Форум на ОКУЛУС

Тема 31014, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
FLuckty
     12 июня 2013 (19:13)

Enya

Какая у Вас ! С характером)) Можно, я спрошу, как она проявляется?

У дочки тоже был неврологический диагноз, перинатальная энцефалопатия. Мы год состояли на учете у невропатолога, но когда дочка пошла, нас с миром отпустили, ттт. А с падениями на голову - так это страшно(( еще оттого что повторяются((

FLuckty
     12 июня 2013 (19:23)

Jin

Спасибо за ссылку, четкая и полезная информация. Сохранила себе. Тогда выходит, если в моей карте в 8,5° от , она не в шахте, а в с ? Эээто надо осмыслить)) я так привыкла считать ее шахтером..

Julsi
     13 июня 2013 (01:38)

FLuckty

Вы из каких соображений всем по 2 цветочка раздаете?

Ставьте уж три.

FLuckty
     13 июня 2013 (04:08)

Julsi

Упс.

Мне кажется, два лучше одного))) А третий лишний)))

Я не подумала о том, что это Цветочки(((( то есть они же не настоящие)) то есть простите, пожалуйста, те, кого это задело)))

FLuckty
     13 июня 2013 (04:17)

РаИНЬ ,

Лана1 ,

katrin dia ,

lakki09 ,

Селянка ,

Canela ,

Таня Ян ,

enya

РаИНЬ
     13 июня 2013 (09:49)

FLuckty

спасибо за пример....у моей наоборот. всё думаю над этим....

у неё тоже присутствует!

спасибо за описание...

я это пока вижу только на себе...дочь так и говорит:мама вспыльчивая у нас.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     13 июня 2013 (09:52)

МЕРКУРИЙ – планета ума, способ мышления и общения, сигнификатор детей.

У дочки Меркурий директный – ЭПИМЕТЕЙ, определяет тип мышления, как АДАПТИВНЫЙ.

Другими словами, полученная ею информация облекается в образы и символы исключительно в контексте имеющегося ментального опыта и наработок. С взрослением, по всякому вопросу, она будет иметь свое, продуманное мнение.

Психические и соматические связи, за которые отвечает Меркурий, у нее достаточно устойчивы и стабильны. Однако бессознательные образы, которые роятся в ее голове, часто давят на сознание, порождая различного рода невротические реакции. В таком положении, ее ментальная деятельность зависит от эмоционального настроя.

Недооценка ее ментальных возможностей может будоражить и проявляться раздражением, так как ЭПИМЕТЕЙ «завязан» на Луне и более скрытый - «лунный» тип мышления.

Влияние Луны проявляется не только в области эмоций, но и в таком феномене, как бессознательное восприятие и тотальное поглощение любой информации, которая образами уходит в бессознательное , откуда потом снова всплывает в виде образов и проявляется в виде сознательных символов.

Книжки-сказки - "добро побеждает зло", мультики только позитивные,

общение без криков, оров, упор на убеждение и объяснение, Мерк то рачий, семейный

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лана1
     13 июня 2013 (09:54)

Nikole,

Мой опыт говорит, что воспитывать такого ребенка крайне сложно. Потому что он как бы не воспитывается и все пытается сделать по-своему (к сожалению, не только полезные вещи). Но может быть во взрослой жизни это будет в плюс? Очень бы хотелось послушать взрослых людей с таким сложным положением . как у них складываются отношения с близкими и спутниками жизни?

Раз уж начала писать про мою маму, так и продолжу. У мамы, правда, .

Еще раз вернулась к словам katrin diaо том, что мама много работала и воспитанием занималась бабушка.

Моя бабушка (мама мамы) работала не много, а очень много, воспитанием всех ее детей до школы занимался ее отец. Т.е. моя мама выросла со своим дедом (бабушка не хотела принимать участия в воспитании).

Моя бабушка (мама мамы) имеет вспыльчивый характер.

Действительно, пока мама взрослела, влиять на нее было нельзя. Она падала на землю / заползала под кровать и кричала часами. Прошло само по себе с возрастом.

Делала всю жизнь, что сама считала нужным (но я всегда думала, что это ).

Супруга по меркам того времени долго не могла себе найти (замуж вышла в 26 лет) - внешность сильно выше среднего.

В мужья выбрала человека с очень опасной профессией, через 3 года после брака он погиб. Нового мужа не искала и замуж повторно не вышла. Очень независимая, всегда гордилась тем, что сама может все сделать.

FLuckty
     14 июня 2013 (11:51)

РаИНЬ

Я близко не знаю никого с , только вот у одноклассницы, может быть, такое соединение есть в карте: я ее времени не знаю, но в день ее рождения это соединение держалось 20 часов (если орб 7° считать). И бОльшую часть суток в и в . . Я недавно ее с мамой на улице встретила - идут такие похооожие - первое впечатление - сестры, подруги; хотя родила ее мама после 30; улыбаются одинаково, прически похожи, сарафанчики похожи... Со стороны отношения выглядят как очень хорошие. Девушка успешная, много учится, много работает, но вот в 28 лет живет пока вместе с мамой. Может быть, это соединение с , которое у нее, может быть, есть, может быть, так проигрывается.

FLuckty
     14 июня 2013 (12:10)

Таня Ян

Огромное спасибо! Всë про нас , всë очень подходит! И адаптивное мышление, и то, что она впитывает все, как губка, и меняется под влиянием этого. Меняется сама, а менять что-то в ее поведении мне - очень сложно, она не воспринимает убеждения и объяснения - просто не слушает. Действует только пример или время. Наверняка у нее во взрослом возрасте будет свое и только свое, продуманное мнение.

Еще раз спасибо!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере