Форум на ОКУЛУС

Тема 31023, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     13 июня 2013 (17:16)

Регулярные тумаки -это не про нас,

Ну надо думать. 4 года пока ещё

Европа будет Свободной!!!
Яра
     13 июня 2013 (17:26)

Tanyal, это не мнение,это данность натала. сегодня это конечно не про вас,это будет про вас ( если не будет выхода энергии) годам к 12-14 ,плюс-минус. мимо этой проскочить не удасться,т.к.она акцентуализирует темы 1,7,4,10 ( !!) домов как минимум.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (18:14)

что касается детей, он когда их видет, даже к ним не подходит, говорит ты моя и нам больше никто не нужен.

а как у вас с другими людьми? что слышит и видит вaш сын в вашем поведении? обычно дети копируют поведение родителей в той или иной степени. у вас много подруг, друзей и знакомых? работаете ли вы? не зымыкаетесь ли вы на семье? если да, то ребенок как губка впитывает.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     13 июня 2013 (18:18)

очень хочу, чтобы он и взрослым был таким же ласковым, добрым (цветы дарит, целует, заботится)

кому? вам по-прежнему? или другой женщине, его избраннице?

в вашем запросе не совсем понятно, что вы хотите. чтобы он был к ВАМ ласковым, доверителным, уважающим, или к другим? Я склоняюсь, вы хотите, чтобы все это было в отношении вас, о других вы пока не заботитесь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
astreia
крымчанка
     13 июня 2013 (18:46)

Tanyal

он хочет, чтобы все было так, как он хочет.

И как вы реагируете на его такие требования? Его c вашей может выражаться и в попытках вас контролировать и это важно прояснить и откорректировать.

что касается детей, он когда их видет, даже к ним не подходит, говорит ты моя и нам больше никто не нужен.

Здесь, хорошо бы понять, что является причиной этой ревности. Меня она несколько насторожила бы. Потому, что мальчик, возможно не *не любит детей*, а *отказывается от общения с другими детьми из страха потерять вас*, или из каких-то других своих детских опасений. Заочно, мы в этом не разберемся, а детский психолог, возможно за 1-2 встречи это прояснит для вас и порекомендует верную стратегию поведения.

Еще вот, на что стоит обращать внимание - его близко к вашему , что для его будущих отношений с противоположным полом может быть трудностью, если вы будете стремиться к доверительным и близким отношениям с ним и тем самым, привяжете его. У вас, супруг хорошим мужским спортом занимается, сына приучает, это несомненная удача. Когда ребенок еще подрастет, ваш муж, наверняка введет его в мужской круг и в мужские отношения, заодно и в спорт, тренирующий нужные ребенку качества.

На развитии мальчиков, традиционно хорошо сказывается, когда мальчик выходит из-под материнской опеки годам к 8 и полностью переходит под влияние и опеку отца, а мать остается любящим и поддерживающим (без навязывания помощи) человеком со своими личными женскими интересами и женским кругом общения. К такому переходу, мальчика нужно осмысленно готовить, по-немногу отпуская от себя. Но это - дело будущего, а сейчас важны темы страхов(?) и попыток контроля(?).

Удачи вам!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Tanyal
     13 июня 2013 (19:20)

Galaxyalex, вот пока ему 4 года, я и интересуюсь, как нам быть, поэтому попросила помощи.

Яра, прекрасно Вас поняла, только вот думаю, что для многих возраст 12-14 лет - "весьма интересный", но поднимать руки это другое, я хочу помочь нашей семье, а может и кому другому пригодится)))

Спасибо Вам)))И удачи))

Galaxyalex
     13 июня 2013 (19:34)

Galaxyalex, вот пока ему 4 года, я и интересуюсь, как нам быть, поэтому попросила помощи.

Ну вот я и ответил. Обходить его сторонкой.

И не в коем случае не отдавать в секции боевых искусств. Себя покалечит и других. Вам же потом и достанется

Пусть в бассеин ходит

Бассеин - хорошее занятие, пацефичное

Европа будет Свободной!!!
Яра
     13 июня 2013 (20:30)

Tanyal,

вы отрицаете информацию ,которая вам не нравится .

И вам удачи)

Tanyal
     13 июня 2013 (20:36)

а как у вас с другими людьми? что слышит и видит вaш сын в вашем поведении? обычно дети копируют поведение родителей в той или иной степени. у вас много подруг, друзей и знакомых? работаете ли вы? не зымыкаетесь ли вы на семье? если да, то ребенок как губка впитывает.

Viola_M, друзья у нас есть и много знакомых, со мной вместе родили почти все мой подруги (5 детей в 2009, и 1 май 2010), каждые выходные гуляем в парке, либо на детской площадке. Он не любит маленьких детей (грудничков). Я работаю с 1,1 месяца ребенка, зам.руководителя по продажам в интернет провайдере. Внутри семьи хорошие отношения со всеми. Ребенок был с моей мамой до 2,5, а потом у няни (туда ходят еще дети,один мальчик и три девочки)

Пока он так относятся ко всем девушкам, женщинам нашей семьи (бабушки, тети, няня и я), он у нас очень заботливый. Я думаю, для каждого ребенка мир начинается с матери))) Спасибо Вам

Tanyal
     13 июня 2013 (20:41)

Galaxyalex,

Бассейн- это конечно хорошо, но с , вряд ли совместимо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере