Margenta, спасибо, очень похожая ситуация. Я вот уже прихожу к выводу, что он просто не хочет общаться, поэтому ничего и не получается.
Но я боюсь войти в отношения только для секса, мне не нравится что я нужна только для постели.
Ксена
16 июня 2013 (10:00)
vista, прочитайте сообщение Margenta, это просто моя ситуация. Тут пробуй не пробуй, человек переводит тему.
vista
16 июня 2013 (10:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксена ,
мне показалосъ, вы как-то выборочно читаете/отвечаете.
Повторюсъ,мне кажется, вы не честны сами с собои, и как следствие, - с окружающими, отсюда проблемы.
а вы не могли бы поделитъся, какои вывод из истории Маргенты вы сделали? ето интересно было бы обсудитъ
Ксена
16 июня 2013 (10:23)
vista
Вывод? Я подумала, что есть такие мужчины, которые если хотят секса, то значит только это, если есть настрой поговорить, то мужчина поговорит. Т.е. он не руководствеутся желаниями женщины, а ставит свои на первый план и, исходя из них, ведет себя соответственно. Наверное такие мужчины любят подчинение или являются руководителями. В их понимании мужчина главный, и он выстраивает общение так, как считает нужным, а женщине нужно подчиниться, и это не плохо и не хорошо, просто такой тип мужчин, независимо от знака зодиака.
Например, мой бывший муж, слушал меня во всем, и я решала и по поводу общения и вообще.
Этот мужчина другой тип, похоже на того, которого описала Margenta , для меня это немного непривычно, т.к. я не привыкла подчиняться, а привыкла устанавливать свои порядки.
vistaа вы какой вывод сделали?
Maslina
16 июня 2013 (10:24)
Ксена
"понимаете, я вижу что этот мужчина довольно общителен, хотя при знакомстве мне сказал, что закрыт. Он почти никогда не интересуется мной, как я, как мои дела, когда как я спрошу все, и про его настроение и про работу и еще что-нибудь. Мне обидно, что он сам редко пишет, говорит, занят. Хотя всегда мне отвечает. Но вот такого легкого общения "слово за слово" не получается."
Вам хочется больше чтобы он рассказывал Вам о себе, про свой день, про свои чувства или чтобы больше спрашивал о Вас, о Вашем дне, разговаривал на Ваши любимые темы?
Он не спрашивает о Вас, не интересуется Вашим проведённым днём (хотя думаю это не такая важная и интересная информация)...Ксена, если что было интересного за Ваш день - расскажите ему об этом...он может быть даже Вам посочувствует(порадуется за Вас)или включится в разговор и разовьёт тему=-)
И как Вы думаете, всё ли нужно говорить своей половине? Или человек имеет право на свои мысли, эмоции и какие-то заморочки, которые не нужно( не хочется)выворачивать наружу? Думаю некая свобода в выражении во вне должна быть=-)
Привожу личный пример для наглядности: у меня похожая ситуация с моим мужчиной...Несмотря на и м ж...Но он сам по себе закрытый человек и ни с кем не делится ничем практически( в 8 доме, Упр. Асц и в 12 доме, т.е. весь такой само воплощение тайны Тоже думала что мало общаемся, мало рассказывает о себе, мало спрашивает обо мне...Так как у меня , то больше интересует наверное эмоциональный фон, интонация, улавливание настроения для чувствования человека, его волны...чтобы где-то ему помочь, где-то посочувствовать, поддержать, ощущать нужность наверное свою или даже просто вместе помолчать=-) Тоже задавала множество вопросов чтобы разговорить С на Асц без общения далеко не уедешь=-) Даже бывало в шутку угрожала: "Чем чаще будешь отмалчиваться, тем больше я надумаю...а надумаю я плохое и тебе же хуже будет в итоге от моих надумываний" Он отвечал бывало:"Я не могу дать больше общения чем даю...я с тобой больше всех общаюсь...даже больше чем с кем-либо в прошлом" Для развития общения предлагала темы, которые ему нравятся и мне интересны в принципе(чтоб не было насилия в общении, а только в удовольствие), или свою тему преподносила так чтоб и он заинтересовывался И ещё, несмотря на желание полностью владеть человеком и контролировать даже его внутренние состояния, решила давать эту самую внутреннюю свободу (то есть не вырывать из него слова), а чтоб сам по желанию постепенно раскрывался=-) Со временем он стал больше доверяться, рассказывать=-) А это мне и нужно - быть первым человеком с кем он поделиться важным для себя, спросит мнение моё или совет=-)
Надеюсь, что-нибудь написала полезное для Вас
vista
16 июня 2013 (10:42)
Вывод? Я подумала, что есть такие мужчины, которые если хотят секса, то значит только это, если есть настрой поговорить, то мужчина поговорит. Т.е. он не руководствеутся желаниями женщины, а ставит свои на первый план и, исходя из них, ведет себя соответственно. Наверное такие мужчины любят подчинение или являются руководителями. В их понимании мужчина главный, и он выстраивает общение так, как считает нужным, а женщине нужно подчиниться, и это не плохо и не хорошо, просто такой тип мужчин, независимо от знака зодиака.
Например, мой бывший муж, слушал меня во всем, и я решала и по поводу общения и вообще.
Этот мужчина другой тип, похоже на того, которого описала Margenta , для меня это немного непривычно, т.к. я не привыкла подчиняться, а привыкла устанавливать свои порядки.
vista а вы какой вывод сделали?
спасибо Ксена ,
замечателъно.
А я бы сделала такои вывод: буду от души наслаждатъся сексом, радоватъся жизни и не буду выковыриватъ мозги себе и людям. Глядиш, етот мужчина влюбится да и начнет переживатъ, а не исполъзую ли я его толко для секса, вот тогда и поговорим с ним вволю.
я не привыкла подчиняться, а привыкла устанавливать свои порядки
Так вам общения не хватало или контроля над мужчинои? вы сами разберитесъ, говорю вам, вы не честны сами с собои.
Ксена
16 июня 2013 (11:06)
vista, у вас такой хороший вывод! Я даже и не подумала об этом. Я наоборот обиделась что мужчине нужен только секс от меня.
А я бы сделала такои вывод (ну, на вашем месте): буду от души наслаждатъся сексом, радоватъся жизни и не буду выковыриватъ мозги себе и людям.
Почему-то что-то мне мешает просто наслаждаться, может мысли негативные, что мною пользуются?! Я сама не понимаю, что мне мешает наслаждаться??! вот и ковыряю мозги.
Так вам общения не хватало или контроля над мужчинои?
Так через общение и устанавливается контроль. И возникает ощущение спокойствия, что все под контролем.
Ксена
16 июня 2013 (11:07)
Maslina, спасибо, но я не такая настойчивая в общении, как вы, а вы молодец!
Меня если один раз обломали, то я больше не подойду или не сразу и буду долго выжидать.
vista
16 июня 2013 (11:20)
Ксена ,
вы 35-летняа женшина,и прекрасно. Не уменшаите свои возраст, не говорите что вы наивная и неопытная. примите свою сексуалностъ, в етом нет ничего плохого, дарите и принимаите.
Сделаите так, чтобы етот мужчина боялся вас потерятъ, а не вы его.
Так через общение и устанавливается контроль. И возникает ощущение спокойствия, что все под контролем.
Ето ложное ощущение. Наоборот, вы просто демонстрируете свою неуверенностъ в себе и в ваших отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.