этому поколению надо пережить какой-то "личный ад", но сильная выживаемость -"птицы Фениксы"
- юноша-наркоман - пережил клиническую смерть...остался инвалидом, но "терпимо".
- 3 парня - тюремное заключение, 1 из них за убийство - 7 лет - вернулся верующим
- парень- автокатастрофа -собрали по кусочкам, казалось, будет инвалидом на всю жизнь...живет-работает
- девушка- туберкулез- в одночасье от него умирают родители, и у нее все идет к этому... живет-работает
- девушка - псхихушка -выжила там, вернулась...ремиссия-работает.
Это все друзья-приятели между собой, можно сказать, из одного двора.
Еще одно "нестандартное" наблюдение: "извращенность" материнства:
5 примеров (одна параллель школьная) - дети по разным причинам оторваны от матерей и что не типично - "брошены" на Отцов (или бабушек-дедушек, но это не удивляет).
Galaxyalex
18 июня 2013 (12:33)
Можно подумать с Плутоном в Весах и Нептуном в Стрельце мы трындец какие целеустремленные и буквально весь мир тащим на своих плечах.
Да нет, конечно. Но всё-таки если что-то в попадает (как у меня , например ), то всё же собранность и целеполагание присутствует
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 июня 2013 (12:42)
Старшая дочь относится к первому, средняя ко второму. Я от старшей вообще балдею, мне кажется что она такая умная и уж точно знает что хочет от жизни (хочет взять все и сразу ).
Вот вы из какого поколения?
?
Я уже давно заметил, что это поколение легче воспринимает все косяки .
Видимо сказывается инь/ян.
Потому что поколение - мне с - представляется ну настолько глуппым... Но скорее всего это из-за их чрезмерной материалистичности...
Меня всегда интересовали абстракции, теоретические вещи. Хотелось больше всего узнать, что-то изобрести. А у этого поколения ничего нет, кроме бытового приспособленчества Во, хорошую фразу я для них придумал.
А вот предыдущее поколение с - чем-то похоже
vodoleyka
18 июня 2013 (12:48)
есть у меня смутное подозрение, что поколение - тоже очень хорошо почистят в ближайшие годы
всех почистит...вкупе с - " ...и вас вылечат...и меня вылечат..." ........но это уже не по теме.
Алекс Shi просто с вами согласилась, а я абсолютно не согласна с тем, что вы пишите, ничего подобного не наблюдаю, в моем окружении все ровесники очень целеустремленные и бизнесовые, что как раз дает скорпий плутон, все достаточно мыдрые не по годам, да, некоторые сферы жизни запаздывают, ведь у некоторых есть скопление в козероге, но оно при этом способствует и самостоятельности, и раннему взрослению, ответственности и внутреннему стержню. Так что я в смысле этой темы согласна с Natashch
Циничность, приземленность - несомненно присутствуют, но разве это плохо в современном мире? Ваша абстрактность в него уже не сильно вписывается , настало время новых уроков.
К тому же поколенческие планеты влияют на мотивации поколений в целом, но никак не на индивидуальные черты характера вроде склонности к вранью и т.д. Все это уже писалось много раз до нас и до вас.
+ко мне вы просто привыкли придираться, мне есть на кого равняться без ваших советов
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Galaxyalex
18 июня 2013 (12:50)
этому поколению надо пережить какой-то "личный ад", но сильная выживаемость -"птицы Фениксы"
Да, есть такое.
Один знакомый - бывший токсикоман - "моментчик". Половины зубов нет. Но сейчас потихоничку начинает социализироваться - хотя уже почти 26 лет
Другой не выдержал - своровался - сидит 5 лет дали. Не знаю каким выйдет...
Galaxyalex
18 июня 2013 (12:53)
5 примеров (одна параллель школьная) - дети по разным причинам оторваны от матерей и что не типично - "брошены" на Отцов (или бабушек-дедушек, но это не удивляет).
Да, вот тот, который бывший моментчик. Попал под авто в 18 лет - его забрала бабушка уже из больницы (до этого жил в дет.доме). С ней сейчас и живёт. Что интересно, бабушка - по папе
Блин, почему у меня то и моих ровесников таких ужасов не было, о которых вы пишите? Хм.. Наверное потому что это все индивидуально и мало отношения имеет непосредственно к поколенческим планетам. Мне вот попадаются люди, пережившие ад, сплошь 1981 года рождения. Это к чему?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vodoleyka
18 июня 2013 (12:56)
в моем окружении все ровесники очень целеустремленные и бизнесовые
...а очень даже может быть - ведь - крайности!
Deniz
18 июня 2013 (12:57)
как-то так получается, что много знакомых, есть среди них и друзья как раз поколение с в Козероге и в Скорпе, да, они более реалистичны и практичны и быстро пытаются "опустить" мой стрельцовско-весовский идеализм. Насчет целеустремленности, мечты похлеще моих, а вот делать что-то не хочется, это при том что Марс у одной в том же Козероге. Причем эти поиски смысла бытия... Нептун в Стрельце тут фору дает Хотя я так думаю, это поколение с как раз и должно воплотить идеалы, уж свои точно, с такой практичностью и силой высших, так что еще не вечер, посмотрим...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.