Тема 31048, сообщений: 188
Поколение Плутон Стрелец, Нептун в Водолее VS поколение Плутон Скорпион, Нептун Козерог |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Объединяет два примера то, что финансово успешны, работящи и независимы, а главное - преданны, что безусловно мог отчасти дать плутон в скорпе. Основываясь на этом, конечно, нельзя судить обо всех, но общая тенденция наклевывается Ну должно быть что-то и хорошее у вас. Ну, значит мне не везёт с вашим поколением. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Катрин, а не может быть так, что вы между собой - достаточно альтруистичные, а что касается старших - из них хотите сосать. Вот у меня подруга есть 1955г. У неё дочь 1989 - вся такая правильная девушка и даже чуть работает. Вышла замуж за лоботряса (говорит очень либит) - работать не хочет. Сидит у неё на шее, да. А вот мать она конкретно так доит Европа будет Свободной!!!
|
Алекс не знаю, мне кажется, 50 на 50, есть и те, кто сами родителей содержат. Я пока не могу им финансово помогать, но и свои хотелки сама себе обеспечиваю, родители дали образование и крышу над головой, в остальном не завишу, хочется их отблагодарить очень, надеюсь с возрастом получится. У меня брат двоюродный скорп 1981 - классическая содержанка, а не мужчина, всю жизнь инвалидом притворяется, работать не желает вообще. Так что опять же с поколением вязать наверное не совсем верно, в любом не без урода, как говорится.. Надо еще немного подождать, лет так 10 и тогда сделать бы выводы. vodoleyka ну да, не спорю, рановато я сужу Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Deniz |
Алекс, вопрос к Катрин, но я хочу тоже на него ответить: мы для них ДРУГОЕ поколение, которое они при своем прагматизме не прочь использовать, со своими не так, и еще и по моим наблюдениям и как высказались другие, тут две тенденции, либо амбициозны до крайности и финансово состоятельны, либо норовят прожить за счет других, а это могут быть партнеры, родители, а даже религиозные организации. выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
л.шмидт |
|
Galaxyalex |
О, я кажется начинаю понимать. Проблема у этого поколения именно с мальчиками, а не с девочками из-за иньских . Я уже неоднократно встречал мальчиков 89-92 года, которые мне чётко говорили, что они приехали в Москву искать олигархов...организуют на них охоту. Они, понятно, - трансгендоры. Но им очень не повезло, поскольку в нашем поколении геям нравятся именно мальчики а не трансгендоры Ну, ладно это уже специфика... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
Вот ещё прикол:
Особенно под конец класненько. Наш джангл с драм анд бейз напоминает Европа будет Свободной!!!
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.