Осмелюсь предпоположить, что это может быть незапланированная операция, типа аппендицита или травма, может что-то сломали себе. Тр упр.8 стоит на к6 в соединении с упр. 6 и упр.2
Mary_il
20 июня 2013 (12:40)
Nusik Честно сказать в транзиты было просто страшно смотреть.
Nusik
20 июня 2013 (12:41)
Не, родина, тема внезапности. На дороге с очень скромным движением в тихом районе. Я просто шла в магазин.
Nusik
20 июня 2013 (12:42)
Mary_il, да я сама испугалась, когда глянула , спустя 25 лет.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
20 июня 2013 (12:43)
ну да,транспорт тоже по Урану
спасибо за пример ! a причем тут люди ,рожденные 1/06,
или это Близнец за рулем сидел?
https://evolution.life/p/helenbor
Lёlik
20 июня 2013 (12:43)
Ну вот, пока писала уже и ответ есть
Mary_il
Татьяна М
20 июня 2013 (12:44)
Nusik
Ну вот! Вы уже написали, я не успела
А можно спросить (для обучения ) были ли переломы, ноги например, травма головы?
Nusik
20 июня 2013 (12:44)
Не знаю даты рождения водителя, но 3 раза потом замечала такое совпадение. Думаю. любая оппозиция к моему солнцу так проигрывается
Nusik
20 июня 2013 (12:47)
Татьяна М не то слово. Управитель Асц в 6 доме в в квиконсе со злым сатурном свое взял. Перелом костей таза со смещением до сих пор мне жизнь отравляет. Наверное, никогда не привыкну. Голова выдержала.
Татьяна М
20 июня 2013 (12:47)
Nusik
Люди с ДР 01.06. ставят Вам свое к Вашему , точно на куспид Вашего XII дома.
Там на эту дату, помимо всего вышеречисленного, был точный прогрессивной к оси Асц-Дсц. Картинка и правда жуткая. И, кстати, хорошо видно, что была помощь родных (отца?) ибо, все то, что напряженно от-аспектировало Вашу связку К6, одновременно благоприятно аспектировало - элемент 4-го дома.
Перелом видно через серьезное включение тр. , вставшего четко между и и в полутораквадрат к К8.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.