Доброго всем дня! Возник вопрос, что у МЧ на уме в отношении меня? Это серьезное отношение или спортивный интерес? Мужчина очень настойчив, преследует каждый день, различными способами, вообщем расслабиться не дает. Общения я пытаюсь избегать, но это действительно сложно.
Данные: 14.06.2013 22:01:38(+03:00), Киев, Украина
Мои соображения:
Я - ретро в 9 доме,
Он - в 8, хочет секса и вообщем действительно этого не скрывает.
Между нами сходящийся т.е. взаимодействие будет.
А вот подоплеку его поведения понять не могу, его мысли производный 5, управитель в 6 в соединении с , наверно говорит о его неискренности и судя по всему указывает на спортивный интерес квезита? Пожалуйста, знающие и опытные, поправьте и помогите разобраться!
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
m-ag
17 июня 2013 (17:30)
Marielle,
Зачем Вы задаете хорар, если мужик в открытую говорит, что хочет секса.
Marielle
17 июня 2013 (18:02)
M-ag,
мне интересно понять по хорару что у него в голове кроме секса, или только он.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
m-ag
17 июня 2013 (18:33)
что у него в голове кроме секса, или только он.
Не крутите пестрый глобус не найдете Вы на нем... того, что ищете . Ваш вопрос не хорарный, так как он не содержит настоящего вопроса.
Можно подумать, что Вы секса не хотите )))))) Плутон ретро на АС)))))) (сигнификатор 8 дома ) управитель 1 дома Сатурн в Скорпионе )))))) -самом сексуальном знаке ( опять элементы 8 дома), только замалчиваете свои желания ))), тщательно скрываете их за кулисами ( точный трин к Нептуну ретро) Увы, нравственности здесь пока нет- обе планеты ретро. Его мысли- это 6 дом. Управитель его мыслей- в 7 доме- он ничего не скрывает, он заявляет об этом во всеуслышание
Меркурий в 7 доме- любит "работать" с партнером, Меркурий в раке- эмоции сильнее разума. Он как раз - прост и откровенный.
m-ag
17 июня 2013 (21:53)
Marielle,
если он только преследует, подарков не дарит, то большая вероятность шизофрении. Уйдите от греха подальше. Не обращайте на него НИКАКОГО внимания . НИКАКОГО.
Master
17 июня 2013 (22:34)
Жребий любви на Асц.- вы ищете любовь, вас это беспокоит. там же, он вас волнует.
является обольстителем ? несомнено.
Постоянно всплывает рядом с ним , в , в , , упр.12
, двуликость, изворотливость. А что у такого на уме, помоему тут все понятно.
А остальное ...
m-ag сказала все более чем
Marielle
18 июня 2013 (00:07)
M-ag, Master большое спасибо за трактовку, Вы мне очень помогли!
M-ag насчет моего желания секса, честно видимо до меня еще не дошло понимание этого вероятно т.к. я все же ретро хоть и в Скорпионе.
если он только преследует, подарков не дарит, то большая вероятность шизофрении.
да нет, не только преследует, мы какое-то время общались в более спокойном ключе, но недавно он конечно как с цепи сорвался, видимо припекло как говорится, здесь я уже начала его опасаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.