Форум на ОКУЛУС

Тема 31040, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Master
     16 июня 2013 (21:00)

Сатурн медленный... это значит поиски могут затянуться на недели?

Нет, скорее спряталась, схоронилась, сидит на одном месте.

Я еще обратила внимание на аспект от сатурна в 7 дом - может ли это означать, что какой-то человек (возможно на объявление) обратит внимание и сообщит или вернет кошку.

Такая вероятность есть , воз-но соседка?

Я боюсь, как бы она от обезвоживания того...все-таки доступа к воде, еде у нее нет уже 2 дня.

Кто как не кошка, может выжить в таких условиях

Будем надеется на лучшее!

A
     17 июня 2013 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аико

я тоже решила посмотреть. А у меня вопрос - кошка Ваша стерилизована?

У меня мнение, что она может быть затаившаяся в соседнем доме, может в соседнем подвале (3 дом). Или может есть какое-то место, описываемое Весами? В подвале такого дома еще посмотрите.

Если у кошки случилась (в случае если она не стерилизована), то она долго не выйдет .

И еще вопрос: она полностью домашняя, или все же ее иногда выпускали во двор?

Слава Україні !
aiko
     17 июня 2013 (18:18)

Кошка стерилизована. Дело в том, что я ее подобрала аккурат 2 года назад. Она появилась в нашем подвале в подъезде. Мы ей поставили корм, воду. Через неделю я смотрю - она к корму и воде не притрагивалась. В итоге пришлось одевать старую куртку и лезть в подвал (он узкий + мусор)..а она сидит в дальнем углу и молчит и не идет ко мне ни в какую. Пока я сама к ней не подпозла и не схватила. Принесла домой, помыла ее, накормила и осталась у нас она. Она пуглива улицы...мы ее прошлым летом взяли на дачу в деревню, так она забежала в подпол(под домом) и сидела 3ое суток. Нам туда не попасть, только пол ломать весь...Потом вылезла. Она склонна к боязни улицы, шума. МОжет сидеть голодом долго, не подает никогда никаких звуков, т.е на зов может не откликаться. Поэтому поиск очень затруднен. Варианты такие - забежала в другой подъезд..но это тоже вряд ли так как все на домофоне. Есть во дворе постройка - подвал от магазина (туда не проникнуть, все на замках..но решетка..видимость есть, кучи мусора. Кошки не видно. Есть еще сады (огороды) во дворе частные..там заросли..не видно с балкона даже. Весы...весы что-то художественное, воздушное..т.е воздух (карнизы)..надо посмотреть..хотя я глядела. Может на дереве каком сидит...не все осматривала. Что еще по весам...даже не знаю. Получается весы - воздух..она сидит где-то над землей..не в подвале,. Весы еще знак воздушный...у нас во вдор выходят от магазина кондиционеры такие большие с карнизами..может где-то на них..но опять она шума боиться. Сегодня 3 дня как она отсуствует без воды и еды. Найти пока так и не удалось.

Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
     17 июня 2013 (19:04)

Спасибо Всем за внимание

очень благодарна всем за участие ..надеюсь и верю в положительный исход, о коим обязательно отпишусь, как только найду Дымочку

A
     17 июня 2013 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аико, понятно. Если кошечка бывшая дворовая, то она не пропадет из-за голода. Что-нибудь найдет, мышей половит. Даже может и воду найдет. Когда надоест, может покажется.

Нащет Весов у меня тоже пока нету мнения.

Слава Україні !
aiko
     17 июня 2013 (20:31)

Она уже в возрасте, она не была дворовой. Она была приучена к туалеты и было видно, что она не жила на улице...Она с одной стороны была дикой. Она мне много раз рвала руки в кровь... все боялись ее брать. Через год она наконец-то стала обмякать и меня не драла больше. Остальных членов семьи стала подпускать...ВОзможно ее и выкинули из-за этого...она еще обои дярет будь здоров)))) Она как парализованная встанет спрячется и готова сидеть тихо и безвылозно. Кстате по поводу весов. У нас во дворе постройка про которую я говорила...она темная, там мусор но и агрегат который отвечает за кондиционеры магазина (магазин гастроном в советском время был..поэтому все старое, но рабочее). Он отвечает как раз за систему кондицонирования воздуха..там шум ..я залезла в окно (благо оно разбитое). заглянула покричала - увы не увидела ее. (( растроилась. Я с владным кормом в 22.08 пошал снова обходить территорию все кусты глядела..звала.. но увы сегодня снова провал. Еще попробую в 6 утра...так как когда тишина..она меня услышит и возможно выйдет (а то шум ее пугает).

Аквамаринка
     17 июня 2013 (21:13)

aiko , пусть найдется Ваша кошка !

Моя диковатая ангора один раз вывалилась с 3 этажа. Я ее искала 2 дня, обошла весь микрорайон, где только не побывала, каких только кошек не видела, предупредила большое количество народа. А она сидела в подвале под нашим домом. Наверняка слышала, как я ее звала, я и в подвал спускалась, но она, видно, была сильно напугана. Вылезла оттуда вечером на 2-й день. Соседи увидели, позвали меня, я к кошке, а тут еще и дворовые кошки на нее напали, она со страху разодрала мне руки. Но главное - была жива невредима. А эти соседки как раз принесли мне другую белую ангору, поймали ее далековато от нашего дома . Пришлось пристраивать и эту кошку.

Спросила Таро- где кошка? Карты предлагают пересмотреть социум, есть шанс (Колесо Фортуны), нужно использовать связи с людьми, общение.

Swallow
     17 июня 2013 (23:35)

aiko Да, постарайтесь, чтобы как можно больше людей знало, что вы ищете кошку. У нас таким путем собака два раза находилась, причем немыслимыми путями.

oljusa
     17 июня 2013 (23:49)

aiko

Удачи Вам в поиске!

Я сейчас тоже ищу кошку, поэтому состояние Ваше понимаю и сочувствую, а Вам и кошечке.

Fatina
     19 июня 2013 (00:17)

aiko, пишите, как у вас дела.

Мы ж, кошатники, за каждую кошку переживаем.

Очень надеюсь на вашу удачу!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере