Sofia , у меня в композитах с мужем (но мы и не живем вместе,можно так сказать,у нас встречающийся брак)Если б жили вместе-100% уже бы разошлись.
Со второй любовью в композите во в 12 доме.Все аспекты между планетами гармоничные(единственный редкий случай)но... шахтер(а это у меня одно из указаний того,что брака официального не будет).Да и в синастрии его у.7- (который с моим у.5- )в к моему сильному во всех достоинствах у.7- в 7 доме.
Был и МЧ у меня,с которым и к которому у меня была какая то гипнотическая и обоюдная страсть.Повезло в том, что я была очень молодой и совсем неискушенной в отношениях девушкой и ради нынешнего мужа отказывалась уже от всех возможных отношений.Да и опасными и ненадежными они могли бы быть 100%(какими могут быть отношения студентки,активистки и т. д. с преподавателем-доцентом ,старше на 27 лет но сногсшибательным красавцем и очень недоступным?)У него ДР как раз 23.10(его с моей -потому такая страсть,но и не только!). его мой в , его мой , моя и мое .Его ось соеденена практически партильно с моей .Его в партильно с моим ДСЦ!!!!ну и наши и в точном ,да еще у нас обратные узлы в знаках(его -мой ) Жаль,не знаю его времени,но я больше всего в жизни жалею,что не дала разгореться этому огню(из за свойе глупости и скромности,из за того,что и кто скажет.А он боялся всего того же самого,хотя встречаться предлагал и даже на тайное свидание звал,да по молодости я тогда этого не догнала.Любовь-слепая вещь С моим у.5- -это 100%.
tol ,позвольте не согласиться по поводу печатей счастья и несчастья! у меня был МЧ,чье с его же Венерой соединялось с с моей ,его в последнем градусе был как раз в мидпойтне между моей и моим же с орбами в 3,5*- и я его бросила,так как был он редкостный жлоб и цинник.Его был в к моему ,как и его все тот же мой несчасный . С мужем у меня его мой (диспозитор моих и , мой же его -никакого счастья и не было,просто спокойная,серая жизнь. его также к моему .По поводу осей АСЦ/ДСЦ взаимно обратно тоже не всегда удержит. Сейчас такое у моего сына и его девушки(уже беременной от него на 22 неделе и не желающей за него выходить замуж,хотя до этого они 1,5года встречались,потом еще год расходились и снова почти год встречаются)Его АСЦ в 11* с ее ДСЦ в 8* .Так как они одногодки с разницей в 1 месяц,то его у.АСЦ и ее упр.ДСЦ - в с орбом в 2*(он рожден с ретро а у нее уже директная),ну а ее у.АСЦ- с его там же.Правда,у них в прогностике браки в 24,5 года,так что,надеюсь,что через год они поженятся....
Sofia
14 июня 2013 (17:25)
Ну это все хорошо, конечно...Я тоже рада, что у нас с ним есть связи по
(как сказано,
его мой в соединении,
его моя ,
его мои ,
его мой ,
Но все же мне было бы спокойней , если бы его , DSC были в знаках , или , то есть мои знаки отвечали им. А то еще так однозначно у него в .
Очаровашка
14 июня 2013 (17:33)
enya
Как вы думаете если в синастрии ж. м (партильно),
м. ж (тоже партиль).
м. ж. (орбис 2гр)
Кто кому нравится ? И так ли важна ?
как то про нее двояко пишут в разных источниках.
Да,еще тут присутствует ж м (партиль)
А в композите на МС композита,не думаю ,что в знаке может дать страсть конечно.
Sofia
14 июня 2013 (17:58)
enya ,
ну вот и о страсти со вторым мужем говорит в композите венера в соединении с марсом.
жаль, нельзя посмотреть композит с тем , с кем была сильная страсть.
насчет осей асц-десц, у меня есть знакомая пара - считается очень хорошо , когда такое расположение взаимное, у них ось водолей -лев, так они вместе уже 11 лет, уже родили ребенка, но никак не поженятся. То он тянул, то потом она, а сейчас, видимо оба.
enya
14 июня 2013 (18:43)
Sofia ,жаль,конечно же,что Ваши знакомые так и не поженились.Но они ведь вместе все равно и это радует.
Очаровашка .Нравится тот,чья а страсти испытывает тот,чьи планеты.Я всегда смотрю ее,когда синастрия не очень информативная а люди счастливы вместе.А в композите само уже говорит,что люди любят друг друга и хотят быть вместе,для них обоих это естественно.
Марена
14 июня 2013 (21:44)
enya, какой вы орбис берёте для Юноны?
Перепелка
14 июня 2013 (22:21)
Я бы еще добавила соединение с АСЦ или ДСЦ.
Seraphima, безусловно и это нужно добавить. По силе влияния это пойдет на уровне соединения с или .
У меня была ситуация где нет ни одного аспекта приличного кроме
это тогда как понимать?
enya
14 июня 2013 (22:50)
Марена , такой же,как и для всех планет в (другие аспекты к просто очень слабы).Но она так действует только с МЧ или для в мужских картах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.