Ох, Алла! Простите меня Просто когда я вижу ваше имя, в голове мгновенно возникает знаменитая Анна Снегина, та, что у Есенина. Алла! Конечно,Алла!
Я помню.
enya
18 июня 2013 (20:18)
[b]Котичек! Дорогая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прости,солнышко,что не в сам день,увы,только сегодня интернет появился(не было 4 дня),а тут такие "пьянки" .
Пусть в жизни будет только сладко,а горько лиш на сватьбе.Пусть все мечты несутся скачем и воплощаются в реале.Пусть поет и радуется душа ежедневно,а тело пышет красотой и здоровьем. Счастливого,плодотворного и очень памятного не события года,успешного Соляра и приятных транзитов
Коть, сегодня, когда думала о тебе, родился стих. Он наверное должен бы отлежаться в столе, но ведь праздничные дни у тебя и я спешу подарить его тебе.
Понимаешь, здесь смысла особого нет
Становиться на корточки, или же бить в набат,
Если точно знаешь, в последнюю сотню лет
Где ты прав был и где ты был виноват.
Если кто-то забылся и сердце на части рвёт,
Он тебя не рассмотрит, ослепший,
сквозь толщу лет.
Значит, в завтра всмотрись и старайся идти вперед,
Сохраняя в Душе свой хрустальный свет.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
"Значит, в завтра всмотрись и старайся идти вперед,
Сохраняя в Душе свой хрустальный свет."
Отличные строки, и твои стихи для меня неожиданность и приятное событие. Я не знала, что ты пишешь.
Мудрые и хорошие слова. Нужные многим слова
MilkandHoney
19 июня 2013 (19:43)
Котька!
С опозданием поздравляю со светлым днем!
Желаю Здоровья Вам и Всем близким, Любви и Душевной Радости!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Желаю ей расти красавицей. Здоровой, умной и везучей во всем!
MilkandHoney
20 июня 2013 (19:19)
- она, несмотря на столь благоприятные констелляции- полный восьмидоник- близнецовские марс, солнце в соед. юпитер,лилит- все в восьмом(( увы + восх. . Эх,хоть бы на двадцать минут раньше-былиб восх весы+девятидомник!
Стесняюсь ошибиться, кажется только у Вас и встречала подобное- Вы ведь восх. с солнечным стеллиумом в в 8м,да?? иэхх, ну и интенсив же Души ее ждет...
Спасибо большое за светлые пожелания!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.