Какая у Вас ! С характером)) Можно, я спрошу, как она проявляется?
У дочки тоже был неврологический диагноз, перинатальная энцефалопатия. Мы год состояли на учете у невропатолога, но когда дочка пошла, нас с миром отпустили, ттт. А с падениями на голову - так это страшно(( еще оттого что повторяются((
FLuckty
12 июня 2013 (19:23)
Jin
Спасибо за ссылку, четкая и полезная информация. Сохранила себе. Тогда выходит, если в моей карте в 8,5° от , она не в шахте, а в с ? Эээто надо осмыслить)) я так привыкла считать ее шахтером..
Julsi
13 июня 2013 (01:38)
FLuckty
Вы из каких соображений всем по 2 цветочка раздаете?
Ставьте уж три.
FLuckty
13 июня 2013 (04:08)
Julsi
Упс.
Мне кажется, два лучше одного))) А третий лишний)))
Я не подумала о том, что это Цветочки(((( то есть они же не настоящие)) то есть простите, пожалуйста, те, кого это задело)))
FLuckty
13 июня 2013 (04:17)
РаИНЬ ,
Лана1 ,
katrin dia ,
lakki09 ,
Селянка ,
Canela ,
Таня Ян ,
enya
РаИНЬ
13 июня 2013 (09:49)
FLuckty
спасибо за пример....у моей наоборот. всё думаю над этим....
у неё тоже присутствует!
спасибо за описание...
я это пока вижу только на себе...дочь так и говорит:мама вспыльчивая у нас.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
МЕРКУРИЙ – планета ума, способ мышления и общения, сигнификатор детей.
У дочки Меркурий директный – ЭПИМЕТЕЙ, определяет тип мышления, как АДАПТИВНЫЙ.
Другими словами, полученная ею информация облекается в образы и символы исключительно в контексте имеющегося ментального опыта и наработок. С взрослением, по всякому вопросу, она будет иметь свое, продуманное мнение.
Психические и соматические связи, за которые отвечает Меркурий, у нее достаточно устойчивы и стабильны. Однако бессознательные образы, которые роятся в ее голове, часто давят на сознание, порождая различного рода невротические реакции. В таком положении, ее ментальная деятельность зависит от эмоционального настроя.
Недооценка ее ментальных возможностей может будоражить и проявляться раздражением, так как ЭПИМЕТЕЙ «завязан» на Луне и более скрытый - «лунный» тип мышления.
Влияние Луны проявляется не только в области эмоций, но и в таком феномене, как бессознательное восприятие и тотальное поглощение любой информации, которая образами уходит в бессознательное , откуда потом снова всплывает в виде образов и проявляется в виде сознательных символов.
Книжки-сказки - "добро побеждает зло", мультики только позитивные,
общение без криков, оров, упор на убеждение и объяснение, Мерк то рачий, семейный
Мой опыт говорит, что воспитывать такого ребенка крайне сложно. Потому что он как бы не воспитывается и все пытается сделать по-своему (к сожалению, не только полезные вещи). Но может быть во взрослой жизни это будет в плюс? Очень бы хотелось послушать взрослых людей с таким сложным положением . как у них складываются отношения с близкими и спутниками жизни?
Раз уж начала писать про мою маму, так и продолжу. У мамы, правда, .
Еще раз вернулась к словам katrin diaо том, что мама много работала и воспитанием занималась бабушка.
Моя бабушка (мама мамы) работала не много, а очень много, воспитанием всех ее детей до школы занимался ее отец. Т.е. моя мама выросла со своим дедом (бабушка не хотела принимать участия в воспитании).
Моя бабушка (мама мамы) имеет вспыльчивый характер.
Действительно, пока мама взрослела, влиять на нее было нельзя. Она падала на землю / заползала под кровать и кричала часами. Прошло само по себе с возрастом.
Делала всю жизнь, что сама считала нужным (но я всегда думала, что это ).
Супруга по меркам того времени долго не могла себе найти (замуж вышла в 26 лет) - внешность сильно выше среднего.
В мужья выбрала человека с очень опасной профессией, через 3 года после брака он погиб. Нового мужа не искала и замуж повторно не вышла. Очень независимая, всегда гордилась тем, что сама может все сделать.
FLuckty
14 июня 2013 (11:51)
РаИНЬ
Я близко не знаю никого с , только вот у одноклассницы, может быть, такое соединение есть в карте: я ее времени не знаю, но в день ее рождения это соединение держалось 20 часов (если орб 7° считать). И бОльшую часть суток в и в . . Я недавно ее с мамой на улице встретила - идут такие похооожие - первое впечатление - сестры, подруги; хотя родила ее мама после 30; улыбаются одинаково, прически похожи, сарафанчики похожи... Со стороны отношения выглядят как очень хорошие. Девушка успешная, много учится, много работает, но вот в 28 лет живет пока вместе с мамой. Может быть, это соединение с , которое у нее, может быть, есть, может быть, так проигрывается.
FLuckty
14 июня 2013 (12:10)
Таня Ян
Огромное спасибо! Всë про нас , всë очень подходит! И адаптивное мышление, и то, что она впитывает все, как губка, и меняется под влиянием этого. Меняется сама, а менять что-то в ее поведении мне - очень сложно, она не воспринимает убеждения и объяснения - просто не слушает. Действует только пример или время. Наверняка у нее во взрослом возрасте будет свое и только свое, продуманное мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.