Форум на ОКУЛУС

Тема 31040, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
aiko
     16 июня 2013 (18:32)

Дома она никогда не пряталась. Как только открываем входную дверь, она всегда подбегает, встречает и просит кушать. А тут получается В квартире не было 2 дня никого. Никто нас не встретил. Уже целый день дома, звали, я все пересмотрела - нигде нет ее. Если ее где-то закрывали, она сразу скребется. А тут тишина. Дома точно ее нет. В подъезде нет, в подвале, который в подъезде - тоже нет. Во дворе искала и кричала ее. Не нашла. Я уже не знаю. Объявление висит, это на случай, если кто-то из соседей взял... Если север, то это как раз двор, у нас во дворе есть фонтан, в немзаросли и мусор. Он высокий. Вряд ли она могла вглубь прыгнуть (высота приличная). Я сколько могла - заглянула. кричала. Никто не откликнулся. Но не смогла в фонтан залесть (фонтан неработающий лет 18 уже). Еще на севере огороды (частные). Тужа и доступа нет.

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
     16 июня 2013 (18:39)

С одной стороны, управитель (т.е кошка) ретро в (скорпион - подвал, мусор, темень, болото). ретро не знаю что значит, но ретро - это ведь возвращение. Если отсчитать от 6 дома, то ретро попадает в 10 дом, по сути 10 дом - дом хозяина. У нас не дом, квартира. Вот тут и не понятно, я сначала решила, что подвал в доме (нашем подъезде). и совсем рядом, так как сатурн в моем 3 доме стоит, близко к куспиду 4 дома. По сути получается она рядом с домом (или квартирой) в какой-то дыре сидит. В подъезде кроме подвал некуда залезть (подвал весь облазила - нет ее). Если рассматривать 3 дом - как двор (территория рядом с домом). То у нас есть пристрой - двери -решетки, лестницу видно - как обычно везде мусор хлам..и внизу поворот..там не видно. Туда зайти не могу, на замках все. ПЛюс просматриваемость есть, я ее кричу...но никого. И подвал этот у жена северо востоке. ближе к востоку.

aiko
     16 июня 2013 (18:41)

На севере четко - фонтан и частная территория (квартиры с огороженным садом-огородом), да и там собака живет (вряд ли она туда пошла). Я еще реш ила объявление на каждой двери подъезда расклееть (но это тоже не север).

aiko
     16 июня 2013 (18:45)

Кошка она боязливая, насчет того, чтобы выбежать. Поэтому я очень сомневалась, что она увидела приоткрытую дверь и убежала в подъезд, а папа не заметил и уехал на дачу к нам. Но дома я все шкафы открывала, отодвигала диван, думала вдруг зацепилась где..но не нашла. Да и она точно бы подала какие-то признаки, хотя бы скреблась (это она у нас постоянно делает..). Я сначала и папу стала подозревать, что он ее выбросил...но вижу, что нет. Что он и правда не знал, что она выбежала...пока мы не приехали сегодня. Мама на даче осталась, плачет из-за кошки.

aiko
     16 июня 2013 (18:46)

Но раз хорар говорит найдется скоро..может все-таки на днях удасться ее найти. Душа болит, пок ане найду, не успокоюсь.

aiko
     16 июня 2013 (19:01)

Вы меня простите, может у меня паранойя...я задала вопрос где же моя кошка Дымка..и открыла книгу Мастер и Маргарита..выпало: "Наташа, забыв про валяющееся на полу мятое платье, подбежала к трюмо и жадными, загоревшимися глазами уставилась на остаток мази. Губы ее что-то шептали. Она опять повернулась к Маргарите и проговорила с каким-то благоговением:"...Перебрала всю одежду..трюмо..шкафы..нет никого. Значит под чужим платье ми трюмо))

Master
     16 июня 2013 (19:51)

Вы , кошка

в 3 доме, она где-то рядом, думаю, не дальше вашего двора, воз-но в подвале (это уже из личного опыта) .

очень медленный, скорее всего она спряталась и выжидает, еще и фиксир. крест.

, кошка найдется.

говорит о сложностях.

Смущает только расх. и , все ли вы знаете?

aiko
     16 июня 2013 (19:57)

Вы имеете в виду всю ли информацию я знаю о кошке, т.е. мой папа явно меня обманывает...сам ее во двор выпустил? Корма столько осталось, ощущение, что папа ее не кормил совсем...когда она была еще дома. Сказал, что она мол не ела корм влажный. Про сложности это точно, пришлось расколачивать подвал и снова заколачивать. Уже и некоторые соседи в курсе, что кошку потеряли. Надеюсь и объявление смотрят. Я еще обратила внимание на аспект от сатурна в 7 дом - может ли это означать, что какой-то человек (возможно на объявление) обратит внимание и сообщит или вернет кошку.

aiko
     16 июня 2013 (19:58)

Я боюсь, как бы она от обезвоживания того...все-таки доступа к воде, еде у нее нет уже 2 дня.

aiko
     16 июня 2013 (20:00)

Сатурн медленный... это значит поиски могут затянуться на недели?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере