Сатурн медленный... это значит поиски могут затянуться на недели?
Нет, скорее спряталась, схоронилась, сидит на одном месте.
Я еще обратила внимание на аспект от сатурна в 7 дом - может ли это означать, что какой-то человек (возможно на объявление) обратит внимание и сообщит или вернет кошку.
Такая вероятность есть , воз-но соседка?
Я боюсь, как бы она от обезвоживания того...все-таки доступа к воде, еде у нее нет уже 2 дня.
Кто как не кошка, может выжить в таких условиях
Будем надеется на лучшее!
A
17 июня 2013 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аико
я тоже решила посмотреть. А у меня вопрос - кошка Ваша стерилизована?
У меня мнение, что она может быть затаившаяся в соседнем доме, может в соседнем подвале (3 дом). Или может есть какое-то место, описываемое Весами? В подвале такого дома еще посмотрите.
Если у кошки случилась (в случае если она не стерилизована), то она долго не выйдет .
И еще вопрос: она полностью домашняя, или все же ее иногда выпускали во двор?
Слава Україні !
aiko
17 июня 2013 (18:18)
Кошка стерилизована. Дело в том, что я ее подобрала аккурат 2 года назад. Она появилась в нашем подвале в подъезде. Мы ей поставили корм, воду. Через неделю я смотрю - она к корму и воде не притрагивалась. В итоге пришлось одевать старую куртку и лезть в подвал (он узкий + мусор)..а она сидит в дальнем углу и молчит и не идет ко мне ни в какую. Пока я сама к ней не подпозла и не схватила. Принесла домой, помыла ее, накормила и осталась у нас она. Она пуглива улицы...мы ее прошлым летом взяли на дачу в деревню, так она забежала в подпол(под домом) и сидела 3ое суток. Нам туда не попасть, только пол ломать весь...Потом вылезла. Она склонна к боязни улицы, шума. МОжет сидеть голодом долго, не подает никогда никаких звуков, т.е на зов может не откликаться. Поэтому поиск очень затруднен. Варианты такие - забежала в другой подъезд..но это тоже вряд ли так как все на домофоне. Есть во дворе постройка - подвал от магазина (туда не проникнуть, все на замках..но решетка..видимость есть, кучи мусора. Кошки не видно. Есть еще сады (огороды) во дворе частные..там заросли..не видно с балкона даже. Весы...весы что-то художественное, воздушное..т.е воздух (карнизы)..надо посмотреть..хотя я глядела. Может на дереве каком сидит...не все осматривала. Что еще по весам...даже не знаю. Получается весы - воздух..она сидит где-то над землей..не в подвале,. Весы еще знак воздушный...у нас во вдор выходят от магазина кондиционеры такие большие с карнизами..может где-то на них..но опять она шума боиться. Сегодня 3 дня как она отсуствует без воды и еды. Найти пока так и не удалось.
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
17 июня 2013 (19:04)
Спасибо Всем за внимание
очень благодарна всем за участие ..надеюсь и верю в положительный исход, о коим обязательно отпишусь, как только найду Дымочку
A
17 июня 2013 (19:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аико, понятно. Если кошечка бывшая дворовая, то она не пропадет из-за голода. Что-нибудь найдет, мышей половит. Даже может и воду найдет. Когда надоест, может покажется.
Нащет Весов у меня тоже пока нету мнения.
Слава Україні !
aiko
17 июня 2013 (20:31)
Она уже в возрасте, она не была дворовой. Она была приучена к туалеты и было видно, что она не жила на улице...Она с одной стороны была дикой. Она мне много раз рвала руки в кровь... все боялись ее брать. Через год она наконец-то стала обмякать и меня не драла больше. Остальных членов семьи стала подпускать...ВОзможно ее и выкинули из-за этого...она еще обои дярет будь здоров)))) Она как парализованная встанет спрячется и готова сидеть тихо и безвылозно. Кстате по поводу весов. У нас во дворе постройка про которую я говорила...она темная, там мусор но и агрегат который отвечает за кондиционеры магазина (магазин гастроном в советском время был..поэтому все старое, но рабочее). Он отвечает как раз за систему кондицонирования воздуха..там шум ..я залезла в окно (благо оно разбитое). заглянула покричала - увы не увидела ее. (( растроилась. Я с владным кормом в 22.08 пошал снова обходить территорию все кусты глядела..звала.. но увы сегодня снова провал. Еще попробую в 6 утра...так как когда тишина..она меня услышит и возможно выйдет (а то шум ее пугает).
Аквамаринка
17 июня 2013 (21:13)
aiko , пусть найдется Ваша кошка !
Моя диковатая ангора один раз вывалилась с 3 этажа. Я ее искала 2 дня, обошла весь микрорайон, где только не побывала, каких только кошек не видела, предупредила большое количество народа. А она сидела в подвале под нашим домом. Наверняка слышала, как я ее звала, я и в подвал спускалась, но она, видно, была сильно напугана. Вылезла оттуда вечером на 2-й день. Соседи увидели, позвали меня, я к кошке, а тут еще и дворовые кошки на нее напали, она со страху разодрала мне руки. Но главное - была жива невредима. А эти соседки как раз принесли мне другую белую ангору, поймали ее далековато от нашего дома . Пришлось пристраивать и эту кошку.
Спросила Таро- где кошка? Карты предлагают пересмотреть социум, есть шанс (Колесо Фортуны), нужно использовать связи с людьми, общение.
Swallow
17 июня 2013 (23:35)
aiko Да, постарайтесь, чтобы как можно больше людей знало, что вы ищете кошку. У нас таким путем собака два раза находилась, причем немыслимыми путями.
oljusa
17 июня 2013 (23:49)
aiko
Удачи Вам в поиске!
Я сейчас тоже ищу кошку, поэтому состояние Ваше понимаю и сочувствую, а Вам и кошечке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.