1. Замужем за водителем, работать не хочет совсем, практически ничего не делает на работе, смотрит в рот начальству
2. Не замужем, встречается с парнем младше себя, создает видимость работы, шпионит для начальства за другими
3. Хочет найти олигарха
Есть еще одна девушка - начальница отдела кадров в свои 23, очень хорошо извиняюсь за выражение "лижет жопу начальству"
Но не думаю, что целое поколение людей абсолютно одинаково
vodoleyka
18 июня 2013 (16:35)
Galaxyalex
П.С. Можно личный вопрос?
Вы стали не просто мягче в общении ( почитываю форум с 2010), это можно было бы списать на время-взросление, но и "ударились" в музыку
Кажется, Вы - Дева...а вопрос: зацепил ли Вас уже Нептун оппозицией?
Мне для "копилки" астро- .
Если секрет (или с Девой я напутала)- не отвечайте
Galaxyalex
18 июня 2013 (17:06)
не могу с мобилы видео смотреть- все позаблокировали для моб устройств
Вот то-то и оно. Хорошо что сказала.
Тут месяц назад думал - купить планшет(смартфон) или обычный нетбук (с Windows) для выхода в инет из машины через 3G. И последним решением в пользу нетбука, было именно это (у меня был смартфон - и там совсем беда была со многими сайтами )
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 июня 2013 (17:09)
но и "ударились" в музыку
Да нет особо ничего не менялось. Да был период, когда музыку вообще практически не слушал - это пока делал оппозицию к . А так до этого как любая молодёжь - очень даже слушал и в клубах танцевал и колонки дома офигенные есть
А сейчас чуть больше музыки стал слушать. Но это из-за
Galaxyalex
18 июня 2013 (17:11)
Кажется, Вы - Дева...а вопрос: зацепил ли Вас уже Нептун оппозицией?
Нет ещё не зацепил...
Говорят спать всё время будет хотеться
vodoleyka
18 июня 2013 (17:33)
Да был период, когда музыку вообще практически не слушал - это пока делал оппозицию к
Спасибо за ответ!
Спать...дааа...всем спаааать...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
18 июня 2013 (19:32)
Galaxyalex
Из будущего
Нептун в Водолее - конечно, тоже под управлением Сатурна, что может говорить о плохой структурированности, но всё же там он - в экзальтации и это наталкивает на мысли о более светлом и идеалистическом поколении.
а каким боком тренд ? а если это ж те же яйца только в профиль
А у этого поколения ничего нет, кроме бытового приспособленчества Во, хорошую фразу я для них придумал.
Синтетическое подобие проблем отцов и детей - у всех бывает
в плане музыки лучше вообще не провобовать проводить параллели - премьерный транс и текущий сильно отличаются по качеству и динамике.
Shi
и система ( )какая-то размытая( )
в конец ничего не размыто, по крайней мере для 90-96 годов управление под Сатурном
но Плутоном в право на личность и индивидуальность защищаем яростно,
а каким боком это относится к личности, а не участие в определённой кризисной системе ?
Никто из моих ровесников, встречавишихся мне, не имеет внятного представления о своем будущем.
Будушее никуда не убежит
Oly
Мы как самонаводящиеся ракеты - уже летим и ищем цель, куда бы долбануть.
Shi
мы вроде вот разжижили установки всякие, хаос и разброд развели, но
Ребята отвечайте за себя)) а то так до мании величия недалеко
Сказали спасибо: 1
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Oly
18 июня 2013 (19:47)
Ну, со всеобщего позволения добавлю и свои пять копеек.
в во 2 доме
в в 3 доме
Школьный класс и университетская группа совсем не дружными были. Я думаю, мотивы выбора круга общения у нас вполне скорпионские по своей природе. Все очень подозрительные, в душу никого не пускают, в общении резкие, требовательные ("кусают" и себя и других). Долгая дружба с теми, с кем "пуд соли съел". Человек может не особо нравиться, но серьезность его намерений, искренность чувств, преданность - все это очень ценится и позволяет отношениям продолжаться. Вполне по-скорпионьи - уважать даже врага, если есть за что.
Особую слабость с детства питаю ко всяким оккультным и эзотерическим штучкам - и в общем-то я не одна такая в своем окружении. Что еще любопытно в этом контексте, начинала слушать тяжелую музыку в 13 лет с Bon Jovi, в 17 подалась в гото-металлисты, ходила в черном, с цепями и т.п. До сих пор слушаю слушаю очень тяжелую, агрессивную музыку - и чтоб обязательно была идейной, с правильным смыслом.
в этом контексте дал особую любовь к старой, проверенной временем музыке. Классика джаза, блюза, рока и метала - это да. Из нового слущаю только то, что прошло проверку на соответствие моим идеологическим принципам.
Мне кажется, у моего поколения в фаворе искусство довольно мрачное, серьезное, часто с вредительским и членовредительским подтекстом, но вся эта боль, страдания - не просто так, а со смыслом, с идеей. Причем идея эта важнее жизни. Мне кажется, наше поколение знает, что есть вещи важнее собственной жизни. И изо всех сил ищет такие идеи. Смерть - это да, это мы хотим, это нас привлекает и завораживает. Но она не должна быть бессмысленной. Как тут уже было сказано, Данила Багров, Саша Белый - вот наши герои. А сейчас что? Эдвард Каллен? Не, не то, не наше. А вот понравился.
Мы как самонаводящиеся ракеты - уже летим и ищем цель, куда бы долбануть. Кстати (пускай специалисты меня поправят), системы наведения случайно не в эпоху появились?
Сексуальность не открыто агрессивная, а такая... ммм... опасная что ли. И, конечно, повышенный интерес к сексу.
О том, что подростки рано начинают половую жизнь, и как это ужасно, в мою юность трубили повсюду. Презервативы стали рекламировать по телевизору где-то в конце 90-х, начале двухтысячных. То есть замалчивание и запреты с нами уже не прокатывали. Оставалось предупреждать о последствиях и надеяться, что мы внемлем советам.
Учитывая тот факт, что на ближайшее будущее все великие предсказатели прошлого предсказывали и третью мировую войну, и крах доллара, и полное перераспределение сфер влияния в мире, можно предположить, что именно будет движущей силой этих изменений. Как говорится, революция - дело молодых. Но не настолько молодых, как . 25-35 лет - самый возраст для борьбы, революций и ненапрасной смерти. Так что, я думаю, в самое ближайшее время должен себя продемонстрировать во всей красе.
Galaxyalex
18 июня 2013 (20:04)
Все очень подозрительные, в душу никого не пускают, в общении резкие, требовательные ("кусают" и себя и других).
Вот, кстати, очень интересно было бы поучиться годик-другой с вами в школе и сравнить свой опыт в школе и ваш
Мне кажется, наше поколение знает, что есть вещи важнее собственной жизни. И изо всех сил ищет такие идеи.
Да уж, тяжёло вам наверное
А сейчас что? Эдвард Каллен? Не, не то, не наше. А вот понравился.
Честно, не понял пассаж...
И не понял из-за чего он вам понравился?
Мы как самонаводящиеся ракеты - уже летим и ищем цель, куда бы долбануть. Кстати (пускай специалисты меня поправят), системы наведения случайно не в эпоху появились?
Системы наведения чего?
Сексуальность не открыто агрессивная, а такая... ммм... опасная что ли.
Для меня ваше поколение вообще не очень сексуальное. По сравнению с нашим - вы как то быстро изнашиваетесь
О том, что подростки рано начинают половую жизнь, и как это ужасно, в мою юность трубили повсюду. Презервативы стали рекламировать по телевизору где-то в конце 90-х, начале двухтысячных. То есть замалчивание и запреты с нами уже не прокатывали. Оставалось предупреждать о последствиях и надеяться, что мы внемлем советам.
Ну это и до вас всё было
Oly
18 июня 2013 (20:19)
Galaxyalex
Честно, не понял пассаж... И не понял из-за чего он вам понравился?
Я немного неграмотно написала, Вы правы. Смысл теряется. Я имела в виду, что Каллен понравился представителям поколения . А нам, тем у кого , он как раз гораздо менее симпатичен, чем даже тот же Гарри Поттер, который без родителей, с тяжелым детством, и постоянно рискующий быть убитым.
системы наведения
ну, ракеты самонаводящиеся. или это не одно и тоже? я не спец вообше-то
По сравнению с нашим - вы как то быстро изнашиваетесь
ну так поэтому и быстро изнашиваемся, что уж слишком много уделяем внимания этому делу. сами себя толкаем на это изнашивание, как на смерть, чтобы потом воскреснуть в новом качестве. очень по-скорпионски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.