Форум на ОКУЛУС

Тема 31025, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ardiente
в ритме танца
     13 июня 2013 (15:50)

15:37 СПб

Уважаемые форумчане, здравствуйте. Прошу помощи!

Условия форума по хорару знаю, скажу честно не сильна.Но ПОМОЩЬ очень необходима!!!

Завтра 14 июня в 13:00 должна состояться встреча, где будет решаться вопрос о нашей собственности.

Предыстория: в наследство мне , сестре и брату от мамы достался дом и земля (в равных долях).Участок находится в городе N,имеет очень хорошее расположение (почти в центре), с 80-ых годов нас не трогали, но с развитием района, начиная с 2010 г. начинается активная застройка, соответственно выкуп земли.Занимаются этим частные фирмы.Скажу сразу, что были и угрозы, и поджоги. Есть свои опасения (а другого жилья у нас нет). На данный момент я проживаю (снимаю квартиру) в другом городе.Все переговоры ведет брат.

Душа не на месте, что надо ехать к ним и всем вместе идти на встречу.

Вопрос:ехать или не ехать? И решится ли вопрос по выгодной продаже нашей собственности?

Я: СПБ, 16:20 13.09.1975

Заранее благодарю!

Apri
Дипломирован ный астролог
     13 июня 2013 (15:57)

По такому сложному вопросу лучше прогностическую карту анализировать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lotta-str
     13 июня 2013 (17:01)

Ardiente

Душа не на месте, -прислушайтесь к совету души и езжайте. Не каждый день решаются такие важные вопросы. Свой Род должны защищать женщины. Никогда вопросы Рода не перелагайте на плечи мужчин.Только при вашем участии.

Наследство от мамы-конечно, женщины Рода при сделке необходимы.

Ardiente
в ритме танца
     13 июня 2013 (17:09)

Lotta, спасибо!

Там, конечно, еще и сестра будет присутствовать.

Но вопрос о поездке решаю, 200 км.- это преодолимо.

achadon
Владислав Левицкий
     13 июня 2013 (17:52)

Ardiente, вопрос по продаже решится. Но сумму, которую вы выручите будет значительно меньше реальной стоимости этой собственности. Покупатель просто не будет в состоянии предложить адекватную цену. Этот вопрос не решится завтра, он затянется на несколько месяцев.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Yaroslava
     13 июня 2013 (17:59)

Ardiente, делать выбор должен сам человек. Астролог не может взять на себя ответственность за вашу жизнь и ваши решения, независимо от того, что он видит в карте. И сами понимаете, что астролог всего-лишь человек и всякое может быть. В таких серьезных вопросах решение остается за вами.

Подскажите в каком градусе и знаке Asc хорара.

Master
     13 июня 2013 (21:23)

Асц 16"56 Вы в начале "соженного" пути, в начале переживаний и беспокойств. в 9 доме,возможно настало время поездок. В любом случае покупатель предложит условия, которые в первую очередь устраивают его.

А так можно сказать, что покупатель заинтиресован в вашей собственности и готов к заключению договора, но обмануть попытается на купсиде 5 дома (прибыль от недвиж.) .

Master
     13 июня 2013 (21:41)

Сорри, асц 10"14 .

Время вопрос 15:37,а не 16:20?

Соженного пути нет, кардинальный крест - будьте решительной и настойчивой, все меняется и вы можете на это влиять.

Возможно появление еще одного заинтересованного лица в покупке. Вы и ваша собственность в плодородном знаке, что уже хорошо!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 июня 2013 (01:19)

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...7&Itemid=165

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ardiente
в ритме танца
     15 июня 2013 (11:35)

Спасибо огромное всем!!!

Вчера состоялась встреча! Я хоть морально и подготовилась, но перенервничала очень.Брат с сестрой уже общались с некоторыми из представителей и были более подкованы к тому "ласковому" прессингу, деловой "лапши" и заинтересованному общению.

По роду профессии я много общаюсь с людьми, и встречи и переговоры для меня не в новинку, но в этот раз чувство того, что тебя "держат" за дуру не оставляло меня.

То, что вопрос о продаже не решится за одну встречу, это само собой понятно.

По поводу адекватной цены - это самый "скользкий" и обтекаемый вопрос.Эта фирма(они выкупают и сами застройщики)давят на то,что наша земля стоит мало и что нам крупно повезло, что они вообще нам столько предлагают.

Я понимаю, что не астрологи за меня (и моих родных) должны решить, как действовать и поступать. Но я знаю и верю, что есть Благоприятное время, когда можно решить данный вопрос в свою пользу,тем более мы не собираемся обогатиться, но обеспечить (благодаря маминому наследству и вообщем то родовому гнезду- здесь выросло несколько поколений и до сих пор дом является местом встречи всей родни)достойное проживание. Это все ненужная лирика и эмоции для Фирмы-покупателя, поэтому сейчас ищу хорошего юриста по вопросам недвижимости.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ за ответы!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере