Как только поймете, что ярмо это Вы прицепили себе сами, что любить Вас никто не обязан и Вам стоит прекратить оценивать себя глазами и словами других людей, а еще наУчитесь любить и уважать себя и прекратите жить с комплексом жертвы, так Ваша жизнь и изменится к лучшему, потому что она - это Вы сами и Ваши мысли, а их Вы вполне в состоянии контролировать. Меня очень удивила Ваша реакция на предложение начать рассчитывать только на себя в этой жизни. Неужели Вы считаете, что на Земле, кроме Вас, есть или когда-то будет человек, которому есть бОльшее дело до Вас и качества Вашей жизни? Если да, то это по меньшей мере очень наивно, если не сказать - откровенно глупо.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
11 июня 2013 (08:37)
Вся проблема в том, что люди никогда не довольствуются тем, что могут любить и любят сами, им непременно нужно, чтобы любили их. При этом тогда, когда они сами себя не любят. Парадокс
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cavalera
11 июня 2013 (11:51)
LFI, mashina Девушке нжно не к астрологу, конечно, а к психологу, причем явно не на одноразовую встречу. Мэш , обратитесь к проверенному психологу, походите на их курсы, почитайте Хорхе Букая, он как раз пищет на такие темы, которые переворачивают наши представления об отношении к себе самой и другим. Вы варитесь в своем котле жерты и не хотите из него вылезать. Вам действительно нужно помочь это сделать. Сделайте первый шаг - сходите к психологу!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
11 июня 2013 (12:48)
Мэш
Очень многое в Вашей карте мне понятно и близко, много пересечений, тоже имею блязнячий Марс, водолейскую Венеру, огненный АСЦ, и управитель АСЦ и Луна - огненные, к тому же Сатурн - слабый и вредина Большая часть Ваших заморочек - вполне применимо ко мне, то же непонятие и неприятие женственного принципа, та же жесткость, резкость, те же личные, захапанные высшими К тому же еще и солнце рыбье, что уж совсем никуда в плане силы.
Стадию садо-мазо во взаимоотношениях я уже проходила. И прошла. Не без потерь, но жизнь мне оставили, так что живем, пехота Правда, всю жизнь я боролась сама с собой, и чувство вот этой ноши, словно тебя придавливает весь мир, хорошо знакомо Надо тянуть себя как Мюнхаузен из болота, и находить радость и позитив где только можно Едва поддашься жалости к себе - пиши-пропало. У меня от таких диссонансов с самого детства - периодические обострения расстройства периферической нервной системы, так называемая психо-вегетатика. Недавно вот все-таки посадили на антидепрессанты, но я пока не села , думаю. Вдруг смогу справиться сама? Человек такая тварь, все, что угодно способен вынести, и в Вашей жизни обязательно все наладится, когда Вы сможете свою жизнь рассмотреть попристальней, преодолев страх и тревоги. И разложить по полкам. Это неприятно, но необходимо. Как бы рассмотреть ее под увеличительным стеклом во всех деталях. И еще надо понять, что свою жизнь мы выстроили сами, такой, какая она есть. Деянием или бездействием. И все мы нужны миру именно такими, какие мы есть.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
LFI
La Femme Individuelle
11 июня 2013 (15:28)
"Если Bы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать." @ Уилл Роджерс
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
11 июня 2013 (17:09)
Никто не может любить и принимать на себя ответственность за тех, кто сам себя не любит и сам себя не принимает таким каков он есть. ... еще и в таком недолюбленном и не принятом состоянии себя имеют наглость другим предлагать.. кому оно надо? это и вызывает неосознанное отторжение....... у всех..... потому что, у всех полно внутренних своих проблем и бросать свои и решать чужие никто не станет, только если за деньги.... это же очевидно. Поэтому надеяться, что партнер полюбит и решит ваши личностные проблемы - очень глупо. Даже если он это пообещает, и искренне захочет, он будет в первую очередь решать свои -эго не позволит поступить иначе, только если вы ему будете мешать в этом процессе, тормозить своей проблемностью его личную эволюцию, он бросит вас вместе с вашими проблемами и с вашим недолюбливанием себя и продолжит искать пути решения своих проблем да ещё и возненавидит за то, что мешали ему рости и развиваться. Потому что расти и развиваться - это тяжелый труд, а если еше и навязываются те, кто трудиться в этом направлении не желает и заставляют ещё и за них эту работу проделать, то какое к ним может возникнуть отношение? Я, мол, себя женщиной не ощущаю, а ты меня ею ощущай! Я себя не люблю, а ты голубчик, меня полюбить обязан! Я несчастная, а ты возьми и осчастливь меня! нет, Мэш, никто за вас эту работу проделывать не станет, ни партнеры, ни форумчане.... это Ваша работа. придется с этим смириться- Сатурн не прощает халатности и безответственности по отношению к своей работе, вот и наказывает. А практических советов вам здесь много хороших накидали и психологи тоже выход - если самой не справиться! Но впарить другим то, что сами не любите и не принимаете не получится.
РаИНЬ
11 июня 2013 (17:34)
fler
дай поцелую
жестко, но так правильно сказала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
11 июня 2013 (18:05)
Раишь жестко, потому что сама проходила, своими силами.И не один год ушел на эту работу над собой... и она не прекращается и до сих пор. Всегда есть куда расти, над чем в себе работать. И свалить не на кого. У каждого -своя работа.А от людей с внутренними нерешенными проблемами, ненравящихся самим себе, с внутренней разрухой и неустроенностью очень тяжелый энергетический "дух" идет.... и люди,которые уже более-менее в себя разобрались и работу эту продолжают от таких личностей шарахаются, сторонятся....
Lotta-str
11 июня 2013 (18:49)
Девченки, да если приходит любовь, ей абсолютно все равно-работаете вы над собой или нет, в тапочках вы или в халате. Есть что в голове или нет ,и на характер ваш глубоко...все равно. Он просто придет, и останется. И все ваши недостатки для него засияют всеми цветами радуги.
Над собой вы работаете-для себя любимой.
Мэш
11 июня 2013 (18:56)
margenta.
и как вам удалось пережить такие отношения?
у меня история из раза в раз повторяется, только еще хуже.
с депрессиями тяжело бороться, но тоже таблеток не пью.
психолога в нашем городе нет, а ехать ради него куда-то тоже не хочется.
и в то же время по-близнецовски охото все разложить и понять до самой сути в себе.
действительно, по вашему описанию наши гороскопы похожи. могу я спросить, какие мужчины вам нравятся.?
по идее меня должны интетесовать воздушные или именно близнецы. но был у меня в знакомых близнец, но он мне совсем не нравился, а непостоянство раздражало. водолеи и весы тоже в общении были, но меня как мужчины не интерсовали.
а нравился сначала телец, потом скорпион, потом козерог и все сильно сатурновые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.