У того человека, что сгорела квартира, профессия как то связана с темой смерти?
arizona
5 августа 2016 (22:33)
ПОСЛЕ этого события вдруг резко начали рости финансы (ДО всю жизнь еле сводил концы с концами)
и у меня после пожара было полтора года очень больших денег и взлета в карьере, но сгорела не вся квартира, а только кухня
sarmat183
6 августа 2016 (01:50)
Уважаемые астрологи! Предскажите мне чего-нибудь на ближайшее будущее? Мои данные: 18.03.88, 02.55, Москва. Из недавних ярких событий: 17.04.2016 встретил свою роковую любовь... Из совсем недавних - 8.07. чуть не получил ножом от соседа-алкаша, очень неприятный был случай.
Lotta-str
6 августа 2016 (22:27)
В сентябре может быть похожая ситуация, лучше эти два месяца подальше держаться не только от алкашей-соседей,но вообще не встревать в скандалы.
В ближайший период опасность для повреждения тела сохраняется.Кроме того будут актуальны ограничевающие события.Все дела будут даваться через преодоление препятствий,путем напряжения. Приготовься к аскетическим условиям жизни. Особенно опасные периоды,когда может пострадать тело-конец января-начало февраля 2017 г.начало июня 2017,начало ноября 2017. Это не будет смертельно, но могут быть ранения. А вот с января 2019 по апрель того же года -могут быть травмы посерьезней-это опасные периоды.
Первый жизненный период у тебя связан с опасностями,некими трудностями , родители жили в стесненных обстоятельствах .Он как бы уже и подошел к концу, и уже начался второй период, который внес более положительные нотки, но те планеты,которые вредят, в твоей карте сильнее,чем те,которые несут добро. У тебя есть профессия-и она тебя сможет прокормить, деньги будут поступать.
У тебя есть старший брат, может даже два, но есть ли сестры?
sarmat183
7 августа 2016 (00:14)
Спасибо Вам, Lotta-str, все написали прям как есть)) Вы экстрасенс наверно))
те планеты,которые вредят, в твоей карте сильнее,чем те,которые несут добро
вот и я то же заметил. Сатурн и Уран всё ломают.
надеюсь, после возвращения Сатурна в 2018 году все встанет на свои места.
У тебя есть старший брат, может даже два, но есть ли сестры?
Брат, да, есть. сестер нету) Как Вы угадали?))
Я могу Вам назвать еще одну очень значимую для меня дату, даже роковую - 5 августа 2012 года, время около 15.00, Москва. А Вы сможете разгадать, что это было?))
Lotta-str
7 августа 2016 (00:26)
Увидела в ленте, два вида времени рождения, поэтому запишу здесь вопросы,
1)Рост выше среднего? Статный крепыш? Первые 12 лет ни в чем не нуждался, хватало пищи, был окружен заботой.Затем поменялись жизненные обстоятельства, качество жизни ухудшилось, и до сих пор не меняется. Поддержка семьи остается, это то, что будет с тобой всегда. Ты личность самостоятельная и ответственная, на работе тебя уважают, и на работе ты так же ,имеешь поддержку.
Во втором случае, с АСЦ на Сатурне-рост может быть тоже выше среднего, но меньше стройности,не статная осанка , и волосы будут лишены рыжего оттенка.Течение жизни не менялось, как родился в определенных жизненных условиях ,так до сих пор в них и остаешься. Остальное все так же-поддержка семьи, уважение на работе. А вот профессия будет другая. При Асц в Стрельце-будет что то, что связано с Меркурием и Сатурном-может быть финансист, а при Асц в Козероге-это уже интерес больше к машинам будет, и соответственно профессия с ними связанная.
Дальше пока писать не буду, подожду ответа. Корректировка не помешает.
sarmat183
7 августа 2016 (10:57)
Lotta-str, время рождения 02.55 Асц в конце
Насчет внешних данных - не угадали)) Рост ниже среднего, стройного телосложения, цвет волос черный. По жизненным обстоятельствам было много переездов, частые перемены места жительства.
Lotta-str
7 августа 2016 (16:58)
Ну и профессию еще назовите.
sarmat183
7 августа 2016 (17:37)
Lotta-str, я программист
Lotta-str
7 августа 2016 (17:47)
Т.е. 1)вы работаете с компьютерами.
2) У вас было много переездов
3) Темный волос и средний рост.
Что вас вынудило изменить бирочное время в роддоме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.