Еще столько поколений не высказалиcь здесь, через своих проводников...
Скажем так, это про тех, кто ради личных целей ущемляет остальных с помощью закона (силы), но, не свободы.
Благодарю, за уточнение. Есть, о чем поразмыслить.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
vodoleyka
20 июня 2013 (12:24)
astreia
Увы, люди вторичны, в большинстве своем и редко являются генераторами, обычнее - проводники планетарных идей и энергий.
Cогласна на 100!
Меня всегда поражало: вот с чего, почему человеку приходит в голову этот интерес, одержимость...и ведет его...вот компы...и где-то в глухих деревнях - чудаки, помешанные на них....взрыв компьютерных технологий, но ведь и должна появиться масса тех, кто все это будет обслуживать........или вот, медицина, когда развивалась.... будущие хирурги, костоправы и проч....проклятые односельчанами "добывали" из могил кости, отмывали, изучали, прятались на чердаках.....вот так, типа, пахали-сеяли, попили чайку, а потом думаем, а не пойти ли нам на кладбище???........та же астрология, которой мы с вами увлекаемся....т.е., однозначно, это все свыше приходит, вселяется в нас, а далее по-разному: успех-неуспех..."кто-то выжил, кто-то сдох..."
мне интересно, как будут себя чувствовать 65-66-67 года, когда соединение даст им в распоряжение энергии тригона к девьему багажу и жизненному опыту.
О, я так далеко не заглядывала
Пережить бы квадрат .
Наверное те, кто выживет, получат "власть" - скорее всего те, у кого это соед в 10 д....как раз возраст за полтинник перевалит....но т к палка о двух концах, кому-то и "хребет сломают"...
А вообще...вроде такой мощный драйвер, это соединение -Уран-Плу , а в натуре (за себя говорю) - только перманентный финансовый кризис (у меня во 2-м) ...может потому и тихушничаем- воевать нечем, на патроны "не дают"...выживаем пока...
candy32
20 июня 2013 (12:41)
Вот чего меньше стало у поколения с [Плутон] [Весы] [Нептун] [Стрелец] , в сравнении с предыдущим, так это скромности. И понятие *совесть* (нептунианская категория) трансформировалось у этого поколения до максимального выхолащивания смысла.
Отношусь к этому поколению. Насчет совести- меньше не стало. Социум воспринимается как необходимость(давящая и неизбежная), а Нептун в Стрельце призывает к расширению сознания и быть гражданином мира.
Galaxyalex
20 июня 2013 (14:16)
Скажем так, это про тех, кто ради личных целей ущемляет остальных с помощью закона (силы), но, не свободы.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июня 2013 (14:27)
а Нептун в Стрельце призывает к расширению сознания и быть гражданином мира.
Вот, кстати, точно. Это ещё одно очень важное измерение, которое открылось у поколение в .
Сколько бы не старались наши живые мощи взрастить патриотизм, уже ничего такого не будет.
Скорее всего это связно с тем, что крушение двуполярного мира и падение барьеров пришлось именно на подростковый возраст этого поколения.
Как сейчас помню как в 10 лет к нам в школу приезжал кто-то из Кубы, один мальчик приехал к нам в класс с семьей из Польши. А первые телемосты с Америкой Отмена глушилок "вражеских" голосов.
Конечно, всё это не спсобствовало развитию патриотизма, ну как результат как раз с нашего поколения - так много людей исповедующих идеи объединения мира и стирание государственных границ
mashina
20 июня 2013 (22:01)
Лёша, рейв нельзя слушать, на рейве можно только побывать
я тоже люблю рок, его британскую разновидность - брит-поп то бишь, рок-н-ролл в исполнении современном Англицком, плюс пост-рок, трип-хоп, хотя в молодости слушала электронщину, да и сейчас не прочь какой-нить хороший айдиэмчик в плеере погонять, да и много юных талантливых музыкантов на поприще электронной музыки сейчас есть. И не электронной тоже..
- это расширение ВСЕХ границ, в том числе и собственного сознания. Это так.
upd
мне реально не интересно из темы в тему ( о чем бы она не была) обсуждать кто что увидел - и само это видение и его причины и где чья пооекция.. и где проекция на проекцию.... и причины возникновения этих проекций)))
А-ха-ха! Это пять!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
20 июня 2013 (22:57)
Лёша, рейв нельзя слушать, на рейве можно только побывать
Не понял
mashina
20 июня 2013 (23:03)
Рейв - это не стиль музыки, это определение мероприятия, если угодно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
20 июня 2013 (23:05)
Рейв - это не стиль музыки, это определение мероприятия, если угодно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.