Очень интересно прочитать еще варианты!!! Просто восторг!
Izaveta
10 декабря 2016 (18:13)
Перепелка,
Вы в общем и целом любите свою жизнь.
Вы прожили её спокойно, без катаклизмов и взрывов.
По моему мнению, это намного лучше, чем как я - я не могу без приключений спуститься на первый этаж в аптеку
Мне кажется, Вы очень добрый человек и Вас любят люди в целом,хотя у Вас нет закадычных друзей, но не ценят Вас мужчины.
Я думаю, что жизнь Вам попортили женатые мужики.Старше Вас.
А еще Вам трудно достаются деньги и Вы всегда много и с боями работаете.
Я думаю, что у Вас давно нет отца.
У Вас есть возможность стать матерью,думаю, года через 2-3.
Мужика хорошего и надежного Вы сами себе родите.
Удачи и большого счастья!
Перепелка
10 декабря 2016 (23:17)
Izaveta
хотя у Вас нет закадычных друзей, но не ценят Вас мужчины.
У меня есть один закадычный друг-это я . Мужчины возможно и не ценят, но тут как говорится "смотря за что бороться" не могу на этот счет что-то сказать.
Я думаю, что жизнь Вам попортили женатые мужики.Старше Вас.
Не могу сказать что мне кто-то кроме меня портил жизнь, хотя предпочитаю мужчин постарше. С женатым дело имела только в ранней юности и старше он был на прилично, но жизнь не портил-только приятные воспоминания о нем.
А еще Вам трудно достаются деньги и Вы всегда много и с боями работаете.
работаю всегда с боями такова Селява, видимо по другому не умею, по трудности не могу ответить однозначно: не везунчик, но в сравнении можно и "сыром в масле" назвать.
Я думаю, что у Вас давно нет отца.
Отец у меня есть, но наше общение ограничивается смс поздравлением по праздникам, чужие люди.
У Вас есть возможность стать матерью,думаю, года через 2-3.
Вы мне льстите, хотя шут его знает.
Мужика хорошего и надежного Вы сами себе родите.
Даже и не знаю, в разрез с моими "традиционными" взглядами на воспитание детей, но как выше "шут его знает"
Удачи и большого счастья!
Спасибо огромное
Azar
19 декабря 2016 (12:58)
Izaveta, какой ответ?
opiu11
21 декабря 2016 (00:59)
Итак, продолжение...
Что случилось?
Дата - 20.12.2016, 17.00, Белгород.
Мои данные - 11.04.1975, 16.35, Новгород.
Свят
27 декабря 2016 (19:10)
У меня несколько предположений.
В транзите и дирекциях выражен Уран. Точнее трин Марса с Ураном.
Транзитный Уран гуляет по нат. . Это вообще похоже на кардинальное изменение жизни типа резкого переезда. Но аспекта точного нет, поэтому просто в уме держим, что уран активен.
Далее более мелкий, но точный аспект Тр. Марса к Нат. Урану. Это повторение натального аспекта. Один раз на таком аспекте я видел как с человеком случился несчастный случай, хотя аспект был хороший. Просто человек не рассчитал скорость (побежал и травмировался).
Далее в зод. дирекциях Уран с Марсом дошли до нат. Нептуна в 3 доме. Это как-то тоже в сторону транспорта или движения.
А дир. ASC дошел до нат. Урана, хотя немного прошел.
В общем я вижу, что событие однозначно хорошее и похожее на какое-то резкое движение, но из-за специфики планет есть вероятность, что движения СЛИШком много. Я например на аспекте урана и марса много путешествовал и повредил ноги.
Если же негативного эффекта не случилось, то это какое-то очень динамичное событие.
Правда если бы марс с ураном были в близнецах или стрельце, то точно можно было на этом и остановиться.
А тут смущает, что они в водной стихии и в земных домах. Водная стихия - похожа на медитацию. А земные дома похожи на устройство на работу.
Правда марс в 6 доме упр. 8 дома при активизации может дать операцию. На днях девушка с в 6 доме рассказала, что у нее была операция на жкт в момент, когда в прогрессии на него точным аспектом стали солнце с луной.
Пока так.
astro-kurs.ru
opiu11
28 декабря 2016 (17:27)
Добрый вечер, Свят!
Итак, 20 декабря я попала опять в аварию. С предыдущей прошло чуть больше месяца. Я отдала десятки тысяч за ремонт, и вот опять. Но если в первой моей аварии пострадала только я, то сейчас я задела другую машину...и оказалась формально права. Я делала вынужденный маневр задним ходом, а ее машина стояла в неположенном месте и без опознавательных знаков и я ей задела фару, а себе чуть подмяла бампер.
Вот такое событие....
И в продолжение прошлого разговора о работе, через месяц я-таки уволилась, точнее меня вынудили это сделать, но я быстро, спустя 2 недели, уже была на новой работе. Зарплата, правда, в 3 раза меньше, но и геморроя такого как был - нет.
С ужасом жду каждый день...бесконечные новости и передряги меня уже вымотали напрочь...
Свят
29 декабря 2016 (15:34)
Спасибо за обратную связь.
Ну, раз все таки транспортная проблема, то тебе нужно осторожнее быть на дороге в моменты, когда транзитный Марс делает аспект к натальным Урану с Марсом.
Я не буду тут особо писать даты, чтобы не программировать. Но если знаешь транзит - легко просмотреть это. Ставишь транзитный Марс так, чтоб он делал аспекты к натальным Марсу и Урану и смотришь, нет ли каких-нибудь ретромеркуриев в этот момент. На ретромерках уже несколько раз встречал, что задом когда сдаешь аварии. Особенно вблизи его разворота (как 20.12.2016).
Вот 17.11.2018 года например точь в точь такая же ситуация:
Тр. Марс
как раз становится R, ретроградным.
Это конечно скорее всего не основные условия, все таки в прогнозе очень активен уран (резкие движения), когда его активность в долгих прогнозах уменьшится, может аварийность тоже пойдет на спад.
astro-kurs.ru
YAvLENie
22 января 2017 (18:18)
Здравствуйте. Интересно, что можно предположить по моим данным. данные рождения 17.11.1978, 9-13, Хабаровск. Вопрос о событиях в 2003 году. День рождение встречала в Хабаровске.
slidein
sophisticated
22 января 2017 (22:39)
YAvLENie
Больше похоже на прекращение личных отношений. Т.е развод.
Либо заключение брака, но через жуткую нервотрепку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.