Марс расположен на куспиде 6 дома-его никак не проигнорируешь. Я его беру также за сигнификатора кошки. Марс (а это упр 8-го дома кошки) через пару-тройку градусов встанет на куспид 6-дома - дома самой кошки. действительно трудно проигнорировать этот аспект. так что у меня тоже нет надежды на возвращение кошки.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Master
13 июня 2013 (20:31)
Из всего Вами выше сказанного мне близки два места - дет. сады и голубятни. Соглашусь, что кошка перемещается, приспосабливается.
У нас кот на неделю пропал, пока не привык - из подвала соседнего дома даже не выходил. Ни кик-кис, ни корм -выманить не получалось.Пришлось искать ключи у жильцов и ловить Негодяя
oljusa
13 июня 2013 (21:32)
Спасибо всем участникам темы.
По информации из инета, убежавшие кошки редко удаляются от дома. В основном находят укрытие поблизости, а там уже кто как. Моя, видимо, относится к исключениям.
На улице она раньше не была, поэтому попав на землю и травку обалдела от счастья.
Когда я за ней вышла – она драпанула куда глаза глядят. Ну а обратно дорогу найти не смогла.
Lotta-str, я интуативно предполагаю именно такое развитие событий, как Вы пишете.
Мне очень жаль, что так получилось.
jane K
Aнтидогхaнтер
13 июня 2013 (23:20)
Мне кaжется, должнa вернуться. Желaю, чтоб вернулaсь . Если это произойдет, не отпускaйте больше.
The Windmills of my mind..
Аквамаринка
18 июня 2013 (00:10)
oljusa и Вам удачи в поисках Вашей кошечки . Посмотрела на Таро - кошка сейчас перешла в более благоприятные условия, чем были после исчезновения, кто-то кормит ее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.