Приветствую всех форумчан Нужен опыт астрологов и любителей.
Ситуация такова:
Мужчине 39 лет, хочет детей. Разведён, в любви не везёт, детей нет. Но вот недавно познакомился с девушкой. Надеется на благоприятное развитие отношений и рождение ребёнка.
У него в натальной карте:
Упр. 5-го- в в 12-м доме,
сожжён ,
в с ,
в с
В 5-м доме в -
( южный узел тоже в 5-м доме, соединение в орбисе 8 гр.)
Вопрос: каковы шансы на отцовство?
Конечно, важны примеры поражённого 5-го дома и описание ситуации с детьми.
Заранее благодарна всем откликнувшимся!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 июня 2013 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
я так и не поняла что такое В который .
Читала недавно что Луна в с Сатурном не дает детей . Его упр. 5 в 12 может дать внебрачных поздних детей.
Орбис в 8 градусов ето конечно смешно, тем более для узлов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
17 июня 2013 (21:56)
Ань, это в квадратуре к и в с . Орбис 8 градусов меня тоже смущает, но вроде как -светило- большие орбисы при соединениях.
Судя по данным, Луна я дядечки в оппозии к соединению Марс-Нептун? А нет ли я него склонности к ..м-м-м.. алкоголю, скажем так? И не здесь ли "зарыта собака" того, что с 39 нет и не было ни семьи, ни детей?
annabelle
"Читала недавно что Луна в с Сатурном не дает детей"
Есть несколько знакомых и с тем, и с другим, - и мужчин и женщин, дети есть у всех.
https://briah.ru/
Логинова А
17 июня 2013 (22:48)
Светлана
Да, соединение и точное, там же северный узел. Но проблем с алкоголем и наркотиками нет,уверенна. Скорее, идеалист и мечтатель.Вообще, достаточно серьёзный человек. Брак был, развёлся из-за измены жены.
Tamarella
17 июня 2013 (22:50)
Здравствуйте. Я новая тут. У моего мужа сатурн в 5 доме. Обычно это часто считается показателем бездетности но у нас есть малыш
annabelle
17 июня 2013 (22:51)
Анна ,
возможно упр. 5 в 12 как измена жены проигралась, хотя скорее принято щитать что наоборот обладатель управителя изменяйет с чем я не соглашусь .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
17 июня 2013 (22:52)
Тамателла ,
ну может он в плодовитом знаке . можно интерпретировать его и как мало детей или поздние дети.
Tamarella
17 июня 2013 (23:11)
аннабелле
5 дом в скорпионе. но и xотела сказат што не помниу где-то прочла што у муйчин по другому смотриат наличие детеи... но опиат не уверена...
анна_л
мои управител 5го тойе в казероге но не било никакиx проблем ни с зачатием ни с родами.
Татьяна М
18 июня 2013 (08:57)
anna_l
Способность к зачатию по 4-му дому, по 5-му - желание иметь детей, родившиеся дети, отношения с ними, какими они вырастут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.