Событие касалось материального плана, больше относится к профессии.Заканчивался этап ,один из жизненноважных, но он не закончился резко,так, что бы оборвать все связи, поставить точку.Все, что у вас осталось от старого этапа ,после включения нового , это множество мелких дел,касающиеся информации и много работы с документами. Эта неоформленная документация, не позволяла закрыть этап ,тянула время-вам пришлось доделывать все уже на ходу, ориентируясь в новых,складывающихся обстоятельствах.
Сказали спасибо: 1
Lily-of-the- valley
2 сентября 2016 (19:09)
Lotta-str,
Спасибо за участие! Все верно! Это то, что происходило, и в результате события - важного! - в этот день - повернулось потом таким образом, как описываете. Но неужели не видно самого события - операции? Риска для жизни в принципе?
Дело было так: носясь по собеседованиям и делая тестовые задания, я была в состоянии утомления и возбуждения одновременно, что не сразу всерьез восприняла симптомы воспаления аппендицита, и даже когда на третий день все же вызвала скорую, хотела сбежать из больницы, так как "У меня же собеседование!" .. Врачи были в шоке, и когда я уже отошла от наркоза на следующий дкнь, сказали, что боялись, что не успеют спасти меня, так как понимали, что начинается перитонит, а все операционные заняты. Я в это время была в отключке уже, и видела себя в розовых каких-то кисельных облаках, чувствуя, как мне становится легко, хорошо, после неимоверной боли до этого, которая отсупила, когда я начала уже молиться и просить прощения у всех кому когда причинила боль. Потом врачи так же пляснили, что был очень сложный случай самого воспаления, и трижды учложненное нетипичное какое-то размещение, мол, вы собрали одновременно все три, случающтеся в 3-5% всех случаев возможные варианты , и что операция длилась ооочень долго, и они до последнего не были уверены в благополучном исходе.
Потом ес-но все мои дела рабочие-собеседовательные пришлось отложить, так как я еще находилась сперва в больнице, потом дома еще какое-то время восстанавливалась.
Ну и вся эта история поспособствовала томк, что в панике: "я умираю", я позвонила другу, с которым мы перестали за несколько месяцев до этого общаться из-за сложностей взаимопонимания в личном плане, кто чего хочет и кто мы друг для друга, с которым таким образом начался новый виток наших взаимоотношений..
В общем, основное событие - срочная операция с угрозой для жизни, отодвинувшая все денежные и деловые дела, и вернувшая к ситуации личных взаимоотношений.
Lotta-str
2 сентября 2016 (19:26)
Я просто вытянула три карты Таро, времени не было картинку открывать, а карты в руках держала,когда на глаза ваш вопрос попался.
Как правило, люди не откликаются на выводы, что то себе в голове отметят, и дальше своими проблемами занимаются. И непонятно-верное или нет суждение по карте. Поэтому становится неинтересно рассматривать карты. Но вы оказались исключением-все хорошо описали, мне уже захотелось посмотреть вашу карту, но пока не могу-обмаль часу, так сказать. Но если оставите данные, на досуге, обязательно посмотрю.
Lily-of-the- valley
2 сентября 2016 (20:03)
Lotta-str,
Конечно. я буду очень признательна, если уделите время и посмотрите! На любые вопросы и комментарии с радостью отвечу и откликнусь.
Я выкладывала карту в вопросе. Если Вы сами строите, то данные рождения: 05.05.1985 Спб. Со временем, как водится - труднее. Я сейчас "отсматриваю" варианты: 21:31 , 21:37 и 21: 51.
Дело в том, что мама говорит, что между 21 и 22. Я пробовала он-лайн методы ректификации на бесплатных ресурсах, и выпадают либо 21.05, либо 21.37, либо 21.50 и позже - аж за 22.. По самим событиям мне трудно судить, так как я не всегда могу пока их распознать, совсем недавно научилась понимать хотя бы сферы домв, энергии планет и суть аспектов. Да и само рождение было странным, с искусственным торможением сперва (опять же врачи - не успевали), а потом уже наоборот трудностями, и родилась я синей и задушенной, без крика. Сколько времени меня реанимировали - когда "включилась" таким образом карта - вопрос.Может ещё тогда, когда я пыталась самостоятельно родиться как положено, а может уже тогда, когда я решила: "не надо, как хотите, я помру тогда")) - и уже когда откачали.. Сама специфика такой вот истории рождения часто проигрывается в важных ситуациях - с этакой ретро-темой, когда тратишь много сил, рвешься, но что-то извне непреодолимо не дает разрешиться, и я забиваю тогда, с полным осознанием, что сделала все, что могла. А потом какой поворот событий внешних включает возможность, когда мне уже не особо хочется так рвать.. гхм.. её самую , но я себя убеждаю, что надо уж довести начатое до конца, ладно, сделаю.. и как-то спокойно так довольно - по плану - реализую уже, без особых эмоций, без зависимости что ли эмоций от результата - просто делаю.. Видимо ещё то, что рождение с затмением совпало определяет такое наложение и повторение этого сюжета.
Для карты натальной сдвиг с 37 до 51 минуты не дает сильно значимых изменений, чуть-чуть едет сетка, понятно, и положение Селены и Венеры в домах меняется. А вот с точки зрения дирекций, транзитов - конечно хочется понимать это самое время, и поэтому пытаюсь на разные времена эти события значимые - углядеть.
Операция по аппендициту была 11.02.2014 в СПб. В больницу я приехала наверное в районе 20, а операцию по-моему уже в ночь, то есть 12-го делали.
Симптомы начались за три дня до, я стоически терпела - "что-то не то", но "а, само пройдёт!"
А то, что Вы описали по раскладу на кратах - очень-очень, вот даже то, какие слова Вы подобрали для описания - похоже на то, что я чувствовала тогда - я же даже в больницу с собой взяла последние 5 тысяч и сетовала, что мне их ещё придется на такси тратить, чтобы ночью ехать домой, и что ночью опять придется не спать, чтобы из-за траты времени на больницу - доделать тестовое - а завтра - на нвоое собеседование И отходя от наркоза, я первым делом. спросила где телефон, попросила дать сумку и тетрадь, и начала отписывать смс всем потенциальным работодателям
Lily-of-the- valley
2 сентября 2016 (20:10)
Событие касалось материального плана, больше относится к профессии.Заканчивался этап ,один из жизненноважных, но он не закончился резко,так, что бы оборвать все связи, поставить точку.Все, что у вас осталось от старого этапа ,после включения нового , это множество мелких дел,касающиеся информации и много работы с документами. Эта неоформленная документация, не позволяла закрыть этап ,тянула время-вам пришлось доделывать все уже на ходу, ориентируясь в новых,складывающихся обстоятельствах.
После восстановления я очень быстро устроилась на новую работу, которую вообще не рассматривала до операции, да! И обстоятельства и правда стали совсем новыми, и потребовали быстрого включения, я ещё плохо ходить могла из-за "дырочек в боку", но съездила на сбс, и мне вечером же сказали: "да", и вообще "выходите завтра", но я попросила три денечка на прихождение в себя, объяснив про перенесенную операцию. Те же события в связи с личной жизнью, тоже сразу с момента операции стали наращивать обороты и вовлекать в вереницу всевозможных ситуаций.. началась не то чтобы совсем новая жизнь, но жизнь в совсем новых обстоятельствах, новых местах и в окружении новых людей.
Lotta-str
4 сентября 2016 (21:11)
Для карты натальной сдвиг с 37 до 51 минуты не дает сильно значимых изменений,
Дает изменения. И знаете какие? Управитель Асц Марс,он в 8 доме, и асц не видит, но сам в доме смерти. И вот пока Асц не приблизился к аспекту с Юпитером, у вас были проблемы с рождением.
Да и само рождение было странным, с искусственным торможением сперва (опять же врачи - не успевали), а потом уже наоборот трудностями, и родилась я синей и задушенной, без крика. Сколько времени меня реанимировали - когда "включилась" таким образом карта - вопрос.Может ещё тогда, когда я пыталась самостоятельно родиться как положено, а может уже тогда, когда я решила: "не надо, как хотите, я помру тогда")) - и уже когда откачали..
Пока не стал активен аспект Юпитера и антис Юпитера, в 15 гр Скорпиона находится антис Юпитера-вот эти два положения -это как ангел-хранитель, это ваш оберег, и то, что дало вам право на жизнь. Венера Асц не видит, Марс не видит, Меркурий не видит, видит Солнце аспектом оппозиции,которое садится за горизонт(символическая смерть, Солнце не помогает) , в 1 доме Сатурн в ретроположениии-тормозит , и Луна в конце знака-норовит изменить ситуацию и поставить точку. И только этот Юпитер спасает всю ситуацию. Юпитер прекрасно ладит со всеми планетами, у него достаточно сил вытянуть положительную энергетику карты. Когда Юпитер станет хронократором, управителем времени,-у вас будет удачное время.
В 1 доме у вас стоит Сатурн в ретрофазе, вот отсюда с этакой ретро-темой, когда тратишь много сил, рвешься, но что-то извне непреодолимо не дает разрешиться, и я забиваю тогда, с полным осознанием, что сделала все, что могла. А потом какой поворот событий внешних включает возможность, когда мне уже не особо хочется так рвать...Вот этот Сатурн создает стену, и Луна уже в конце знака-замкнутая энергия, нет выхода, и вот в самом конце (Юпитер в 4 доме завершения,) у вас происходит все само собой. Ну вот так распорядилась ваша судьба . Вам можно отследить этот алгоритм и не тратить зря силу и нервы.
Lily-of-the- valley
4 сентября 2016 (21:28)
Lotta-str,
Как почувствовала, что Вы написали. Спасибо Вам огромное! Вы знаете, интуитивно и при помощи анализа секстилей, квадратов, завязанных на Юпитер, я поняла КАК вообще жить можно)) Недавно у меня были отношения с сильной завязкой по синастрии, и там МЧ тригонил своим Асц мой Юпитер как раз, плюс по дирекциям Асц перешел уже таки в . И я гораздо проще стала жить, именно жмть будто начала, а не выживать. Спасибо за ту информацию, что Вы написали, это очень ценно!
Буду гуглить что значит хронократором, но то, что - мой козырный туз, я поняла, да Спасибо
Регул
5 сентября 2016 (20:20)
Здравствуйте!
Что со мной случилось 15 августа 2016 г в 9 часов утра г. Красноярск
Натал - 29,07,1965 г 19ч 43 мин (12ч43мин по Гринвичу) г. Красноярск
Просто интересно, насколько это событие читается по карте
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
18 сентября 2016 (08:10)
Всем привет!
Я с вопросом!
Что именно произошло у натива неделю назад и будет длится еще долгое время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.