Способность к зачатию по 4-му дому,если смотреть 4й дом у него в , Марс в в 1м,в упр.8го в 7м, упр. 5го во 2м. Плутон в 9м в в к , в 1м ( -соупр.8го, -7го и 9го),+ в 1м и в 8м.
Аквамаринка
18 июня 2013 (19:07)
Yuljchik75, а Солнце у мужчины в Водолее? В каком градусе, можно узнать? И Венеру -в скольких градусах от Солнца, ретроградна ли она, имеет ли аспект от Марса и Юпитера? Из этих наборов аспектов, которые вы все пишете, никак не проанализируешь . Нужно смотреть вредителей, в каких домах они расположены, какими управляют, как расположены относительно благотворных и еще кучу других вещей, если анализировать тему серьезно.
Yuljchik75
18 июня 2013 (19:28)
Солнце 13"41 , 29"34 , не ретро, она имеет аспекты: к 2"20 и 21"24 .Про одного вредителя уже писала - 15"38 в 8м доме.соупр 1, упр 2го,который квадратит соединение и в в 5м. каких еще смотреть вредителей? Про Плутон тоже написала...Уран 11"00 упр.2го в10, на границе 11го,но он поражает только в 8м,из благотворных аспектов у Урана для оппозиции с Лилит орб 6град наверно великоват..
Аквамаринка
18 июня 2013 (19:38)
Тогда еще нормально, и аспект Юпитера есть, хоть и через напряжение. А у Луны нет с Марсом- Козерог и Близнецы невидящие друг друга знаки.
Yuljchik75
18 июня 2013 (20:45)
у Луны нет с Марсом- Козерог и Близнецы невидящие друг друга знаки-ну если по знакам - то нет, но по-моему орб 4 градуса для Луны вполне для оппозиции допустим
Yuljchik75
18 июня 2013 (20:54)
вообще наверно проще гороскоп посмотреть его,кому интересно: 04.01.1977 6-45 москва,не ректи.. асц 13й град ..может кто-нибудь еще что то найдет .. я еще обратила внимание- получается что Сатурн в квадрате к куспиду 5го дома, а Уран - в оппозиции к нему,а Плутон и Нептун в квиконсе к куспиду 5го, если конечно для таких аспектов допустимы орбы 3-4 градуса...
Аквамаринка
18 июня 2013 (22:06)
Yuljchik75, пусть пытается, не все потеряно по карте, как раз прогрессивная Луна вошла в плодовитый водный Скорпион. На мой взгляд, не с первого раза, но может быть ребенок. Планета, пестующая потомство -Юпитер- ретроградный, поражен квадратом от Сатурна, не видит МС, но в плодовитом знаке и имеет сильную поддержку управителей своего тригона. Кроме того, он выходит из ретро - на второй стоянке, с течением жизни положение должно улучшаться. По карте первая треть жизни не очень-то благоприятна для производства потомства, вторая треть более благоприятна. Юпитер также западный, поздний.
В 2015 году несколько указаний совпадают. Как раз Уран по 5 знаку от АСЦ - может быть неожиданно или необычным способом. А в этом, 2013 соляре у него меняется жизнь.
enya
20 июня 2013 (10:32)
anna_I , у меня такой кум.Ему в декабре 43 исполнится, а семьи нету и не было, нормальных и длительных отношений(разве что в прошлом далеком и со мной,а так ни с кем и не более полу года,а самые последние короткие вообще-1 месяц!)нету.И это при том,что его у.5,он же и у.АСЦ в 7 доме в имеет один расходящийся аспект с из 6(у.12).В 5 доме , и . Есть , в 11 без поражения(расходящийся с и без курса), во в 4, из 6 в 5 дома- а ни детей,ни любовниц нету....хотя до сих пор молодится,постоянно с молодежью общается.Да только девушки его поимеют и бросают.Так что при таких показателях какое может быть бесплодие.Но ни одна от него не залетела.
Могу дать данные моего дяди(мужа 2-юродной тетки).Их в семье 4 детей и при том,он и еще одна сестра-бесплодные,а у другой сестры и брата 4 и 3 детей соответственно....
Его данные 20.05.1948...А человек золотой и как отец был бы замечательным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.