Форум на ОКУЛУС

Тема 31026, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
enya
     14 июня 2013 (17:16)

Sofia , у меня в композитах с мужем (но мы и не живем вместе,можно так сказать,у нас встречающийся брак)Если б жили вместе-100% уже бы разошлись.

Со второй любовью в композите во в 12 доме.Все аспекты между планетами гармоничные(единственный редкий случай)но... шахтер(а это у меня одно из указаний того,что брака официального не будет).Да и в синастрии его у.7- (который с моим у.5- к моему сильному во всех достоинствах у.7- в 7 доме.

Был и МЧ у меня,с которым и к которому у меня была какая то гипнотическая и обоюдная страсть.Повезло в том, что я была очень молодой и совсем неискушенной в отношениях девушкой и ради нынешнего мужа отказывалась уже от всех возможных отношений.Да и опасными и ненадежными они могли бы быть 100%(какими могут быть отношения студентки,активистки и т. д. с преподавателем-доцентом ,старше на 27 лет но сногсшибательным красавцем и очень недоступным?)У него ДР как раз 23.10(его с моей -потому такая страсть,но и не только!). его мой в , его мой , моя и мое .Его ось соеденена практически партильно с моей .Его в партильно с моим ДСЦ!!!!ну и наши и в точном ,да еще у нас обратные узлы в знаках(его -мой ) Жаль,не знаю его времени,но я больше всего в жизни жалею,что не дала разгореться этому огню(из за свойе глупости и скромности,из за того,что и кто скажет.А он боялся всего того же самого,хотя встречаться предлагал и даже на тайное свидание звал,да по молодости я тогда этого не догнала.Любовь-слепая вещь С моим у.5- -это 100%.

tol ,позвольте не согласиться по поводу печатей счастья и несчастья! у меня был МЧ,чье с его же Венерой соединялось с с моей ,его в последнем градусе был как раз в мидпойтне между моей и моим же с орбами в 3,5*- и я его бросила,так как был он редкостный жлоб и цинник.Его был в к моему ,как и его все тот же мой несчасный . С мужем у меня его мой (диспозитор моих и , мой же его -никакого счастья и не было,просто спокойная,серая жизнь. его также к моему .По поводу осей АСЦ/ДСЦ взаимно обратно тоже не всегда удержит. Сейчас такое у моего сына и его девушки(уже беременной от него на 22 неделе и не желающей за него выходить замуж,хотя до этого они 1,5года встречались,потом еще год расходились и снова почти год встречаются)Его АСЦ в 11* с ее ДСЦ в 8* .Так как они одногодки с разницей в 1 месяц,то его у.АСЦ и ее упр.ДСЦ - в с орбом в 2*(он рожден с ретро а у нее уже директная),ну а ее у.АСЦ- с его там же.Правда,у них в прогностике браки в 24,5 года,так что,надеюсь,что через год они поженятся....

Sofia
     14 июня 2013 (17:25)

Ну это все хорошо, конечно...Я тоже рада, что у нас с ним есть связи по

(как сказано,

его мой в соединении,

его моя ,

его мои ,

его мой ,

Но все же мне было бы спокойней , если бы его , DSC были в знаках , или , то есть мои знаки отвечали им. А то еще так однозначно у него в .

Очаровашка
     14 июня 2013 (17:33)

enya

Как вы думаете если в синастрии ж. м (партильно),

м. ж (тоже партиль).

м. ж. (орбис 2гр)

Кто кому нравится ? И так ли важна ?

как то про нее двояко пишут в разных источниках.

Да,еще тут присутствует ж м (партиль)

А в композите на МС композита,не думаю ,что в знаке может дать страсть конечно.

Sofia
     14 июня 2013 (17:58)

enya ,

ну вот и о страсти со вторым мужем говорит в композите венера в соединении с марсом.

жаль, нельзя посмотреть композит с тем , с кем была сильная страсть.

насчет осей асц-десц, у меня есть знакомая пара - считается очень хорошо , когда такое расположение взаимное, у них ось водолей -лев, так они вместе уже 11 лет, уже родили ребенка, но никак не поженятся. То он тянул, то потом она, а сейчас, видимо оба.

enya
     14 июня 2013 (18:43)

Sofia ,жаль,конечно же,что Ваши знакомые так и не поженились.Но они ведь вместе все равно и это радует.

Очаровашка .Нравится тот,чья а страсти испытывает тот,чьи планеты.Я всегда смотрю ее,когда синастрия не очень информативная а люди счастливы вместе.А в композите само уже говорит,что люди любят друг друга и хотят быть вместе,для них обоих это естественно.

Марена
     14 июня 2013 (21:44)

enya, какой вы орбис берёте для Юноны?

Перепелка
     14 июня 2013 (22:21)

Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.

Seraphima, безусловно и это нужно добавить. По силе влияния это пойдет на уровне соединения с или .

У меня была ситуация где нет ни одного аспекта приличного кроме

это тогда как понимать?

enya
     14 июня 2013 (22:50)

Марена , такой же,как и для всех планет в (другие аспекты к просто очень слабы).Но она так действует только с МЧ или для в мужских картах.

katrin dia
исследователь
     15 июня 2013 (08:33)

Вам встречаются мужчины с огоньком именно потому, что у вас его не так много, половинка же

А можно глянуть вашу карту?

Вот я козерогов люблю, а они мне ну вообще никогда не попадаются ни в каком виде, потому что у самой этого козерога выше крыши..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Sofia
     15 июня 2013 (09:34)

katrin dia, да, конечно: 04.06.1987, 12.45, Москва.

Ну, возможно вы и правы: у меня мало огня, у него мало земли, вот и сошлись=) но часто читаю, что для долговременности это не очень.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере