посылают. и если ты астрологию открыла значит все правильно пока, значит эволюцианируешь духовно, просто доброй будь и честной. и оригинальной. и тогда поймешь что ничего с тобой на самом деле ненормального нет, если ты лишний раз на улицу идти не хочешь. и у меня те же уран с нептуном в четвертом и я так же варюсь в себе постоянно, но только я это с уважением и интересом принимаю. живешь, такая как есть, принимаешь себя со всеми своими странностями и характером. следуешь только тому что сама считаешь правильным и верным, в этом и красота быть человеком, открывать самого себя как что-то самостоятельное и удивительное.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 июня 2013 (22:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

никому здесь не легко, мир вообще абсурден, глуп и безжалостен, и люди гавно, и ничего здесь не происходит особенного, не волнуйся. и такой он для всех, и люди, все, одинаково живые, сомневающиеся и боящиеся, только кому-то живется комфортнее, кому-то нет, кто-то приспосабливается лучше, а кто-то не хочет прогибаться, кто-то красивее, а кто-то умнее, у кого-то денег больше, а у кого-то таланта, у тебя вот друзей нет, а у кого-то рук.

Нда... видно одним предложением не обойтись . Да и раз уж Ши затронула мое имя .

Даже имея такую красочную карту как у меня имеющую , , можно жить жизнью пронизанной одиночеством, где даже при секстиле Венера Нептун не сбываются мечты.Имея водную карту подавлять свою чувствительность к жестокому и несправедливому миру,перешагивать через предательства и разочарования . А что делать? Ведь надо как то жить . Можно конечно и не жить , но есть близкие ради которых надо . Никто из нас не выбирает себе судьбу ,пол, время в котором жить . Наверное надо смириться с тем что есть и искать в жизни маленькие радости . Да и не задумываться над смыслом жизни и над мечтами которым не сужденое исполнится . Просто жить с тем что есть принимая ето и смиряясь с тем что тебе изменить не дано .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мэш
     10 июня 2013 (22:37)

lfi, не очень поняла вас сейчас

Мэш
     10 июня 2013 (22:48)

ши, вот и не могу понять, чего от меня хотят. тянет во все стороны. мне о окружающие говорят, что разная постоянно. характер и настроение нестабильны.

мне сегодня только попалась статья про наше поколение. вроде как с 90г по96 рожденные - это все с сильным сатурном. а нужны они дабы на переломном моменте страны не датььей вернутьсятк прошлому.

я влюбляюсь в сатурновых и сама такая же. нотя такой быть не хочу. хочу легкости , общения. тепла, радости, а не выодит. как прицепили ярмо на спину. хочется петь и танцевать, но и шагу ступить н выходит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере