Это устройство на работу - 15 августа, тоже не вижу. Не знаю Поэтому и спросила.
Работа официальная, со стандартным рабочим днем, правда все время задерживаюсь и хочу уволиться.
Вот событие, которое хорошо читается по транзитам (на мой любительский взгляд ).
Дата события 10.06.2016 г 13ч00 м г. Красноярск
Натал - 29,07,1965 г 19ч 43 мин (12ч43мин по Гринвичу) г. Красноярск
Новая работа конечно читается... Это только я её не увидел.
По событию 10.06.16,
что бросается в глаза: потеря денег, возможно статуса или (и) кредиты??
(с одной стороны мега отток, а с другой деньги приходят, поэтому беру как вариант - кредит)
Azar
17 октября 2016 (01:09)
да, и еще.
Регул, кажется время надо немного подвинуть вперед.
на 5 минут (19:48 - 19:50)
Скажите, плиз, это время бирочное (думаю вряд ли)?
Azar
17 октября 2016 (11:33)
Chekhova Dunyasha
Она2: 21.07.1984,Ашхабад 08.35...
Ну,и еще,для тренировки по-настоящему:
Какое событие произошло у Она2 16.12.14 в Ростове-на-Дону?
"По-настоящему", это как? - т.е. мы здесь "пряниками балуемся"(с)?
ответ: смерть в семье(женщина?).
Регул
17 октября 2016 (15:28)
Azar
По событию 10.06.16,
что бросается в глаза: потеря денег, возможно статуса или (и) кредиты??
(с одной стороны мега отток, а с другой деньги приходят, поэтому беру как вариант - кредит)
да, и еще.
10.06.2016 г. - Ваша трактовка близка -
Ликвидация банка, в котором я проработала 13 лет, массовое увольнение людей (500 человек), потеря статуса, не только для меня, для многих, впервые за 10 лет рассчиталась со всеми кредитами, осталась без з/п, но без долгов и с компенсацией (одноразовый приток денег).
Регул, кажется время надо немного подвинуть вперед.
на 5 минут (19:48 - 19:50)
Скажите, плиз, это время бирочное (думаю вряд ли)?
Время не бирочное.
Ректификацию делали 3 астролога, в разное время, по разным наборам событий, разбег получился от 19ч 41 м до 19ч 43м.
Слушала вебинар Волоконцева, при ректификации он применяют синастрию, с родителями, детьми, близкими людьми, проверила, планеты близких людей акцентируют углы с орбом в несколько минут.
Ну и конечно события жизни очень даже вписываются по символическим дирекциям.
Регул
17 октября 2016 (16:48)
На время 19-48 и 19-50 переходят в 7 дом, по событиям, очень похоже, что в 8 доме
Azar
17 октября 2016 (23:07)
Регул, мне нравится традиционный подход которым я активно пользуюсь. А там только 7 планет, поэтому Ураны и Плутоны - в лес. И дирекции там первичные и проч.
+ использую ГША и если вы в курсе эта система в корне отличается и техниками и интерпретацией.
Поэтому смотрите сами, мое дело сказать, а вы уж решайте.
Да и это не ректификация, только подвинул время исходя из события (сейчас думаю, что это было для вас мега-важное событие, правильно?) т.к. на 43" - ну совсем не ТО.
Регул
18 октября 2016 (15:43)
Azar, спасибо за ответ, каждый вибирает, что ему ближе
Сказали спасибо: 1
opiu11
30 октября 2016 (09:30)
Всем здравствуйте.
Я - 11.04.1975, 16.30, г. Новгород, Новгородская обл.
Дата 29.10.2016г. в г.Белгород, здесь я сейчас живу.
Что произошло в 9.00 утра? А потом еще добавилось событие в 18.00?
Свят
31 октября 2016 (21:48)
Легче всего суперточную ректификацию провести по транзитным аспектам дальних планет к натальной луне. Когда какой-нибудь уран делает квадрат к луне, то иногда возникают неожиданные события, которые пугают, взрывы, резкие вторжения домой и т.д.
Даже тр. меркурий или марс к луне - легко уточняют карту. Пару тройку аспектов берешь на просмотр и обычно они все на одну минуту указывают. А иногда и на секунду.
Ну это естественно параллельно делается стандартным методам - дирекциям к углам или аспектам к управителям.
astro-kurs.ru
Свят
3 ноября 2016 (17:16)
Всем здравствуйте.
Я - 11.04.1975, 16.30, г. Новгород, Новгородская обл.
Дата 29.10.2016г. в г.Белгород, здесь я сейчас живу.
Что произошло в 9.00 утра? А потом еще добавилось событие в 18.00?
Что-то никто не играет.
Ну хорошо.
В 9 утра транзитная Венера из 3 дома делала трин к твоему натальному меркурию в 7 дом.
Знаешь, похоже на приятную встречу. Ты просыпаешься утром в субботу и видишь на телефоне информацию, что тебя пригласили на свидание, на ужин, который состоится в 18.00.
У твоего меркурия такой интерес как вспыхнул! И вкусно поужинали вечерком и пообщались всласть.
Также видел на этих аспектах покупку и подарок машины, телефона. Потому что и из 3 дома и к меркурию. В общем транспортный аспект. Но тогда шикарно поехали куда-то вдвоем.
Не ясно мне только еще пока как работает меркурий как управитель 10 дома, но все таки он в 7, это больше похоже на свидание или очень приятные новости-поездки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.