В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Shi
12 июня 2013 (18:33)
жить долго и процветать!
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
MilkandHoney
12 июня 2013 (19:45)
Девушки , молодые и мудрые бабушки , Мужчины ! СПАСИБО!
Shi - ага. причем всем! Спасибо!
Аллаалтин Спасибо! Белая луна-таки класс
Катюша Спасибо! (мне жаль что никак не пишу Вам в статистику, напр у. 7 в 7))стрелец юпитер, но у меня как-то опыт в сторону от выводов получается, потому и молчу...но поддерживаю и читаю с уважением и удовольствием! Спасибо за поздравления!
Динчик ...... обнимаю без слов....Впрочем, у Вас попозже, но явно соберется добрый десяток внуков к старости у бабушки возле камина)))))) Здоровья Вам всем! Поймите что Вы счастливы. Спасибо!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
12 июня 2013 (20:09)
Белка спасибо большое! Вы сильный и красивый человек, у Вас есть цель и смысл, все что с Вами происходит- все идет во время и так как надо, даже если пока тяжеловато и еще не видно. Все вовремя. У Вас очень мощный Ангел-хранитель. Ну это я так вижу, все хот ела как-то сказать да некогда). Если не по Душе что я сказала- это всего лищь мое скромное частное виденье, одно из семи миллиардов)
Вобщем, если не по Душе, услышьте только это- СПАСИБО за добрые пожелания!
Теплый Дождик Спасибо сердешное!!! Всем малышам здоровья, всем семействам процветания! Пусть все будет медом и молоком! то бишь- благословенным и как в раю! Да будет так! Аминь.
Кананга - Благодарю!
Ения- Вам здоровья, радости и счастья! И удачи,удачи, удачи! Поздравляю, это ОЩУЩЕНИЯ НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.