Содержат натива или содержит натив - может проигрываться при обоих положениях.
Есть очевидное взаимодействие своего бюджета с деньгами других людей, просто в режиме самодостаточности жить не получится.
Но перед управителями надо сделать комплексный анализ 2 поля и сформулировать вывод, что преобладает по естественному ходу событий, инь или ян. Энергия в форме денег и здоровья копится или рассифонивается.
Если инь, то при любых управителях человек в средне- и долгосрочной перспективе в финансах победитель, кого бы он там ни содержал. Если ян, то даже если его содержат, ресурсы окажутся растрачены.
А траектория энергии при 2 в 8 такая, что "я свой заработок, роль накопителя, реализую через ситуации и персоны 8 поля"; при 8 во 2 "ситуации 8 дома, не спрашивая меня, реализуются как часть моей финансовой событийности". Что за ситуации 8 - см. силу и гармоничность 8, силу и гармоничность управителя 8, силу и гармоничность диспозитора управителя 8. Складываем влияния этих факторов вместе и опять делаем вывод.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
умм амина
12 июня 2013 (14:41)
arrex, огромное спасибо за комментарий. Я поняла.
Теперь интересны примеры
БезНика
12 июня 2013 (14:48)
Упр. 2-го (и асцендента) в 8-ом. Управители 2-го и 8-го ( в . Из 3-ех мужей меня никто не содержал. Но с каждым были совместные финансовые программы в виде покупок квартир и домов.
SM
12 июня 2013 (20:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
халло....у меня уп 8 во 2 в , в к , разрушителный градус, зарабатываю сама, правда 1 год содержал мужчина, ушел....подарки получаю...содержу свою семю..не замужем....
AstroMarie
12 июня 2013 (22:55)
Когда содержит супруг или Вы его это связка 7-2,7-8.
2-8 это может быть и вовсе не супруг, если не управляет одновременно 7-ым. Наследство,прибыль от совместного с кем-либо бизнеса..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Купидошка
ФЕЯ
13 июня 2013 (13:03)
упр. 2 ( ) в 8-м , упр. 8 ( ) в 8-м - или
во втором -
до 22 лет... несмотря на то что сама зарабатываю с 14 лет (приходилось не тратить на себя, а отдавать родителям, помогать)... без денег, хотя еще раз повторюсь, зарабатывала сама
с 22 до 27 лет.... сама, сама, все сама.... сама себя содержала, с родителями не жила, иногда им помогала (то на квартиру деньги добавить, то еще че-нить крупное помочь купить, понятно что не в долг)..
с 27 лет... зарабатываю сама, но в основном муж, глобальные траты и покупки на нем (машина, дача, квартира и т.д.)...
отношение к деньгам.... свои деньги не жалею и не экономлю, есть деньги - отлично, нет - тоже неплохо (думаю влияние )...но ерунду никогда не куплю, а если и куплю то пристрою в надежные руки , кто в ней действительно нуждается
берегу и жалею только чужие деньги
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
13 июня 2013 (18:10)
факт есть, но "упр2 в 8" и наоборот нет
в наличии упр2 упр8
и напряж.аспекты упр2 к фиктивкам в 8
Annija
13 июня 2013 (20:47)
упр 2 в 8 но я помню и о в 12. В конце 2-ого , .
Периодично, особенно когда была моложе получала помосч от родителей, мамы (луна в 2-ом), но чтобы сказать, что меня содержали... неа.. к сожелению .
У меня были отношения где я болше вкладывала.
Но денги зароботываю по 8/12 дому - трансформация - сфера деятелности психология.
АлинаА
14 июня 2013 (02:56)
когда партнер беднее и его приходится "тащить"- связь 6-7. Наблюдала неоднократно иждивенцев на шее женщин с такими картами
а в наличии щедрого партнера так же и 11 дом часто замешан.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.