Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 июня 2013 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
весной у меня в Прогрессиях Мк встанет на натальный Юпитер.Квартиру я уже купила (Юпитер упр. 4 ),диплом недавно получила. Какие есть еще варианты?
Кто имеет опыт с Мк в Прогрессиях или Дирекциях ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
16 июня 2013 (20:14)
Может, теперь-то для разнообразия замуж? 7+10 дважды.
annabelle
16 июня 2013 (21:19)
Юль ,
ага, с 6 домный Сояром то .Хотя в Транзитах там как раз Нептун будет тринить Юпитер .
Ой, кто уже меня старушку товозьмет .
Время покажет . Пока таки все ети переплывы Юпитера к Луне И Мк на Луне давали мне работу с детьми, покупку квартиры и Вузовский диплом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
16 июня 2013 (23:52)
в общем-то у меня был один из классических вариантов такого - поступление в вуз. Начало первого высшего образования.
Если брать все дома, которыми упраялет юпитер, то это:
3 4 5 6 7 9 10 11 12
И не весной,
а в период с 21.09.2013 - 21.09.2015г - это сильный показатель на брак.
Время рождения, наверняка, 02:30 (ровно), точная дата аспекта 21.09.2014г.
Это также показатель на беременность и роды, добавим дирекцию марса через асц:
19.05.2014 - 19.05.2016
Объединив периоды получаем
С 19.05.2014 - 21.09.2015 беременность и роды!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
17 июня 2013 (10:01)
Ладочка ,
мне ето уже не грозит . Либо у меня етим делом отмечен конец учебы и надо купид на градус подправить либо речь идет о другом. Хотя конечно диплом и покупка квартиры были практически одновременно, поетому может надо время подкорректировать.
Джин ,
но если время 02:30, то там если не ошибаюсь куспид 8 в Рыбах, и тогда меняется управитель.
Ой, чтоб ваши слова до Б-га хоть на етот раз дошли , а то у меня последние 6 лет помоему только 3-9 и 6-12 задействованы .
annabelle
17 июня 2013 (10:17)
да... мне сеичас такую зарплату предложили на новой работе что мне только о рождении детей и задумываться . показала свой характер, добилась увольнения , а теперь то мне и половины не предлагают того что я зарабатывала .
Будет хорошо
annabelle
17 июня 2013 (11:33)
Джин ,
глянула на 02:30, Мц от Юпитера уже ушел . Значит все таки если 02:30 то соединение могло показывать на диплом или покупку квартиры.
Green Tara
17 июня 2013 (11:34)
Немного в лезу в тему касательно теории... Как вы смотрите прогрессивные куспиды? А-то в zet получается как-то странно... При первой загрузке прогрессии по куспидам одни данные, а когда начинаешь крутить фоновые данные, хоть на час вперед - все сразу меняется... У меня в натсройках стоит Солнечная дуга от МС.. Возможно нужно МС-грдаус в год?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.