Форум на ОКУЛУС

Тема 31048, сообщений: 188

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
frueckon
vau
     20 июня 2013 (02:25)

astreia

Два брахмана всегда найдут, о чем им поговорить. [Улыбочка]

Придет третий ман и начнется новый анекдот

*Вредный Сатурн*, это про который шла речь?

Скажем так, это про тех, кто ради личных целей ущемляет остальных с помощью закона (силы), но, не свободы.

в жизни всегда есть место которое я займу
astreia
крымчанка
     20 июня 2013 (02:50)

frueckon

Придет третий ман и начнется новый анекдот

Это да.

Еще столько поколений не высказалиcь здесь, через своих проводников...

Скажем так, это про тех, кто ради личных целей ущемляет остальных с помощью закона (силы), но, не свободы.

Благодарю, за уточнение. Есть, о чем поразмыслить.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
     20 июня 2013 (12:24)

astreia

Увы, люди вторичны, в большинстве своем и редко являются генераторами, обычнее - проводники планетарных идей и энергий.

Cогласна на 100!

Меня всегда поражало: вот с чего, почему человеку приходит в голову этот интерес, одержимость...и ведет его...вот компы...и где-то в глухих деревнях - чудаки, помешанные на них....взрыв компьютерных технологий, но ведь и должна появиться масса тех, кто все это будет обслуживать........или вот, медицина, когда развивалась.... будущие хирурги, костоправы и проч....проклятые односельчанами "добывали" из могил кости, отмывали, изучали, прятались на чердаках.....вот так, типа, пахали-сеяли, попили чайку, а потом думаем, а не пойти ли нам на кладбище???........та же астрология, которой мы с вами увлекаемся....т.е., однозначно, это все свыше приходит, вселяется в нас, а далее по-разному: успех-неуспех..."кто-то выжил, кто-то сдох..."

мне интересно, как будут себя чувствовать 65-66-67 года, когда соединение даст им в распоряжение энергии тригона к девьему багажу и жизненному опыту.

О, я так далеко не заглядывала

Пережить бы квадрат .

Наверное те, кто выживет, получат "власть" - скорее всего те, у кого это соед в 10 д....как раз возраст за полтинник перевалит....но т к палка о двух концах, кому-то и "хребет сломают"...

А вообще...вроде такой мощный драйвер, это соединение -Уран-Плу , а в натуре (за себя говорю) - только перманентный финансовый кризис (у меня во 2-м) ...может потому и тихушничаем- воевать нечем, на патроны "не дают"...выживаем пока...

candy32
     20 июня 2013 (12:41)

Вот чего меньше стало у поколения с [Плутон] [Весы] [Нептун] [Стрелец] , в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла.

Отношусь к этому поколению. Насчет совести- меньше не стало. Социум воспринимается как необходимость(давящая и неизбежная), а Нептун в Стрельце призывает к расширению сознания и быть гражданином мира.

Galaxyalex
     20 июня 2013 (14:16)

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 июня 2013 (14:27)

а Нептун в Стрельце призывает к расширению сознания и быть гражданином мира.

Вот, кстати, точно. Это ещё одно очень важное измерение, которое открылось у поколение в .

Сколько бы не старались наши живые мощи взрастить патриотизм, уже ничего такого не будет.

Скорее всего это связно с тем, что крушение двуполярного мира и падение барьеров пришлось именно на подростковый возраст этого поколения.

Как сейчас помню как в 10 лет к нам в школу приезжал кто-то из Кубы, один мальчик приехал к нам в класс с семьей из Польши. А первые телемосты с Америкой Отмена глушилок "вражеских" голосов.

Конечно, всё это не спсобствовало развитию патриотизма, ну как результат как раз с нашего поколения - так много людей исповедующих идеи объединения мира и стирание государственных границ

mashina
     20 июня 2013 (22:01)

Лёша, рейв нельзя слушать, на рейве можно только побывать

я тоже люблю рок, его британскую разновидность - брит-поп то бишь, рок-н-ролл в исполнении современном Англицком, плюс пост-рок, трип-хоп, хотя в молодости слушала электронщину, да и сейчас не прочь какой-нить хороший айдиэмчик в плеере погонять, да и много юных талантливых музыкантов на поприще электронной музыки сейчас есть. И не электронной тоже..

- это расширение ВСЕХ границ, в том числе и собственного сознания. Это так.

upd

мне реально не интересно из темы в тему ( о чем бы она не была) обсуждать кто что увидел - и само это видение и его причины и где чья пооекция.. и где проекция на проекцию.... и причины возникновения этих проекций)))

А-ха-ха! Это пять!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     20 июня 2013 (22:57)

Лёша, рейв нельзя слушать, на рейве можно только побывать

Не понял

mashina
     20 июня 2013 (23:03)

Рейв - это не стиль музыки, это определение мероприятия, если угодно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     20 июня 2013 (23:05)

Рейв - это не стиль музыки, это определение мероприятия, если угодно.

Серьезно?

Вроде у меня на диске есть надпись "Rave"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере