Форум на ОКУЛУС

Тема 31046, сообщений: 7

Автор Сообщение
Marielle
     17 июня 2013 (16:34)

Доброго всем дня! Возник вопрос, что у МЧ на уме в отношении меня? Это серьезное отношение или спортивный интерес? Мужчина очень настойчив, преследует каждый день, различными способами, вообщем расслабиться не дает. Общения я пытаюсь избегать, но это действительно сложно.

Данные: 14.06.2013 22:01:38(+03:00), Киев, Украина

Мои соображения:

Я - ретро в 9 доме,

Он - в 8, хочет секса и вообщем действительно этого не скрывает.

Между нами сходящийся т.е. взаимодействие будет.

А вот подоплеку его поведения понять не могу, его мысли производный 5, управитель в 6 в соединении с , наверно говорит о его неискренности и судя по всему указывает на спортивный интерес квезита? Пожалуйста, знающие и опытные, поправьте и помогите разобраться!

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
m-ag
     17 июня 2013 (17:30)

Marielle,

Зачем Вы задаете хорар, если мужик в открытую говорит, что хочет секса.

Marielle
     17 июня 2013 (18:02)

M-ag,

мне интересно понять по хорару что у него в голове кроме секса, или только он.

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
m-ag
     17 июня 2013 (18:33)

что у него в голове кроме секса, или только он.

Не крутите пестрый глобус не найдете Вы на нем... того, что ищете . Ваш вопрос не хорарный, так как он не содержит настоящего вопроса.

Можно подумать, что Вы секса не хотите )))))) Плутон ретро на АС)))))) (сигнификатор 8 дома ) управитель 1 дома Сатурн в Скорпионе )))))) -самом сексуальном знаке ( опять элементы 8 дома), только замалчиваете свои желания ))), тщательно скрываете их за кулисами ( точный трин к Нептуну ретро) Увы, нравственности здесь пока нет- обе планеты ретро. Его мысли- это 6 дом. Управитель его мыслей- в 7 доме- он ничего не скрывает, он заявляет об этом во всеуслышание

Меркурий в 7 доме- любит "работать" с партнером, Меркурий в раке- эмоции сильнее разума. Он как раз - прост и откровенный.

m-ag
     17 июня 2013 (21:53)

Marielle,

если он только преследует, подарков не дарит, то большая вероятность шизофрении. Уйдите от греха подальше. Не обращайте на него НИКАКОГО внимания . НИКАКОГО.

Master
     17 июня 2013 (22:34)

Жребий любви на Асц.- вы ищете любовь, вас это беспокоит. там же, он вас волнует.

является обольстителем ? несомнено.

Постоянно всплывает рядом с ним , в , в , , упр.12

, двуликость, изворотливость. А что у такого на уме, помоему тут все понятно.

А остальное ...

m-ag сказала все более чем

Marielle
     18 июня 2013 (00:07)

M-ag, Master большое спасибо за трактовку, Вы мне очень помогли!

M-ag насчет моего желания секса, честно видимо до меня еще не дошло понимание этого вероятно т.к. я все же ретро хоть и в Скорпионе.

если он только преследует, подарков не дарит, то большая вероятность шизофрении.

да нет, не только преследует, мы какое-то время общались в более спокойном ключе, но недавно он конечно как с цепи сорвался, видимо припекло как говорится, здесь я уже начала его опасаться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере