ожидают ли меня в ближайшие пол года изменения в личной жизни?
мне не видно.
Траблы видно, а изменений... к сожалению.
P/s: вы сейчас на каком то подъеме, в каких то мечтах и желаниях пребываете?
Виктория-Анн а
13 ноября 2016 (23:30)
Azar, я сейчас ожидаю изменения по работе-2 месяца в ожидании перевода.. вроде как все в финальную стадию вошло..
больше каких-то мечтаний нет.. все приземленно очень..
Виктория-Анн а
13 ноября 2016 (23:32)
Проблемки у всех-я не исключение..
надеюсь прокрутиться пол года и взять квартирку небольшую-для этого сына на половину учебного года отвезу к своим родителям..как-то так..
а Вы какого плана проблемы увидели?
Tatti87
16 ноября 2016 (15:12)
pavlusha
Давайте я попробую)
Мне кажется событие было связано с реанимированием - возрождением каких-то партнерских отношений, прежних договоренностей (возможно с женщиной), которые принесли очень хорошие возможности, прибыли или возможности выбора из разных вариантов.
pavlusha
17 ноября 2016 (14:16)
Добрый день, Tatti87! Спасибо за внимание и попытку, было бы интересно узнать показатели, которыми Вы пользовались, хотя они и оказались ошибочными.
Других мнений, видимо, не будет, так что озвучу ситуацию и свое мнение. В указанный мною период я вышла из многолетней депрессии и это было очень ощутимо (освобождение от душевной боли очень ярко проявилось физиологически), если бы помнила точный день, назвала бы его 2-м ДР. Конечно, я много работала над собой, а освобождение случилось именно в этот период. Все же, кроме тригона транзитного нептуна к луне, ничего больше не вижу. И хотя в этот период не было точного аспекта, для влияния высшей планеты это не имеет значения.
Tatti87
17 ноября 2016 (22:43)
pavlusha, спасибо за обратную связь.
Если честно, я на Таро смотрела) И благодаря Вашему ответу поняла, насколько ужасно я все таки читаю карты Потому что у меня выпали Королева Посохов, Суд и 7 чаш Прямо вот буквально же обновление эмоционального состояния можно было бы прочитать... Зачем я в какие-то дебри полезла с возобновлением связей, просто я посмотрела в это время был ретроградный меркурий, и период малого фирдара - тоже меркурий... Вот и подумалось, надо как-то связать, а вышло все проще)
Izaveta
3 декабря 2016 (22:00)
Уважаемые коллеги!
Я родилась 12 марта 1987 года,10:40,Москва.
Какое событие произошло у меня в 2009 году?
Всех с наступающим!
Перепелка
3 декабря 2016 (23:19)
У меня актуален вопрос трудоустройства.
По моим планам конец февраля-март, по экстренным изменениям начало февраля, декабрь-скорее нонсенс.
И вообще, что-то мне скучно жить становится
Данные 17.05.77 16:50(со слов мамы) Салехард, ректифицировать "на кофейной гуще" ни каких особых событий кроме кочевой жизни(ни че не ломала, не вырезала, в аварии не попадала, замуж не выходила, детей не рожала ("написал свое резюме, читаю и плачу- Я такой замечательный!")ну в грудном возрасте помирать несколько раз пыталась, но я сего не помню)нынешнее пребывание СПб. ждать чудес?
KassiNi
6 декабря 2016 (16:30)
Izaveta
поездка, катастрофа , травма, в связи с сложившейся ситуацией финансовые разборки(возможно судебные)
мож и ошиблась, но вред вашему имуществу либо физический ущерб был точно, есть вариант ещё что по вине мужчины (возраст за 40-45 лет) при должности или весьма состоятельного
убытки из-за переоценки собственных способностей(так же может относиться к родственникам и партнерам, т.е. по их вине, даже больше похоже что по вине близких, причина от алкоголя до всплесков эмоций)
в разрешении вопроса ключевую роль сыграла женщина среднего возраста, грамотная, дотошная
Azar
6 декабря 2016 (20:13)
Izaveta
Уважаемые коллеги!
Я родилась 12 марта 1987 года,10:40,Москва.
Какое событие произошло у меня в 2009 году?
Всех с наступающим!
В этом году кто то умер.
кто то значимый, из семьи. Что надолго выбило из колеи - депрессия и проч.
Скорее женщина.
+ ребенок как то очень фигурирует, возможно беременность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.