YAvLENie, так понимаю, что у вас беременность какая то сложная была. С осложнением. Так?
Юпитер в 11-м и Луна на Дсц - об этом.
А вот поражение Луны (с рецепцией) Марсом = это операция.
+ Марс на Асц - с долгоиграющими последствиями.
Переезд и возврат это Венера ретро и Сатурн управ 4-го..
в целом сложный соляр. Спасибо.
YAvLENie
30 января 2017 (20:05)
Azar
Нет, беременности не было. была опухоль. при том что позже, другие врачи говорили, что без операции можно было обойтись.
Подскажите, пожалуйста, как понять с рецепцией? что это?
Вам спасибо)
И если не трудно, могли бы взглянуть на соляр этого года. 2016-2017- встречала день рождение в москве. сейчас здесь же.
АСЦ также в скорпионе. Соединение лун. луна соляра в 8 доме. Соединение узлов с осью МС-ИС.-это если смотреть соляр по москве. если по месту рождения, то в 8 солнце, луна в соединении с ИС соляра. Лилит соляра в соединении с солнцем, марс в 12-ом,в оппозиции с лилит натала.
Что-то, кажется, этот год тоже будет сложным..
AlendeDia
8 февраля 2017 (21:49)
Добрый день!
Что случилось у меня в 2010 году?
Дата рождения: 26.01.1990, 09:15 местное, Москва
Rus1995x
8 февраля 2017 (23:56)
18.12.1995, 05:35, г. Верхнеуральск
2-28 ноября 2014 года
Rus1995x
9 февраля 2017 (00:24)
AlendeDia, вот это у вас карта конечно . Сатурн рулит.
Сложно в пределах года искать событие. Надо хотя бы месяц.
Но в начале года транзитный был на вашем Асценденте. Мистика, мечты, растворение в чём-то?
К концу года транз. в вашем первом доме. "Аспект прогнозиста". Вы чем-то может стали заниматься? Какую-то деятельность открыли?
Транз. на вершине вашего 3 дома. Чего-то достигли в сфере коммуникации, общения, информации?
AlendeDia
9 февраля 2017 (08:26)
Rus1995x,
Сложно в пределах года искать событие. Надо хотя бы месяц.
июнь 2010 года.
Но в начале года транзитный был на вашем Асценденте. Мистика, мечты, растворение в чём-то?
растворение в учебе может быть?)
К концу года транз. в вашем первом доме. "Аспект прогнозиста". Вы чем-то может стали заниматься? Какую-то деятельность открыли?
По курсу в университете было стратегическое планирование и прогнозирование, неплохо получалось)
Транз. на вершине вашего 3 дома. Чего-то достигли в сфере коммуникации, общения, информации?
трудно сказать, даже не знаю...
YAvLENie
10 февраля 2017 (22:37)
?
slidein
sophisticated
11 февраля 2017 (18:58)
AlendeDia
Что случилось у меня в 2010 году?
Дата рождения: 26.01.1990, 09:15 местное, Москва
июнь 2010 года.
На 09 :15 вроде ничего конкретного не просматривается, но на 09 :20 - акцент на стресс - ситуации. Возможная госпитализация, травма, заболевание..
Есть еще версия : дальняя поездка. Выезд за границу. Далеко.
AlendeDia
12 февраля 2017 (10:51)
slidein
stinger,
Поездок за границу в 2010 году у меня не было, Была в Санкт-Петербург, но не в июне. Планировался поездка на Украину, но она сорвалась.
Госпитализаций, травм и заболеваний у меня не было.
slidein
sophisticated
12 февраля 2017 (15:53)
AlendeDia
Тогда не знаю что. на 09 : 15 в медленных все глухо а в транзитах каша - малаша. Возможно что вообще ничего важного не происходило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.