Я расширила площадь..наклеела объявления...соседи у которых огород во дворе в курсе. Два раза звонили натыкалась на кошку...но не наша...я в расстройстве. Уже 5 дней ее нет..без воды..умрет от обезвоживания....вроде хорар не из плохиз. А надежды иссякают...не знаю что делать., отец умалчивает...мне кажется он ее и выбросил....((
Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
aiko
19 июня 2013 (12:23)
Новый хорар. Вопрос- в каком сейчас состоянии моя кошка Дымка. Задан вопрос сегодня по местному времени 14.21 Екатеринбург. Сейчас еду в трамвае, как вернусь - гляну карту.
РаИНЬ
20 июня 2013 (06:23)
aiko, держите нас в курсе....
как дела?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
aiko
20 июня 2013 (08:43)
К сожалению пока все поиски тщетны. Нет кошки. У нас жара стоит, ее нет неделю. Я боюсь, что уже никогда ее не увидим((
РаИНЬ
20 июня 2013 (12:30)
жаль не могу даже выразить как(((
а отца пытали? а может и правда так избавился от кошки???
вообще это неправильно брать животное в дом, где кто-то его не хочет...неправильно по отношению и к людям, и к животному...
может поэтому так и вышло...
-----
в общем, в любом случае переживаем за кошку, ждем новостей
aiko
20 июня 2013 (12:58)
Да нет, у нас с детства животные. Он нормально относится. Тут с ним поговорили, он сказал, что дверь оставил приокрытой, увидел, что убежала, а догонять не стал, так как спешил и уехал. Думал, что вернется и она вернется. Я не пойму, либо неверно хорар неправильно трактуем, либо .....на все Воля Божья. Очень переживаем...мама плачет
РаИНЬ
20 июня 2013 (13:08)
соседей всех обошли?
aiko
20 июня 2013 (14:41)
Не всех. По в подъезде на лест площадке и на подъездах объявления.
Fatina
20 июня 2013 (17:28)
Надежда умирает последней.
Надо надеется и искать.
aiko
20 июня 2013 (21:04)
Провела сегодня в поисках часа 4. Все кусты в радиусе метров 500 обошла. кричала, бегала с кормом. Пока стояла у гаража звала Дымку, мимо ехала девочка на велосипеде, сказала Дымка у них в туалете сидит. Девочка из семьи пьющих, они живут в 3 подъезде, я к ним зашла залезла под ванну, вытянула кошку - а она не та..не моя.А у меня уже сестра так екнуло..выбежала и разрыдалась. У нас стоит жара ..кошка 6 дней без воды и еды. только сегодня небольшой дождик прошел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.