Тема 31010, сообщений: 166
Несчастная |
Автор | Сообщение |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Сидит маленький людоедик и плачет... Подходят к нему и спрашивают: "О чем ты плачешь? Где твоя мама?" - Я маму скушал... - А где папа? - Я и папу съел.. - Где бабушка и дедушка? - Я и их тоже - Так кто же ты после этого? - Сиротинушкааааа!!! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Darina |
|
Nusik |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Мэш Я прочитала всю тему и была приятно удивлена корректности и открытости всех ее участников. Все делились своим жизненным опытом, старались вам помочь, давали конструктивные советы. Дали вам энергию для выхода из вашей ситуации на другой уровень. В ответ они получили обвинения и черную неблагодарность с вашей стороны. По сути вы съели энергию которую вам дали, и тут же испачкали всех присутствующих....
Но парадокс в том, что вы не осознаете что творите. Вы живете по жесткой программе в которой предумотрен этот сценарий. Но все имеет конец, вы устали от такой жизни, ищете выход из создавшегося положения. И если вы готовы, начать можно прямо сейчас, попросив прощения и отблагодарив участников темы за силы и душевное тепло. Для вас это будет первым шагом. Сил вам на вашем пути! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Незнакомка |
Есть знакомая,вы одногодки, но она родилась на одну неделю раньше, чем Вы. Человек вечно строящий из себя жертву, все вокруг виноваты,кроме нее, всегда жалуется на проблемы, наверно уверена, что у других все намного лучше, что она одна такая несчастная.(типо меня никто не любит, ) Я ей и в глаза говорила, что она с гнильцой, и пусть меняет отношение к окружающему миру. Человек который выводит из себя, во чес кого не спрашивала, после нее остается осадок неприятный на душе, как будто грязью измазали. Пытаюсь общение сводить на нет, но все равно так или иначе пересекаемся. Очень прилипчивая. Замечала, чтобы сначала понравится человеку может полебезить, потом так и выходит от нее г.но.Все мечтает стать богатой, но усилий к этому не прилагает. Одним словом редкий экземпляр, который я пытаюсь избегать. Мэш замашки у вас с ней похожи, но надеюсь не все так плачевно. Одним словом дорогу осилит идущий) Все в ваших руках. |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Мэш пишет: "...когда в карте сатурн силен. это заставляет во взрослом возрасте выглядеть еще подростком . время тянется медленно до невозможности. хочетсяш все контролировать. неудач боишься. хочешь теплоты , но не можешь ее дать взамен. а еще болезненное тщеславие, манипуляторство, перфекционизм и черные- черные настроения". Помиритесь с Вашим Сатурнм, Мэш! Половина того, что Вы ему здесь приписали, - вовсе не его епархия. Он Вам поможет, на самом деле, - медленно, но верно. Он не манипулятор, не тщеславен и уж никак не молодит, а наоборот - дает мудрость. oculus.ru |
fler |
за советы побщагодарила, но они поверхностны и вы меня лично не знаете. зато перед вами лежит моя карта и она не врет. я. зддесь не ради поддержки и отсыловтк психологу. это для меня в основном вода.
ну чтож... не будем больше лить воду, отсылать к психологу и давать поверхностные советы.
|
Solaris |
"Когда ученик созрел, тогда приходит учитель" Не готовы Вы, Мэш, еще. Мой сын родился неделей раньше Вас.Затменный. По сравнению с его картой Ваша - сахар.У него тоже Asc в Весах. Сетки Домов схожи. Только вот закрытых аспектов практически нет. Да и стеллиум планет в , в 4м Доме. В общем, "в каждой избушке - свои погремушки" Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.