Всем привет,долго не писала на форуме,были большие жизненные перемены(не очень хорошие),но сейчас уже лучше.
Перейду собственно к главному.Теперь я девушка свободная,но в то же время по делам занятая .Есть у нас на работе один МЧ,верней работает он не в нашей фирме,а в другой,но мы в одном здании находимся.Так вот,заметила может месяца 2 назад,что обращает на меня внимание,т.е смотрит,здоровается,улыбается..ну думаю что такого,у нас многие такие дружелюбные.Потом начал ходить в наше кафе тогда когда я хожу,а я хожу в одно и то же время,на перерыв,и вот приходил,садился всегда за столик на против,и поглядывал...ну я конечно засмущалась,думаю ну бывает,может мне кажется что он сканирует меня Ушла я оттуда,и начала ходить в другое время(не знаю какой рефлекс самосохранения сработал,мужчин теперь боюсь вообше после неудачного опыта,хотя Мч тот достаточной приятной внешности).Начала ходить на 40 мин позже на перерыв ,и так уже длиться 1,5 недели.на 3 день после того как я начала обедать по новому времени,я наткнулась на него все равно,да и еще в странном месте.У пожарного входа в наш офис,все из наших рабочих используют его потому что через него быстрее можно на нижний этаж спустится.Свет там включается только тогда когда заходит человек,то есть чувствительные лампочки,лестница витая там.так вот,я наткнулась на него именно около двери в наш офис,на лестнице запасного входа,он сидел там получается в темноте...а меня чуть кондратий не схватил,когда я поднимаюсь по лестнице и натыкаюсь на кого то сидящего,в потемках,да и причем это был он...Теперь на данную неделе мы ходим друг другу улыбаемся,здоровается,сегодня я на него наткнулась когда уходила домой,а он еше был на работе,и я ждала лифт и наткнулась на него,он у меня спрасил,что я уже домой ухожу или как?...странный человек..Задала вопрос,Я ему нравлюсь или что происходит вообще между нами?Могу сказать,он мне нравиться внешне,как человека я его не знаю,даже имени не знаю,и кем работает тоже не знаю,бейджик висит у него,да там такими мелкими буквами написанно,не рассмотрела..
Время вопроса 22.31.г Хельсинки(+3,потому что летнее время)
Асц попадает в 22
я беру себя и как сигни Ж.
он 7 дом- и как М.
и находиться в 7 доме,значит получается я им интерисуюсь.Он( ) находится тоже в своем доме,самолюбивый,и рассматривает только свои интересы.
По рецепциям, в обителе (то есть в принципе ему нравится вся ситуация в общем),в экзальтации ,наверно симпатия есть все же.
в обителе ,то есть он мне больше нравится получается чем я ему? .Может кто нибудь поможет разобрать хорарчик етот .
Mary_il
13 июня 2013 (07:47)
Карта радикальна. Вы ему очень нравитесь, он просто в восторге от вас ( в знаке экз. ) Он вам тоже нравится в обители , но вы чувствуете себя не в своей тарелке, вам некомфортно идет на сожжение и в изгнании.
Через некоторое время перейдет в знак своей экзальтации замедляется и скоро пойдет в ретро. Интересно развитие событий. Какие-то контакты еще обязательно будут, но, возможно, он вам к тому времени уже разонравится.
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июня 2013 (11:48)
Да... Там в Финляндии все такие замороженные? Спросите следующий раз как его зовут, мол для того, чтобы знать, кто тебе улыбается (здоровается, преследует и т.п.)
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
13 июня 2013 (11:56)
А что с мужем случилось?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
14 июня 2013 (01:05)
Спасибо за ответы .Да мне не очень комфортна эта ситуация,обычно если люди хотят познакомиться и понравятся они идут и знакомятся .Этот как бы присматривается что ли...и так 2 месяца
Не все финны медленные и замороженные,все зависит от человека,многие из них ничем не отличаются от других народов .Даже медленность их заключается только в лени,и не желании напрягаться и делать что то быстро..Но когда им что то очень нужно,они сделают все нужно очень быстро,не успеешь и моргнуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.