Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
Татьяна М |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, кое-что вот по ссылке есть Слава Україні !
|
Laetitia |
|
Funtik драгоценная |
|
Shi |
Я - 1991 Брат - 1996
Никто из моих ровесников, встречавишихся мне, не имеет внятного представления о своем будущем. а это ребята творческие, серьезные, адекватные, но им не учится и не работается. силы много, а мотивации и дисциплины не хватает на то что задумали. и система ( ) какая-то размытая ( ) и уже серьезно не воспринимаемая ( ). нам хочется, но не думаю что у нас получится. у следующих может, а скорее всего у позоследующих. у меня еще один братик 2006-го, с в и в за их мышлением наблюдать иногда очень страшно, но завораживающе.
мы вроде вот разжижили установки всякие, хаос и разброд развели, но Плутоном в право на личность и индивидуальность защищаем яростно, у нас еще есть время, мы еще всяких штук 8-ми домных и плутонических пооткрываем и повскрываем, а что со всем этим делать уже в будет разбираться, систему правил и эстетику новую будут они разрабатывать.
по существу: братишка мой, 1996-го меня своей целеустремленностью превосходит, самоуверенности у них гораздо больше и к социуму отношение не такое саркастичное и драматичное как у нас.
в в музыке и искусстве дает возвращение к старине, если уж говорить об обществе людей творчески чуть более чутких чем средний слушатель. это возвращение винила и винтажа, черно-белого. и в одежде нагляднее всего, тот же самый затасканный хипстер - это дедушкин свитер, кожаный портфель откопанный в секонд-хэнде, очки в черепаховой оправе форм популярных в 60-х. в музыке много появилось смесей старых записей с современной музыкой. музыка 20-летнего представителя какого-никакого креативного слоя - размеренная, немного меланхоличная. не рэп и не рок, а инди. на наше поколение пришелся расцвет инди-культуры, от independent (независимый) а это группы сатурниански подчеркивающие свою индивидуальность (хотя конечно все повально одинаковые), сдержанные, драматичные, серьезные. это если без конечно смотреть
в здесь уже дабстеп, леди гага, цветные парики, гротеск, эпатаж, все по водолею, плюс водолейский альтруизм и общность, им приятно слушать то где поется просто о радостях, о радости быть в толпе, о радости быть на людях хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Ну если с размытым козером я еще согласна, то плутон в скорпе это огромный потенциал в виде того же бизнеса и прибыли. Мои ровесники 88 года в большинстве своем добились к своим 25 очень многого, большинство уже заработали на квартиру и ведут свой бизнес,таким палец в рот не клади, они составили огромную конкуренцию предыдущим поколениям. Так что зря вы батенька Алекс на нас нагоняете Да, может определенной цели у нашего поколения нет, хочется просто всем показать , хочется себя преодолевать, жить в постоянном драйве, вот от чего наше поколение получает кайф - это оно, кстати, в возрасте за 20 начало пропагандировать здоровый образ жизни и тренажерки В плане музыки я с плуто посередине скорпа и нептуном в козере предпочитаю панк рок (мои ровесники в большинстве своем это и слушали в школьные годы) и легкий рок, вроде земфиры, зверей Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
хамелеон |
Можно подумать с Плутоном в Весах и Нептуном в Стрельце мы трындец какие целеустремленные и буквально весь мир тащим на своих плечах. Кроме кучи тараканов в башках у нашего поколения по теме партнерства и повальной наркомании на тех самых рейвах, попробовать найти в нашем поколении что-то хорошее - надо постараться. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Yaroslava |
|
Варенька |
Плутон в Скорпе - явно даёт этому поколению много энергии, что в общем в молодости явно идёт ему не впрок, так как они слабее остальных чувствуют ограничения материального мира и слабо заморачиваются о будущем, когда будут слабыми и беспомощными . С будущем у этого поколения вообще беда. Они не могут себе представить его и мало о нём думают.... Двоюродная сестра - .Ничего подобного не наблюдаю Наоборот со школы четкое осознание того,что хочет ,ограничение себя во многих вещах и медленное следование к цели ,которую она очень четко представляет.Про Нептун- согласна ,самоорганизации никакой,но в принципе она человек творческий- делаю скидку на это
Что касаемо музыки,то мне с ближе рок или глэм рок. |
Galaxyalex |