Хотелось бы немного обсудить следующую тему. Насколько на практике важно совпадение знаков , , DSC в гороскопе мужчины и , DSC в гороскопе женщины с теми людьми, вторыми половинами, с которыми они живут. Я не могу ничего с этим поделать, но я , несмотря на то, что имею в только привлекаю мужчин с луной и/или Венерой в Овне. Оба молодых человека, с которыми меня связывали (и с одним сейчас связывают) любовные отношения имеют такие положение (и луна, и венера в Овне). У меня даже в огненных знаках нет планет, кроме высших ( ). Правда может быть их привлекает мой 8 дом, ведь его куспид и весь знак в овне?
Меня очень сильно тревожит этот вопрос, так как насколько жизненны на практике такие пары? Мне постоянно кажется, что они должны себе выбирать с огненными энергиями , а они наоборот их сторонятся, им нравятся спокойные , домашние. Стоит мне себя везти более инициативно и агрессивно им это не нравится.
Я - в , в в квадрате, ASC в тоже, , в соединении в раке, в тельце в шахте. Единственное, мой соединяется с моего молодого человека. Может их привлекает мое соединение мерк, марс? но этого же недостаточно! А, еще их Венеры в квадратуре к моим мерк, марс. У вас такое было, что важных указаний нет на идеал, а они все равно уверены, что вы им являетесь?
Sofia
13 июня 2013 (17:08)
Плюс, у меня еще на асценденте , , (т.е. АСЦ тоже . Но основная энергия-то асц и луны - как ни крути. Какой тут огонь, ума не приложу. Этих моих аспектов марсовых явно недостаточно, и луна - король аспектов.
fler
13 июня 2013 (18:21)
Sofia
по моим наблюдениям и личному опыту это:
совпадение знаков , , DSC в гороскопе мужчины и , , DSC в гороскопе женщины
не работает. может оно конечно способствует лучшей совместимости пары, но любовь такое совпадение не вызывает, не обещает и длительных отношений не гарантирует
Яра
13 июня 2013 (18:41)
Sofia,
" Насколько на практике важно
совпадение знаков , , DSC в гороскопе
мужчины и , DSC в гороскопе
женщины с теми людьми, вторыми
половинами, с которыми они живут. .." -
совпадение не важно( хотя ,понятно,что это никогда не будет лишним) ,важно наличие сходной энергетики по этим элементам,домам ( из разряда : Десц.в Скорпионе,у партнера Плутон перводомный и т.п.), совпадение по зодиаку- это самое ненадежное,и если оно таки встречаеися,то далеко не гарантирует на практике феерический союз.
limonka24
13 июня 2013 (20:49)
Я - , (1 град) Асц или (30 град). Дсц - большая часть точно , в 7 доме -
Меня всегда привлекали .
Первый парень, которого - был , причем
А вот второй , . Сатурн в его карте вообще не проявлен.Чем привлек?
А он задевает мою и своим
LYDIE
13 июня 2013 (21:57)
Sofia
Тут все не столь прямолинейно. Нужно смотреть, какая энергетика в карте преобладает, какие планеты выражены.
У меня,например, в карте из воды только и Asc, . И при этом нравилась я исключительно или !!! А потому что у меня карте 2 самые выделенные планеты - это и . как Упр. Asc и в . А еще плюс к этому заполненный личными 4 дом - опять энергетика!
Мне же нравятся по Dsc и некоторые качества по знаку - . Подобных товарищей у меня не было никогда до недавнего времени, пока Судьба не свела с махровым примахровым Сатурнеанцем. В общем, это все очень здорово, если б ни одно обстоятельство... я не вижу, где у него в карте выделенный !!! Он у него в в 12 доме в ... и всё! Ну чисто гипотетически можно предположить, конечно, что имеет место быть с орбом 12 гр.. Но это как-то смахивает на притягивание за уши. Можно предположить (я это уже делала), что время рождения у него неправильное.. этак на пару часов - и переместить на Asc, но получается двойная абракадабра, поскольку тогда куча планет (вместе с ) из 12 переезжают в 1 дом, и Dsc меняет знак (соотв. и Упр. меняется) - вот это ему не подходит ну совсем никак! Поэтому, где - да чёрт его знает))
А что же касаемо вашей карты, то видимо ваши мужчины своими чуяли ваши или . Может что-то или в 10 доме, на МС? Какую вообще планету сильнее всего ощущаете?
m-ag
13 июня 2013 (22:25)
Идеал девушки в гороскопе мужчины
Почему Вы решили, что у мужчины должен быть идеал девушки? )))) Бог создавал Адаму трижды идеал женщины , после чего придумал повод изгнать его их Рая, понимая, что будет просить очередной "идеал" для себя.
Sofia , а что для Вас важнее в такси: чтобы ехало, или шашечки?
Вы в данном случае сосредоточились на шашечках.
Не забивайте себе голову, люди привлекаются по очень разнообразным признакам, а остаются вместе тоже зачастую вопреки всяким прогнозам. В астрологии нет аксиом и правил на все случаи жизни, поскольку каждый случай чем-то уникален. Кроме Луны и Венеры есть еще много чего притягивающего мужчин вплоть до скрытого подобия, которое может обнаружиться только при рассмотрении карт их мам и бабушек.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia
14 июня 2013 (01:26)
flur , ну я тоже надеюсь, что это все не так критично, просто присутствует страх и небольшая неуверенность ( в все-таки ) в том, что он когда-нибудь не опомнится и не скажет, что я - не то, что ему нужно на самом деле.
Яра, , ну вот вообще у моих родителей и у двух пар их друзей , которые живут по 30 лет вместе луны в одних знаках.. а у нас с моим мужчиной(почти мужем, поэтому и волнуюсь)луны в 12 домах (правда моя в нескольких градусах от асцендента, но все же...), тоже подобие..
limonka24, , ну вот может как в вашем случае его привлек квадрат моего марса к его венере..? тоже может быть. только, конечно меня смущает, что квадрат, часто пишут, что плохо для долгосрочных отношений.
Хотя, как ни крути, у нас не такой простой союз много негатива от сатурна к светилам с обоих сторон, что, надеюсь, компенсируется несколькими хорошими юпитерианскими аспектами, но ВСЕ ЖЕ никаких обещанных страстей и ссор ввиду квадрата марса, мерк. с его Венерой нет, нет также никаких уходов в себя, контроля чрезмерного ввиду Сатурнов, но композит у нас просто чудесный и многообещающий, может быть правы американцы, что отдают ему , насколько я знаю, ведущую роль в синастрии?
LYDIE, , ну да , все и правда не так очевидно. а посмотрите ваш композит, что там? У меня да, солнце, меркуриу (у.1) в 10 доме, но вообще у меня преобладает луна и меркурий в карте. они еще в рецепции к тому же.
m-ag, , Селянка, , так-то оно так, но мне с моими , повторюсь, лунно-асцендентными девами , и любовью к астрологии перед таким важным шагом как замужество хочется все-таки по-максимуму все предусмотреть...)
limonka24
14 июня 2013 (04:33)
Sofia
Вот у нас тоже моя его -орб 2. Его мой -орб 1.
Также никаких таких чрезмерных страстей и ссор нет.
А его моя - орб 1
Его мое - орб 1
Мой его - орб 1
Тоже нет никаких уходов в себя и контроля.
Его - львиные. А я вся-такая рыбная: много нептуна в моей карте.
Но его Дсц в овне - а именно мой Марс влияет на его Венеру. И мой марс попадает ему в 7 дом.
У меня с другим МЧ была почти идеальная синастрия. А где он? Нету.
Может, конечно, потом все проявиться, но кто знает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.