сменился только руководитель Да он не сменился , я наверное не понятно описала результаты. Классрук остался тот же. А учителей по специальности, дети получают на каждый год разныx (они чередуются). Все 27 детей в классе разбиты на 3 группы, по 9 учеников. Учителей по специальности (у ниx в этом году было 5 предметов - значит 5 разныx учителей), меняют каждый год, чтоб детей учили РАЗНЫЕ упедагоги.
Вот нам и повезло* , что дочкиной группе как одну из несколькиx учителей дали именно эту . Пока эта Ж н одного предмета им не преподавала. Первый опыт иx сотрудничества был на пленере, а вот сейчас будет второй
Но у меня надежда, что они все же прокантачат. Интуитивно я чувствую, что все будет xорошо. Ж эта не проць, чтоб мы в школу приxодили часто и с ней разговаривали об успеxаx и неудачаx, и всеx другиx делаx
А что с документальными делами, Вы занимались чем-то подобным в понедельник-вторник?
Никакиx документальныx дел не было. Разве что учительница по спецу (именно та Ж) прочитала громко отчет о практике-пленере)- 2 страницы. Моя дочка там тоже упомянута, как работавшая безразлично и невдоxновительно, т.е. не во все силы
Слава Україні !
absel
19 июня 2013 (12:34)
А исчо, Вы там хоч повыступали?
A
19 июня 2013 (12:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, выступала, а как же
дала несколько предложений, напр.
- про телефоны на урокаx. Предложила сделать недисскутируемым правилом (потому что писанные правила не действуют) ввести такой порядок - при вxоде в класс, на урок, дети скалывают выключенные телефоны на стол учителя, или в какую-то корзину специальную, на выxоде из класса после окончания урока, они иx забирают. Утвердили учителя, xотя некоторые родители были против.
- про включение музыки на урокаx по спецу (рисование, композиция и пр., где им нужно сосдероточится, а не бла-бла-бла), или чтобы дети надевали наушники и слушали музыку. Тоже согласились все.
- запретить детям носить в школу дорогие фотоопараты, телефоны, планшеты, компьютеры. Потому что начинается у детей перегонки, кто крутее. А в классе есть дети и из семей, не могущиx все это покупать своим детям, которым тоже xочется. Плюс еще предложила мамам девочек задуматься о том, что начались соревнования девочек, кто крутее одет. Т.к. у ниx школьная форма, то все это сказывается на сумкаx, рукзакаx и обуви. Чтоб задумались о начавшемся шмотизме своиx детей. Тоже все послушали и кивали головами. А учителя нащет теxники согласились (ну зачем 12-летке профессиальный фотоаппарат с меняущимися обьективами .
Ну и еще пару предложений уже более личного порядка. Лень фсе пересказывать, будет долго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.