Предистория. Какое-то время назад наши отношения с МЧ приобрели формальный характер. То есть МЧ ко мне относился хорошо, но встречи приобрели именно формальный характер. Сегодня я, с вашего позволения, психонула и написала письмо в котором сказала, что если у нас не получается отношений, то тогда мы должны их прекратить. Он тут же ответил, что я ему очень дорога, но , ок, отношения, такими, какие они были, не могут продолжаться. Ну, если это перевести на простой язык – останемся друзьями.
Вопрос: Это конец отношений? Даугавпилс, 16 июня, 21:46(время местное)
ASC – 25-ый градус Стрельца.
Я в в знаке экзальтации , а он в , а там экзальтирует юпик. Вроде заинтересованы в друг друге.Но в слабый. Эх, да, я совсем не в себе.
Li_Leo
16 июня 2013 (23:34)
в в 8 доме.
Скоро сменит знак, а пойдет ретро. Хм, передумает?
Нельзя назвать это окончательным концом.. Да, луна сделала квадрат с (со-сигн квезита) в изгнании упр.1, но ей еще предстоит закончить передачу света упр.1. То есть до вас окончательно дойдет, что все не сразу. Но дело в том, что упр.7 находится в экз.юпитера и в обители луны, это говорит о том, что он явно к вам не равнодушен и все еще может со временем изменится. У него никого больше нет, кроме вас?
Если нет, то да, упр.7 повернется и пойдет на в тречу венере (вашему сосигн.), но венера к меркурию практически равнодушна, то есть, возможно, обида в вас еще будет сидеть и вы будете проявлять к нему исключительно сексуальный интерес..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Li_Leo
16 июня 2013 (23:44)
Конец смотрим по 4 дому? Тогда управитель 4 в , знаке обители . Что то я запуталась Видимо, эмоции пока зашкаливают
Li_Leo
16 июня 2013 (23:47)
katrin dia, спасибо, что посмотрели. Романтических отношений нет, я почти уверена.Есть экс супруга.
Li_Leo
16 июня 2013 (23:52)
Катрин, вы правы, он очень хорошо ко мне относиться, но я думаю он боится. Может быть даже сам себе в этом признаться.
Master
17 июня 2013 (00:49)
контакт будет, еще не все сказано, но кард.знак (включ.)угловой дом - сейчас возобновления не будет.
Чувства есть, но человек упр. 12 произ. воз-но да боится. Вы тоже переживаете свою череду страхов и сомненений.
скоро станет ретрог., есть вариант что он вернется к бывшей.
Li_Leo
17 июня 2013 (10:32)
Master, спасибо! Да, я тоже думаю, что пока ничего не выйдет. Но он сам ведет себя немного странно - не хочет отпускать меня. Подозреваю, что сейчас решает какие то вопросы с бывшей. А вот потом... посмотрим. Сказал, что пока не может мне ничего обещать. Конечно, я переживаю, не сомненно и страхи есть, и сомнения - правильно ли "психонула"
Cavalera
17 июня 2013 (11:03)
А у меня даже нет сомнений в том, что у него есть рядом женщина. В его первом доме рядом с ним Венера, которая идет к нему навстречу. И хотя хорар кричит о том, что мужчина восхищен нашим кверентом, но обстоятельства ему мешают продолжать отношения. Он попытается к вам вернуться, став ретроградным, но на пути встанет и Солнце и Марс и аспекта с Юпитером не предвидится. То есть конца отношениям пока не видно, но они и не сложатся...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Li_Leo
17 июня 2013 (11:17)
Cavalera, спасибо за разбор. Значит вернется к бывшей супруге. Получается, что ответ - это не конец. Но из "этого не конца" ничего не выйдет. Жаль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.