Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
Автор | Сообщение |
Ксена |
Всем добрый день! У меня трудности в общении с одним мужчиной, мы с ним встречались какое-то время, потом расстались, и затем снова начали и он предложил опять начать встречаться. Но меня смущает, что мы мало общаемся, все кратко, по делу, хотя очень тянет друг к другу сексуально. Я обозначила ему, что меня беспокоит, что общение у нас не складывается, он ответил, что "бывают дни, когда с тобой не просто общаться". Я правда бываю раздраженная именно из-за того, что вижу проблему в общении и это сказывается на моем настроении. Он Весы, я Скорпион. Хотела с помощью синастрии гороскопов все поподробнее посмотреть. Но вот думаю, а стоит ли, если факт на лицо, общаться не получается, может просто все прекратить??? |
Viola_M фиалка я, не сыр |
И что, правда, бывают скорпионы, которые могут так прям взять и все прекратить? А как же душераздирающие страсти, ловкие манипуляции, и горячее - да он же подлец! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Galaxyalex |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Ксена |
Я хоть и скорпион, но довольно открыта в общении, но если вижу, что человек не хочет мне открываться, то я не лезу к нему, я отстраняюсь. А этот мужчина закрыт. Для меня это мука. Поэтому и спрашиваю закончить ли эти отношения, ведь если с самого начала не идет разговор, то вряд ли что получится потом??? Посоветуйте пожалуйста, у меня практически нет опыта в таких ситуациях.
|
Поэтому и спрашиваю закончить ли эти отношения Вы хотите, чтобы незнакомые вам люди, приняли за вас решение? Мне кажется, ваш вопрос задан не по адресу. Загляните - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r
Он Весы, я Скорпион. Хотела с помощью синастрии гороскопов все поподробнее посмотреть И что вам мешает это сделать? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ксена |
И что вам мешает это сделать? Нужно ли так глубоко копать?
Вы хотите, чтобы незнакомые вам люди, приняли за вас решение? Нет, чтобы посоветовали по своему опыту, т.к. я не знаю, первый раз попала в такие отношения, когда проблема с общением и поэтому не знаю, стоит ли продолжать? Или вдруг наладится общение? |
Ксена |
|
Ксена Нужно ли так глубоко копать? Вам виднее, должно быть.
Нет, чтобы посоветовали по своему опыту Как понять, что вам нужно: нужен совет (указание, мол, сделай так!), или описания форумчанами своего похожего опыта, если он был, или еще что-то? Прямые указания вам вряд ли дадут, опытом, если был такой, возможно поделятся.
я часто бываю на окулусе и решила здесь спросить Что вы хотите здесь получить, можете прямо сформулировать, мол "хочу то, то и это..." или "Мне надо то-то и то-то от вас, форумчане..."
Но вот думаю, а стоит ли, если факт на лицо, общаться не получается, может просто все прекратить??? Эти ваши слова из первого сообщения, на мой взгляд, описывают то, что вы думаете. А от собеседников, какая помощь вам нужна, мне не ясно. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Ксена |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.