Форум на ОКУЛУС

Тема 31016, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     13 июня 2013 (15:49)

Марс расположен на куспиде 6 дома-его никак не проигнорируешь. Я его беру также за сигнификатора кошки. Марс (а это упр 8-го дома кошки) через пару-тройку градусов встанет на куспид 6-дома - дома самой кошки. действительно трудно проигнорировать этот аспект. так что у меня тоже нет надежды на возвращение кошки.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Master
     13 июня 2013 (20:31)

Из всего Вами выше сказанного мне близки два места - дет. сады и голубятни. Соглашусь, что кошка перемещается, приспосабливается.

У нас кот на неделю пропал, пока не привык - из подвала соседнего дома даже не выходил. Ни кик-кис, ни корм -выманить не получалось.Пришлось искать ключи у жильцов и ловить Негодяя

oljusa
     13 июня 2013 (21:32)

Спасибо всем участникам темы.

По информации из инета, убежавшие кошки редко удаляются от дома. В основном находят укрытие поблизости, а там уже кто как. Моя, видимо, относится к исключениям.

На улице она раньше не была, поэтому попав на землю и травку обалдела от счастья.

Когда я за ней вышла – она драпанула куда глаза глядят. Ну а обратно дорогу найти не смогла.

Lotta-str, я интуативно предполагаю именно такое развитие событий, как Вы пишете.

Мне очень жаль, что так получилось.

jane K
Aнтидогхaнтер
     13 июня 2013 (23:20)

Мне кaжется, должнa вернуться. Желaю, чтоб вернулaсь . Если это произойдет, не отпускaйте больше.

The Windmills of my mind..
Аквамаринка
     18 июня 2013 (00:10)

oljusa и Вам удачи в поисках Вашей кошечки . Посмотрела на Таро - кошка сейчас перешла в более благоприятные условия, чем были после исчезновения, кто-то кормит ее.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере