Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2013 (09:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тамарелла ,
я так и думала что в плодовитом скорпионе сатурн . 5 дом дом детей для всех .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Логинова А
18 июня 2013 (09:46)
Аня
Тамарелла, нужно всё в совокупности смотреть.
Татьяна, спасибо! У девушки всё хорошо по 5-му дому
У них замечательная синастрия и благоприятные дирекции и транзиты на рождение ребёночка.
Аквамаринка
18 июня 2013 (12:23)
anna_l, без всей целостной картины никак нельзя судить, нужно карту смотреть.
Тамарелла, Сатурн в водном знаке - не препятствие в детской теме, и сама вода на куспиде 5 дома -благоприятно.
Master
18 июня 2013 (13:56)
упр. 8 дома?
где ?
Логинова А
18 июня 2013 (15:41)
Мастер, да упр. 8-го,
в в 6-м доме,
упр.4-го в в 12 доме в .
LFI
La Femme Individuelle
18 июня 2013 (16:23)
Странный вопрос и тем более его обсуждение. Мужчины детей не рожают и его 5 дом отвечает только за его отношение к детям и описывает их, но никак не влияет на его фертильность и уж тем более на деторождение. Фертильность же не на астрофоруме или у астролога проверяют, а при помощи спермограммы. Так что карту жены надо анализировать на предмет детей, а не мужа.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
18 июня 2013 (16:30)
Вспомнила интересный случай. У мужчины в 5 доме Лилит. Сам 5 дом в Близнецах, у.5 (Меркурий в Козероге) в 12 доме. Сhild-free по убеждению, даже стерилизацию себе сделал, чтоб исключить любой риск беременности у его секс. партнерш.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Аквамаринка
18 июня 2013 (16:36)
LFI, это в астропсихологии так, карта рассматривается по принципу: "я и мое отношение к чему или к кому-либо" в зависимости от домов. В классике рассматривают "я и не я", 5 дом: "я и мои дети". В этом и разница школ. Смотрят у мужчин детей, и им важно потомство, а как же иначе?
Yuljchik75
18 июня 2013 (17:43)
Тоже знаю пример бездетного мужчины( 36 лет, было 3 брака )с Лилит в 5м доме в тельце, в упр.Ацс , орб около 4 град. , все в к Сатурну во Льве (упр.2, соупр 1го в 8м. Управитель 5го Венера в Водолее во 2м, в квадрате к Юпитеру в 5м,орб широкий, 8град., а также в трине к Луне в 7м, и в 1м. Естественным путем не может зачать , только искусственным - в будущем планирует это делать, когда найдет себе 4ю жену-).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
18 июня 2013 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
квадрат к Сатурну еще и Львоному вполне может давать бесплодие, как один из факторов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.