В астрологии я новичок: занимаюсь с огромным удовольствием, но времени практически нет.
Поэтому, пока что, частенько обращаюсь за консультациями к специалистам - астрологам.
Несколько дней назад случился казус:
Я задала вопрос, который возник у меня уже осенью.
Специалист ответил. Квалификация специалиста и его уровень сомнению не подлежат! А между тем, ответ очевидно неверный (вопрос был задан по прошлым событиям и ответ не отражал картину прошлого)
Начала думать в чем причина; и вдруг обнаружила: ТОЧНО такой же вопрос у меня возник еще весной. Но с тех пор прошло больше чем 3 месяца (где - то читала, что нельзя по одной и той же теме без изменения ситуации задавать вопрос в течении 3 месяцев)
Мой вопрос к форумчанам: может ли причиной ответа, не отражающего картину, быть вопрос пришедший в голову второй раз (то есть время и дата указавались мною не тогда, когда он возник первый раз, а когда второй раз)?
И стоит или попросить специалиста посмотреть вопрос на время возникновения вопроса первый раз?
Или это ничего не даст?!
Буду безмерно благодарна всем, кто поможет мне разобраться!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.