Тема 31025, сообщений: 11
Хорар. Встреча-сделка по недвижимости-земле. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ardiente в ритме танца |
15:37 СПб Уважаемые форумчане, здравствуйте. Прошу помощи! Условия форума по хорару знаю, скажу честно не сильна.Но ПОМОЩЬ очень необходима!!! Завтра 14 июня в 13:00 должна состояться встреча, где будет решаться вопрос о нашей собственности. Предыстория: в наследство мне , сестре и брату от мамы достался дом и земля (в равных долях).Участок находится в городе N,имеет очень хорошее расположение (почти в центре), с 80-ых годов нас не трогали, но с развитием района, начиная с 2010 г. начинается активная застройка, соответственно выкуп земли.Занимаются этим частные фирмы.Скажу сразу, что были и угрозы, и поджоги. Есть свои опасения (а другого жилья у нас нет). На данный момент я проживаю (снимаю квартиру) в другом городе.Все переговоры ведет брат. Душа не на месте, что надо ехать к ним и всем вместе идти на встречу. Вопрос:ехать или не ехать? И решится ли вопрос по выгодной продаже нашей собственности? Я: СПБ, 16:20 13.09.1975 Заранее благодарю! |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Lotta-str |
Ardiente Душа не на месте, -прислушайтесь к совету души и езжайте. Не каждый день решаются такие важные вопросы. Свой Род должны защищать женщины. Никогда вопросы Рода не перелагайте на плечи мужчин.Только при вашем участии. Наследство от мамы-конечно, женщины Рода при сделке необходимы. |
Ardiente в ритме танца |
|
achadon Владислав Левицкий |
Ardiente, вопрос по продаже решится. Но сумму, которую вы выручите будет значительно меньше реальной стоимости этой собственности. Покупатель просто не будет в состоянии предложить адекватную цену. Этот вопрос не решится завтра, он затянется на несколько месяцев. Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
Yaroslava |
Ardiente, делать выбор должен сам человек. Астролог не может взять на себя ответственность за вашу жизнь и ваши решения, независимо от того, что он видит в карте. И сами понимаете, что астролог всего-лишь человек и всякое может быть. В таких серьезных вопросах решение остается за вами.
Подскажите в каком градусе и знаке Asc хорара. |
Master |
Асц 16"56 Вы в начале "соженного" пути, в начале переживаний и беспокойств. в 9 доме,возможно настало время поездок. В любом случае покупатель предложит условия, которые в первую очередь устраивают его. А так можно сказать, что покупатель заинтиресован в вашей собственности и готов к заключению договора, но обмануть попытается на купсиде 5 дома (прибыль от недвиж.) . |
Master |
Сорри, асц 10"14 . Время вопрос 15:37,а не 16:20? Соженного пути нет, кардинальный крест - будьте решительной и настойчивой, все меняется и вы можете на это влиять. Возможно появление еще одного заинтересованного лица в покупке. Вы и ваша собственность в плодородном знаке, что уже хорошо! |
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ardiente в ритме танца |
Спасибо огромное всем!!! Вчера состоялась встреча! Я хоть морально и подготовилась, но перенервничала очень.Брат с сестрой уже общались с некоторыми из представителей и были более подкованы к тому "ласковому" прессингу, деловой "лапши" и заинтересованному общению. По роду профессии я много общаюсь с людьми, и встречи и переговоры для меня не в новинку, но в этот раз чувство того, что тебя "держат" за дуру не оставляло меня. То, что вопрос о продаже не решится за одну встречу, это само собой понятно. По поводу адекватной цены - это самый "скользкий" и обтекаемый вопрос.Эта фирма(они выкупают и сами застройщики)давят на то,что наша земля стоит мало и что нам крупно повезло, что они вообще нам столько предлагают. Я понимаю, что не астрологи за меня (и моих родных) должны решить, как действовать и поступать. Но я знаю и верю, что есть Благоприятное время, когда можно решить данный вопрос в свою пользу,тем более мы не собираемся обогатиться, но обеспечить (благодаря маминому наследству и вообщем то родовому гнезду- здесь выросло несколько поколений и до сих пор дом является местом встречи всей родни)достойное проживание. Это все ненужная лирика и эмоции для Фирмы-покупателя, поэтому сейчас ищу хорошего юриста по вопросам недвижимости. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за ответы!!! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.